詳細情報 |
|||
色: | クローム | 原産地: | 中国 |
---|---|---|---|
材料: | 青銅 | 保証: | 3 年 |
ハンドルの数: | 2倍 | 製品名: | キッチンミキサー |
使用: | キッチン | 蛇口マウント: | シングルホール |
ハイライト: | 強化されたパフォーマンス キッチンミキサーの水槽,クローム キッチンミキサーの水槽,T81022 キッチンミキサーの水槽 |
製品の説明
キッチンミキサーの水槽は,あなたのキッチンをより効率的でスタイリッシュにするために設計されています. このキッチン水槽ミキサーの水槽は,クロム仕上げで提供され,単孔の設置に最適です.熱水 と 冷水 を 混ぜる 時 の 制御 を 強化 する ため に 2 つの ハンドル を 備わっ て い ます. このキッチン 蛇口 ミキサーは,インストールが簡単で,3 年間の保証でサポートされています. それは,来年,便利さと優雅さを追加して,どんなキッチンにも完璧な追加です.
このキッチンミキサーのタップは,あなたのキッチンをより効率的でスタイリッシュにするために設計されています. クローム仕上げとシングルホールマウントにより,このキッチンミキサーのタップは,どんなキッチンにも最適です.熱水 と 冷水 を 混ぜる 際 の 制御 を 強化 する ため に 二 つ の 手柄 を 備わっ て い ます.また 3 年 の 保証 も 与え られ て い ます.このキッチン・フライヤーミクサーは 簡単に設置され どんなキッチンにも最適で 快適さと優雅さを 未来にもたらします
製品名 | 詳細 |
---|---|
キッチンミキサーの水槽 | 色:クロム 産地:中国 使用: キッチン 蛇口のマウント: 単孔 保証: 3 年 材料:銅 ハンドルの数: 2 倍 |
についてキッチンミキサーの水槽洗練されたデザインで どんなキッチンにも ぴったりですキッチンフライヤーミキサー高品質の銅で作られ,現代的な外観のためにクロムで仕上げられています.キッチン・フランク・ミキサー・タップまた,安装を容易にするための単孔式マウントも備えています.この水槽はCoralによって製造され,モデル番号T81022で,最低注文量は500個で,配達期間は45日です.3年間の保証があります.スタイリッシュだけでなく 耐久性があり 信頼性があります
私たちは,以下の属性で選択するための様々なキッチンミキサー水槽のオプションを提供しています:
キッチンミキサーの水槽の選択を閲覧して,あなたのニーズにぴったりのものを見つけることをお勧めします!
顧客が最高の体験を確実にするために,キッチンミキサーの製品に技術的サポートとサービスを提供します.私たちのチームは,あなたの質問や懸念に答えるために24/7利用可能です.
キッチンミキサーの水槽に何か質問がある場合,いつでも私達に連絡してください.
あなたのメッセージを入れて下さい