logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

セラミック バルブ 床 スタンド バス シャワー ミキサー クロム 仕上げ T8290

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Coral
モデル番号: T8290
お支払配送条件:
最小注文数量: 500PCS

詳細情報

スタイル: モルデン 装置の種類: 床立つこと
バルブタイプ: 陶器 保証: 3 年
製品名: 床立式浴/シャワーミキサー 材料: 青銅
使用: 浴室 終わって: クローム
ハイライト:

セラミック・バルブ・フロアスタンドバスタッシュミキサー

,

床立浴シャワーミキサー クロム仕上げ

製品の説明

モダン・ブラス・フロアスタンド・バス/シャワーミキサー クロム仕上げ T8290

製品説明:

フロア スタンド バン/シャワー ミキサー は,どの 浴室 に も 汎用 的 で スタイリッシュ な 追加 です.耐久 的 な 銅 で 製造 さ れ て,光滑 な クロム で 仕上げ られ て い ます.この バルブ は 時代を超えた 贅沢 な 感触 を 与え ます.長年の使用に耐えるように設計されたセラミックバルブを搭載し,このミキサーは日常使用に最適で 浴やシャワーのための水源を安定させますこの床立水器は,あなたのニーズを満たすために設計されています.

特徴:

• 製品名:床立式浴/シャワーミキサー
  • 設置タイプ:床立式
  • 仕上げ:クロム
  • 材料:銅
  • 保証: 3 年

技術パラメータ:

資産 価値
スタイル 現代
装置の種類 床に立つ
材料 青銅
使用 バスルーム
バルブタイプ 陶器
製品名 床立式浴/シャワーミキサー
保証 3 年
終わって クローム

応用:

浴室用具に関しては,床に立つ水分配給機コーラルから素晴らしい選択です.ブランド名珊瑚のモデル番号T8290の産地中国装置の種類床に立つ保証3年バルブタイプセラミック,および製品名床に立つ風呂/シャワーのミキサー,それはあなたのために完璧です使用シャワーミキサーか バスタイムミキサーを 探していても コーラル製の 床立水分流器は あなたにとって 完璧な選択です

カスタマイズ:

カスタム 床立式 バス/シャワー ミキサー
  • ブランド名:サンゴ
  • モデル番号:T8290
  • 産地:中国
  • 終わってクローム
  • 商品名:床立式浴/シャワーミキサー
  • バルブタイプ:陶器
  • 用途:バスルーム
  • 保証:3 年

ハイライト機能:床に立つ水配給機,床に立つ水配給機,床に立つ水配給機

サポートとサービス

床に立つ浴/シャワーミキサーの技術サポートとサービス

私たちは,卓越した顧客サービスと 床立浴/シャワーミキサーの技術サポートを提供することにコミットしています.顧客サービスチームは,あなたの製品についてあなたが持っているかもしれない質問に答えるために利用可能です.

床に立つシャワーミキサーの 設置と故障排除を無料で提供しますまた,あなたの製品のインストールまたは使用中に発生するすべての問題に対して技術的なサポートを提供します.問題を抱える場合は,私達に連絡してください.

また,全床立浴/シャワーミキサーに 1 年間の保証 を 提供 し て い ます.あなたの 製品 が 欠陥 を 抱く か 正常に 機能 し ない 場合,私たちは 無料 に 修理 や 交換 を します.

床立式浴/シャワーミキサーについて質問や支援が必要な場合は,私達に連絡することを躊躇しないでください.私たちの顧客サービスチームは,24時間24時間対応しています.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない