logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

現代 立体 バス ミキサー クロム 銅 耐腐蝕性 T8730

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Coral
モデル番号: T8730
お支払配送条件:
最小注文数量: 500PCS

詳細情報

ハンドルの数: 1つ 保証: 3 年
終わって: クローム 使用: 浴室
材料: 青銅 装置の種類: 床立つこと
バルブタイプ: 陶磁器 製品名: 床立式浴/シャワーミキサー
ハイライト:

現代 立っ た バス ミキサー

,

スタンドバスタミキサー クロームブラス

,

立体シャワーミキサー 耐腐蝕性

製品の説明

クロムブラス 現代的な床立浴/シャワーミキサー T8740N

製品説明:

床立式風呂/シャワーミキサーを紹介します 洗面室のスペースに現代的で信頼性があり便利なソリューションです耐久性や耐腐蝕性を向上させる. この床に立つミキサーのスリームでミニマリストなデザインは,どの浴室にもエレガントな触りを与えます. ミキサーの1つのハンドルで,温かい冷たい水の安定した流れを楽しんでください.水温と圧力を簡単に調整できますこの床立式ミキサーは3年間の保証で,安心感を与えます. 床立式浴/シャワーミキサーであなたの浴室に現代的でスタイリッシュな更新をしてください.

特徴:

• 製品名:床立式風呂/シャワーミキサー
  • 材料:銅
  • 保証: 3 年
  • バルブタイプ:セラミック
  • スタイル: モーデン
  • 設置タイプ:床立式

技術パラメータ:

属性 価値
バルブタイプ 陶器
製品名 床立式浴/シャワーミキサー
保証 3 年
使用 バスルーム
スタイル モルデン
装置の種類 床に立つ
ハンドルの数 1つ
終わって クローム
材料 青銅

応用:

について床に立つ水分配給機からサンゴモデル番号:T8730バスルームにぴったりです中国提供されています.500個最低注文量で,3 年商品の名前は床立式浴/シャワーミキサー特徴は陶器バルブタイプと床に立つ装置の種類クローム浴室の外観を向上させるでしょう

カスタマイズ:

クロム仕上げでカスタマイズされた床立浴/シャワーミキサー

ブランド名:コーラル

モデル番号:T8730

原産地:中国

最低注文量: 500個

保証: 3 年

スタイル: モーデン

ハンドルの数: 1

製品名:床立式浴/シャワーミキサー

仕上げ:クロム

床立水分剤:床立水分剤,床立水分剤,床立水分剤,床立水分剤

サポートとサービス

床立式風呂/シャワーミキサーの技術サポートとサービス

当社は,私たちの床立浴/シャワーミキサーのための包括的な技術サポートとサービスを提供します. 私たちの経験豊富な専門家は,あなたが持っているかもしれないすべての質問に答えることができます.トラブルシューティングと修理サービスを提供するあなたのニーズに最適な解決策を見つけるのに役立ちます.

卓越した顧客サービスを提供し 床に立つ風呂/シャワーミキサーから最大限の利益を得られるようにします私たちのサポートスタッフは,あらゆる質問に答え,製品の使用と保守の最善の方法に関するガイドやアドバイスを提供するために利用可能です修理サービスも提供します.

顧客に最高の体験を提供することに 専念しています. 床に立つ浴室/シャワーミキサーについて質問や懸念がある場合は,連絡することを躊躇しないでください.製品から最大限の利益を得る手助けを期待しています

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない