詳細情報 |
|||
材料: | 青銅 | 色: | クローム |
---|---|---|---|
タイプ: | 台所コック | 使用: | 台所 |
名前: | 沸騰する水槽 | 保証: | 3 年 |
サイズ: | スタンダード | ||
ハイライト: | 一握り 瞬く間に沸く 水 蛇口,コラル 瞬く間に 沸く 水 の 蛇口 |
製品の説明
クロム単柄 現代 シンプル 青銅 キッチン用 沸き水槽 T91002
私たちの沸騰水槽は,すべてのキッチン盆の水槽に最適な選択です.それはすべてのキッチン設定にフィットするために標準サイズで提供されています. キッチンフランクは青銅材料で作られています.堅牢で長続きする選択になります3年間の保証付きで 長く使えることを保証します 洗練されたデザインと古典的な外見でこのキッチン・バスケットの水槽は,あなたのキッチンに完璧な追加になります..
名前 | 沸騰する水槽 |
---|---|
材料 | 青銅 |
保証 | 3 年 |
使用 | キッチン |
タイプ | キッチン インスタント温水タップ |
色 | クローム |
サイズ | スタンダード |
についてコーラル T91002 沸き水槽耐久性のある材料で作られています. デザインは現代的で,青銅材料が長年に渡る沸騰する水槽煮水 を 待つ 必要 が あり ませ ん.温かい 飲み物 を 作り,料理,洗皿,清掃 の ため に 理想 的 な もの です.簡単にインストールできます.3年間の保証最低注文量は500個です キッチンにぴったりの水槽を手に入れるように
についてコーラル T91002 沸き水槽現代のキッチンを探しているかどうかキッチンインスタントホットウォータータップクラシックキッチン盆の水槽もっとスタイリッシュなキッチンインスタントホットウォーター・タップ煮込み水槽 は 理想 的 な 選択 です. 設置 が 簡単 で,必要 な 部品 すべて を 備わっ て おり,どんな キッチン に も ぴったり な 補足品 です.
についてコーラル T91002 沸き水槽現代のデザインと耐久性のある銅材で 何年も使えます簡単にインストールされ,心の安らぎのために3年間の保証付きです今日,キッチンに完璧な水槽を用意して 沸騰水槽で即座に熱水を楽しんでください
BOILING TAPでは 製品に対して 総合的な技術サポートとサービスを提供しています私たちの専門的な技術サポートチームは,私たちの製品についてあなたが持っているかもしれないすべての質問に答えるために24/7利用可能です保証期間も延長しますので BOILING TAPの製品が保護されていることを確認できます
当社の顧客サービスは,製品に関するご質問やご懸念を解決するためにご利用いただけます.ご支援が必要な場合は,当社のウェブサイトを通じてご連絡ください.または直接ご連絡ください.私たちはいつでもご協力いただけます.
オンラインのチュートリアルや ユーザーガイドも用意しています BOILING TAPの製品から最大限に活用できるようにオンラインサポートセンターは,あらゆる技術的な問題であなたを助けるために最新の情報で常に更新されています..
ボイリングタップを選んでくれてありがとう!
あなたのメッセージを入れて下さい