詳細情報 |
|||
材料: | 青銅 | 終わって: | クローム |
---|---|---|---|
ハンドルの数: | 2 | 保証: | 3年 |
バルブタイプ: | 陶器 | ディバーター: | はい |
製品名: | 浴室のシャワーのミキサー | ||
ハイライト: | 2層銅製のシャワーミキサー,ブラスシャワーミキサー セラミックカートリッジ,ハンドシャワーミキサー セラミックカートリッジ |
製品の説明
1/2 セラミックカートリッジ ダブルレイヤーフィラー バスシャワーミキサー T8184
についてシャワーミキサー耐久性のある素材で作られています青銅と陶器バルブ技術,そして,滑らかなクロムこの水槽は,あらゆる浴室に理想的で,非常に便利で快適です. 簡単にインストールされ,3年間の保証信頼性の高い使用を保証できます.シャワーミキサーシャワーを楽しむためのスタイリッシュで便利な方法です.浴室シャワーの水槽,シャワーミキサーの水槽あるいはクリーンルームのシャワーの水槽これはあなたのための完璧な選択です.
製品名 | シャワーミキサー |
---|---|
ハンドルの数 | 2 |
ディバーター | そうだ |
バルブタイプ | 陶器 |
終わって | クローム |
保証 | 3 年 |
材料 | 青銅 |
についてサンゴ T8184 浴場シャワーミキサーの水槽現代風呂の理想的な解決策です中国この製品には,最低注文量は500個豪華な家クロム終わりに3年保証,この水槽は長持ちするように作られています.ディバーター温度制御が完璧で,陶器コラル T8184 バスルームシャワーミキサーの水槽は,すべての近代的な浴室で必須です.
クリーンルーム シャワー 浴場 シャワー ミキサー 蛇口 浴場 シャワー 蛇口
ブランド名:サンゴ
モデル番号:T8184
産地:中国
最低注文量:500個
材料:青銅
ハンドルの数:2
ディバーター:そうだ
終わってクローム
バルブタイプ:陶器
浴場シャワーミキサーの技術サポートとサービスを提供します. 私たちの専門家のチームは,あなたの製品でトラブルシューティングと問題を解決するのにあなたを助けることができます.設置を含む様々なサービスを提供します製品に関するご質問に答えることができます. 製品に関するご質問に答えることができます.
私たちは最高品質の顧客サービスを提供することに専念し,あらゆるステップであなたを助けるためにここにいます.質問や懸念がある場合は,私達に連絡することを躊躇しないでください.シャワーのミキサーであなたを助けることを楽しみにしています.
あなたのメッセージを入れて下さい