logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

頑丈で耐久性のある壁掛けシャワーミキサー 簡単に設置 T2004

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Coral
モデル番号: T2004

詳細情報

ハンドルの数: シングル 製品名: 壁掛けのシャワーミキサー
装置の種類: 壁 に 装着 さ れ て いる 色: クローム
スタイル: 同世代の人 材料: 青銅
バルブコア材質: 陶磁器 保証: 3 年
ハイライト:

壁 に 装着 さ れ た シャワー ミキサー 簡単 に 設置 する

,

耐久性のある壁掛けシャワーミキサー

製品の説明

クロムシングル モダン 壁掛けの銅製 浴場シャワーミキサー ト 2004

製品説明:

これは壁掛けのシャワーミキサー高度な機能性とスタイルを持つ水槽を探している人にとって理想的な製品です. 浴室シャワーミキサー水槽は,洗練された現代的な外観を持つ単一ハンドルデザインです.バルブコアがセラミック製です, 密封感と耐久性が優れていることを保証します. 壁掛けの設置は簡単で,配置の柔軟性を可能にします. この製品は3年間の保証も付いています.品質と耐久性に信頼できます.

特徴:

• 商品名:壁掛けのシャワーミキサー
  • 装置の種類:壁 に 装着 さ れ て いる
  • 材料:青銅
  • 色:クローム
  • ハンドルの数:シングル
  • バスタブシャワーミキサー:そうだ
  • シャワーミキサーの水槽:そうだ
  • 浴場シャワーミキサーの水槽 壁に設置:そうだ

技術パラメータ:

製品名 テクニカルパラメータ
壁掛けのシャワーミキサー 保証: 3 年
スタイル:現代
ハンドルの数: 単体
材料:銅
バルブコア材料:セラミック
色:クロム
設置タイプ:壁に固定
製品名:壁式シャワーミキサー

応用:

についてコラル T2004 壁式浴シャワーミキサー普通の風呂をエレガントで豪華なものに変えるのに理想的な選択です. 単手柄デザインとクロム仕上げにより,それは現代の風呂の完璧なアクセサリーになります.高品質の青銅材料とセラミックバルブコアでできています,この壁掛けの浴室シャワーミキサーは耐久性があり,信頼性があります. 設置が簡単で,どの浴室,シャワー,またはシャワーシステムでも使用できます.洗面室にエレガントで豪華な外観と感触が欲しい人にとって理想的です住宅と商業の両方に適しています.コラル T2004 壁式浴場シャワーミキサーは,何年にも渡るスタイリッシュで豪華なバスタブシャワーミキサーを希望する人のための完璧な選択です.

カスタマイズ:

カスタム 壁掛け バス シャワー ミキサー

ブランド名:サンゴ
モデル番号:T2004 年
産地:中国
スタイル:現代
装置の種類:壁 に 装着 さ れ て いる
バルブコア材料:陶器
材料:青銅
ハンドルの数:シングル

壁に装着されたシャワーミキサーは,便利さと優雅さの完璧な組み合わせです.このバスタブシャワーミキサーは,日常生活に便利さと快適さをもたらすように設計されています.高品質の銅と陶器で作られています頑丈で耐久性があります 現代的なスタイルと 壁に設置された装置により 魅力的で 簡単に設置できます水温を快適に調整できますこのシャワーミキサーの水槽セットは,あらゆる種類の浴室に最適です.

サポートとサービス

壁式シャワーミキサーの技術サポートとサービス

私たちは,最高品質の製品とサービスを顧客に提供することにコミットしています. 壁に設置されたシャワーミキサーの技術サポートとサービスには,以下が含まれます:

• 無料の設置相談とサポート
  • 詰まりを取り除き 清掃
  • 交換部品とアクセサリー
  • トラブルシューティングと修復
  • 製品安全に関する情報
  • 保証情報とサービス

壁に装着されたシャワーミキサーについて質問や懸念がある場合は,私達に連絡してください.私たちはいつも喜んで役立ちます.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない