詳細情報 |
|||
圧力: | 最低0.5バー | バルブタイプ: | セラミックディスク |
---|---|---|---|
保証: | 3年 | 終わって: | クローム |
材料: | 青銅 | ハンドルの数: | 2 |
製品名: | 浴室のシャワーのミキサー | ディバーター: | はい |
ハイライト: | セラミックカートリッジ モダンな浴室の水槽,現代 の 浴室 の 蛇口 銅,ブラス の 浴室 の 蛇口 と シャワー |
製品の説明
3/4 セラミック カートリッジ 青銅 2 ハンドル バス シャワー ミキサー T8111
これはシャワーミキサー高品質の材料で作られ,この浴室の水槽は,クロム仕上げ,セラミックディスクバルブ,内蔵ダイバーデザインは,ファッションと機能の両方に,この3年保証シャワーミキサーどんな風呂にも ぴったりな補足品になります
製品名 | テクニカルパラメータ |
---|---|
シャワーミキサー | バルブタイプ:セラミックディスク 材料:銅 ハンドル数: 2 仕上げ:クロム ディバーター:はい 圧力:最低0.5バー 保証: 3 年 |
コラル社のT8111浴場シャワーミキサーの水槽は,クリーンルームのシャワーのニーズに理想的な解決策を提供します.そのセラミックディスクバルブで,製品は最小 0.5barの圧力で,使いやすさのために2つのハンドルで設計されています.クリーンルームのシャワー機器のリーダーとして,この製品には3年間の保証があります.コラルのT8111 バスシャワーミキサーの水槽は,優れた性能と信頼性を提供します.
私たちは,私たちの浴場シャワーミキサー製品のための包括的な技術サポートとサービスを提供することにコミットしています.設置に関するすべての質問や懸念に答えるために利用可能です.使用や保守
修理や交換が必要な場合, 保証の保証で, 修理や交換が必要な場合は,サポートのために,私達に連絡してください..
私たちの技術サポートとサービスチームは,いつでもご協力し,お客様に最高のサービスを提供できるようにしています.
あなたのメッセージを入れて下さい