詳細情報 |
|||
ハンドルの数: | 1つ | 保証: | 3 年 |
---|---|---|---|
終わって: | クローム | 使用: | 浴室 |
材料: | 青銅 | 装置の種類: | 床立つこと |
バルブタイプ: | 陶磁器 | 製品名: | 床立式浴/シャワーミキサー |
ハイライト: | 現代 立っ た バス ミキサー,スタンドバスタミキサー クロームブラス,立体シャワーミキサー 耐腐蝕性 |
製品の説明
クロムブラス 現代的な床立浴/シャワーミキサー T8740N
床立式風呂/シャワーミキサーを紹介します 洗面室のスペースに現代的で信頼性があり便利なソリューションです耐久性や耐腐蝕性を向上させる. この床に立つミキサーのスリームでミニマリストなデザインは,どの浴室にもエレガントな触りを与えます. ミキサーの1つのハンドルで,温かい冷たい水の安定した流れを楽しんでください.水温と圧力を簡単に調整できますこの床立式ミキサーは3年間の保証で,安心感を与えます. 床立式浴/シャワーミキサーであなたの浴室に現代的でスタイリッシュな更新をしてください.
属性 | 価値 |
---|---|
バルブタイプ | 陶器 |
製品名 | 床立式浴/シャワーミキサー |
保証 | 3 年 |
使用 | バスルーム |
スタイル | モルデン |
装置の種類 | 床に立つ |
ハンドルの数 | 1つ |
終わって | クローム |
材料 | 青銅 |
について床に立つ水分配給機からサンゴモデル番号:T8730バスルームにぴったりです中国提供されています.500個最低注文量で,3 年商品の名前は床立式浴/シャワーミキサー特徴は陶器バルブタイプと床に立つ装置の種類クローム浴室の外観を向上させるでしょう
ブランド名:コーラル
モデル番号:T8730
原産地:中国
最低注文量: 500個
保証: 3 年
スタイル: モーデン
ハンドルの数: 1
製品名:床立式浴/シャワーミキサー
仕上げ:クロム
床立水分剤:床立水分剤,床立水分剤,床立水分剤,床立水分剤
当社は,私たちの床立浴/シャワーミキサーのための包括的な技術サポートとサービスを提供します. 私たちの経験豊富な専門家は,あなたが持っているかもしれないすべての質問に答えることができます.トラブルシューティングと修理サービスを提供するあなたのニーズに最適な解決策を見つけるのに役立ちます.
卓越した顧客サービスを提供し 床に立つ風呂/シャワーミキサーから最大限の利益を得られるようにします私たちのサポートスタッフは,あらゆる質問に答え,製品の使用と保守の最善の方法に関するガイドやアドバイスを提供するために利用可能です修理サービスも提供します.
顧客に最高の体験を提供することに 専念しています. 床に立つ浴室/シャワーミキサーについて質問や懸念がある場合は,連絡することを躊躇しないでください.製品から最大限の利益を得る手助けを期待しています
あなたのメッセージを入れて下さい