詳細情報 |
|||
終わって: | クローム | 材料: | 青銅 |
---|---|---|---|
製品名: | 床立式浴/シャワーミキサー | 使用: | 浴室 |
保証: | 3 年 | バルブタイプ: | 陶磁器 |
装置の種類: | 床立つこと | スタイル: | Morden |
ハイライト: | 現代的な自由立体浴シャワーミキサータップ,フリー 立 式 浴 シャワー ミキサー タップ 耐久性 |
製品の説明
モダン・ブラス・フロアスタンド・バス/シャワーミキサー クロム仕上げ T8620
について床立式浴/シャワーミキサー現代的でスタイリッシュな水道器で 床に設置され 快適で便利ですこのミキサーには高品質のセラミックバルブがあり,信頼性の高い動作です洗面室や 信頼性の高い床に立つ水分配給器を必要とする場所には最適です簡単に生活できるようにこのミキサーは風呂に スタイリッシュな雰囲気を 味わうのに最適です
製品名 | テクニカルパラメータ |
---|---|
床立式浴/シャワーミキサー | 設置タイプ:床立式 仕上げ:クロム 材料:銅 スタイル: モーデン 保証: 3 年 バルブタイプ:セラミック 用途:浴室 |
コラルの床立式風呂/シャワーミキサー モデル番号T8620は 現代の風呂の完璧な補足品ですこのフロアスタンド水分配給器は,高品質の青銅で作られ,中国から生まれます.この床立式水分配給器は,あらゆる近代的な浴室にぴったりのスタイルと機能の理想的な組み合わせを提供します.スタイリッシュなデザインと優れた品質でこの床立式シャワーミキサーは お風呂にも素晴らしい補足品になります
ブランド名:サンゴ
モデル番号:T8620
産地:中国
装置の種類:床に立つ
保証:3 年
用途:バスルーム
終わってクローム
バルブタイプ:陶器
導入についてコラル T8620 床立式風呂/シャワーミキサーこの床に立つ水配給器は,卓越した品質と便利性を提供するために設計されています.耐久性のあるクロム仕上げと 耐久性のある信頼性の高い性能のためのセラミックバルブタイプさらに3年間の保証は 床に立つ水分器を 長年 楽しめるようにします
私たちの床に立つ風呂/シャワーのミキサー技術サポートとサービスの全範囲で提供されます. 私たちのチームは,あなたが持っているかもしれないすべての質問に答えるために利用可能であり,インストール,操作,製品の維持と.
製品が安全かつ正しく動作することを保証するために,予防保守,緊急修理,検査などの様々なサービスと保守オプションを提供しています.部品の不具合の場合にも 交換部品を提供しています.
さらに,当社のチームは,最大限の効率と安全性のために,あなたの製品をどのように使用するかについての技術的なアドバイスを提供することができます.私たちはいつでもあなたの質問に答えるために利用可能であり,あなたの製品から最大限に活用するのに喜んであなたを助けるでしょう.
あなたのメッセージを入れて下さい