詳細情報 |
|||
色: | クロム | 保証: | 3年 |
---|---|---|---|
表面処理: | 磨かれる | ハンドルの数: | 単一のハンドル |
機能: | ミキサー | 製品名: | バスケット/風呂/キッチン・タップ |
材料: | 黄銅 | バルブコア材質: | 陶磁器 |
ハイライト: | クローム浴室ミキサーの水槽,バスルームミクサーの水槽 単柄,単柄キッチン水槽 T8154 |
製品の説明
クロムクラシックブラス 単手取水槽/風呂/キッチンタップ T8154
洗面台/浴場/キッチン・タップは 高品質の銅材で 単一のハンドル,セラミック・バルブ・コア,磨き上げられた表面で クロームで仕上げられていますこの 現代 的 な 蛇口 は,どんな 浴室 や キッチン に も 優雅 な 添加物 です洗面台ミックスタップとキッチンタップは現代的な洗面台ミックスタップと洗面台ミックスタップを備えています.,バスルームやキッチンに現代的な外観を 品質とスタイルが保証されています
属性 | 仕様 |
---|---|
バルブコア材料 | 陶器 |
表面処理 | 磨いたもの |
製品名 | バスケット/風呂/キッチン・タップ |
材料 | 青銅 |
機能 | ミキサー |
ハンドルの数 | シングルハンドル |
色 | クローム |
保証 | 3 年 |
キーワード | 浴室のミキサー・タップ キッチン・バスケット・タップ バスケット・タップ バスケット・タップ キッチン・タップ |
コーラル T8154 バスケット/風呂/キッチン・タップミキサー
この現代的で古典的なバスケット/風呂/キッチン・タップミキサーどんな家庭でも大胆な声明を出すように設計されています.シングルハンドル熱水と冷水の両方の操作を容易にするクローム仕上げお風呂やキッチンに現代的な雰囲気を添えます
水圧と温度を均衡させるため,ミキサーのタップは必要であり,サンゴ T8154洗面台,風呂,キッチンなどに 簡単に収められるように設計され どんな家にも 素晴らしい添加物になります
このスタイリッシュなミキサーのタップ耐久性がある3年保証と滑らかな表面清掃し メンテナンスを容易にするサンゴ T8154現代風の浴室やキッチンに最適です
Coral T8154 バスケット/風呂/キッチンタップミクサーは,スタイルと機能の両方を提供するトップクラスの製品です. 単一のハンドル,3年間の保証,そして磨かれた仕上げがあります.バルブコアがセラミック製ですこの盆/風呂/キッチン・タップミクサーは,あらゆる近代的なキッチンや浴室に最適です.
私たちは,技術サポートとサービスを提供することに専念しています 私たちのBASIN/BATH/KITCHEN TAP製品.顧客サービスチームは,あなたの質問に答え,可能な限り最高のサービスを提供するために利用可能です.
技術サポートのチームは24時間/24時間対応しています詳細な設置説明書とトラブルシューティングガイドも提供します..
サポートが必要な場合は,電話,メール,チャットでご連絡ください. 最高のソリューションを見つけるために私たちのチームはここにいます.
BASIN/BATH/KITCHEN TAPのパッケージと輸送には,次の手順が含まれます.
あなたのメッセージを入れて下さい