詳細情報 |
|||
適用する: | バスルーム | ハンドルの数: | 1つ |
---|---|---|---|
バルブタイプ: | 陶器 | ハンドルスタイル: | 現代 |
製品名: | 隠されたミキサー | 保証: | 3 年 |
色: | クローム | 材料: | 青銅 |
ハイライト: | 1 ハンドル バシン ミキサー,クロームバシンミキサー,現代風呂 盆 ミキサー |
製品の説明
隠れ た 盆 ミキサー は,現代 的 な 浴室 に ぴったり な 選択 です.その 優雅 な,現代 的 な デザイン と 磨き き た 表面 に よっ て,どんな 装飾 に も スタイリッシュ な 魅力 を 添え ます.このミキサーは,水流と温度を正確に制御するための1つのハンドルとセラミックバルブで構築されていますこの隠された盆水ミキサーは,どんな浴室にも理想的な選択です.
パラメータ | 価値 |
---|---|
保証 | 3 年 |
適用する | バスルーム |
材料 | 青銅 |
製品名 | 隠されたミキサー |
バルブタイプ | 陶器 |
色 | クローム |
表面処理 | 磨いたもの |
ハンドルの数 | ひとつ |
ハンドルスタイル | 現代 |
コーラル T8558 隠し盆ミキサーは 現代風の浴室にぴったりの補足品です 高品質の青銅でセラミックバルブでこの1ハンドルミキサーは,シャワーやバスタブに現代的で洗練された外観を提供しますオーダー数最小50個で 浴室にぴったり合うものを 必ず見つけることができますお風呂の体験から最大限に 活用できると確信できますシンプルでスリムなデザインか,よりモダンな雰囲気を探しているかどうか,コーラルT8558隠された盆ミキサーはあなたの最良の選択肢です.
コーラル T8558 隠し盆ミキサーは 現代風の浴室に最適ですこのミキサーは,あなたの浴室に完璧なタッチを提供すると確信することができます. セラミックバルブを使用すると,シャワーや浴槽から最大限の利益を得ることができると確信できます. 最低注文量は50個で,あなたのニーズにぴったりのものを見つけることができます.コラルT8558は3年間の保証付きですシンプルでエレガントなデザインか もっとモダンな雰囲気を 求めていてもコーラル T8558 隠された盆地ミキサーは,あなたの最良の選択肢です.
ブランド名:コーラル
モデル番号:T8558
原産地:中国
最低注文量: 50個
ハンドル スタイル: 現代
材料:銅
保証: 3 年
表面処理: 磨き
適用: 浴室
隠されたシャワーミキサーの技術サポートとサービス
隠されたシャワーミキサーの技術サポートとサービスを提供し 製品と使用体験の両方を楽しめます私たちのサポートチームは,すべての質問に答え,または追加の情報を提供するために利用可能です..
私たちは以下のサービスを提供します
シャワーミキサーのサポートが必要な場合は,私達に連絡してください. 我々は喜んで助けることができます.
あなたのメッセージを入れて下さい