logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

2層充填器 ブラスシャワーミキサー 1/2 セラミックカートリッジ T8184

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Coral
モデル番号: T8184
お支払配送条件:
最小注文数量: 500 PC

詳細情報

材料: 青銅 終わって: クローム
ハンドルの数: 2 保証: 3年
バルブタイプ: 陶器 ディバーター: はい
製品名: 浴室のシャワーのミキサー
ハイライト:

2層銅製のシャワーミキサー

,

ブラスシャワーミキサー セラミックカートリッジ

,

ハンドシャワーミキサー セラミックカートリッジ

製品の説明

1/2 セラミックカートリッジ ダブルレイヤーフィラー バスシャワーミキサー T8184

製品説明:

についてシャワーミキサー耐久性のある素材で作られています青銅陶器バルブ技術,そして,滑らかなクロムこの水槽は,あらゆる浴室に理想的で,非常に便利で快適です. 簡単にインストールされ,3年間の保証信頼性の高い使用を保証できます.シャワーミキサーシャワーを楽しむためのスタイリッシュで便利な方法です.浴室シャワーの水槽,シャワーミキサーの水槽あるいはクリーンルームのシャワーの水槽これはあなたのための完璧な選択です.

特徴:

• 製品名: シャワーミキサー
  • 材料:銅
  • 仕上げ:クロム
  • ディバーター:はい
  • ハンドル数: 2

技術パラメータ:

製品名 シャワーミキサー
ハンドルの数 2
ディバーター そうだ
バルブタイプ 陶器
終わって クローム
保証 3 年
材料 青銅

応用:

についてサンゴ T8184 浴場シャワーミキサーの水槽現代風呂の理想的な解決策です中国この製品には,最低注文量は500個豪華な家クロム終わりに3年保証,この水槽は長持ちするように作られています.ディバーター温度制御が完璧で,陶器コラル T8184 バスルームシャワーミキサーの水槽は,すべての近代的な浴室で必須です.

カスタマイズ:

クリーンルーム シャワー 浴場 シャワー ミキサー 蛇口 浴場 シャワー 蛇口

ブランド名:サンゴ
モデル番号:T8184
産地:中国
最低注文量:500個
材料:青銅
ハンドルの数:2
ディバーター:そうだ
終わってクローム
バルブタイプ:陶器

サポートとサービス

浴場シャワーミキサー 技術サポートとサービス

浴場シャワーミキサーの技術サポートとサービスを提供します. 私たちの専門家のチームは,あなたの製品でトラブルシューティングと問題を解決するのにあなたを助けることができます.設置を含む様々なサービスを提供します製品に関するご質問に答えることができます. 製品に関するご質問に答えることができます.

私たちは最高品質の顧客サービスを提供することに専念し,あらゆるステップであなたを助けるためにここにいます.質問や懸念がある場合は,私達に連絡することを躊躇しないでください.シャワーのミキサーであなたを助けることを楽しみにしています.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない