詳細情報 |
|||
保証: | 3 年 | サイズ: | スタンダード |
---|---|---|---|
名前: | 沸騰する水槽 | 材料: | 青銅 |
タイプ: | 台所コック | 色: | クローム |
使用: | キッチン | ||
ハイライト: | クロムスタイルの即時温水水道,標準サイズ インスタントホットウォーターフランク |
製品の説明
高効率のキッチン用銅製沸点タップ
ボイリング タンプ は,高品質 の 銅 材 で 作ら れ,クロム 色の 仕上げ で 完成 さ れ て いる キッチン に より スタイリッシュ で 現代の キッチン を 作り出す 理想 的 な キッチン 蛇口 です.標準 サイズ と 簡単に 設置 する こと に よっ て,どの キッチン に も 収まるこの洗面台の水槽のタップは,温度設定などの高度な機能で設計されています.安全ロックと低流量安全な,便利で楽しい体験を 毎回利用します.
名前 | 沸き水槽 |
---|---|
使用 | キッチン |
色 | クローム |
保証 | 3 年 |
サイズ | スタンダード |
材料 | 青銅 |
タイプ | キッチン・フランク |
特別 な 特徴 | キッチン・バスケット・タップ キッチン・インスタント・ホット・ウォーター・タップ キッチン・バスケット・タップ 沸騰水 |
コーラル 沸騰 蛇口 は,現代 の キッチン に ぴったり な 解決策 です.この キッチン インスタント 温水 蛇口 は,スタイリッシュ な 青銅 素材 と 現代 的 な デザイン を 備えています.台所の水槽や盆にぴったりで,必要に応じてすぐに温かい水を手に入れるようにします3年間の保証により,水槽は長期間使用され,信頼性の高いサービスが提供されます.
コーラル沸騰水槽は,最低注文量50個あり,設置と保守が簡単であるように設計されています.水槽は,モデル番号T91006を持ち,高品質の銅材料で作られています.この水槽は強く耐久性があります.洗面台や洗面台には適しています
コーラル 沸き水 蛇口 は,どの 現代の キッチン に も ぴったり な 選択 です.設置 や メンテナンス が 簡単 で ある だけ で なく,必要 と し た 時 に すぐ に 温かい 水 を 入手 する こと も 保証 し ます.3年間の保証で信頼性の高いサービスを提供します. 信頼性の高いサービスです.
コラル T91006 沸騰水槽
ブランド名:コーラル
モデル番号:T91006
原産地:中国
最低注文量: 50個
色:クロム
タイプ: キッチンフランク
サイズ:標準
使用: キッチン
保証: 3 年
コーラル T91006 沸き水槽は,現代的なキッチンに最適なソリューションです.料理,清掃,洗濯に最適です.水槽は,クロム仕上げで設計されており,どんなキッチンにも適しています.キッチン盆の水槽のすべての種類に適しています温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク,温水タンク
BOILING TAPでは,最高品質の製品と顧客サービスを提供することに専念しています. 私たちは,私たちの製品やサービスに関する質問に答えるためにここにいます.技術サポートチームは,あなたが抱える問題を解決するために,24/7対応しています..
顧客サービス担当者は,お客様が抱える疑問に答えることができます.私たちは,お客様に質の高いサービスとトラブルフリーな体験を提供することにコミットしています.製品情報をお手伝いします.注文,配送,その他の支援の必要性
私たちの製品やサービスに関する質問や懸念がある場合は,私達に連絡することを躊躇しないでください.私たちは助けにここにいます!
あなたのメッセージを入れて下さい