logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

クロム キッチン ミキサー トランスフォーメンス 強化 キッチン T81022

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T81022
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 500 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

色: クローム 原産地: 中国
材料: 青銅 保証: 3 年
ハンドルの数: 2倍 製品名: キッチンミキサー
使用: キッチン 蛇口マウント: シングルホール
ハイライト:

強化されたパフォーマンス キッチンミキサーの水槽

,

クローム キッチンミキサーの水槽

,

T81022 キッチンミキサーの水槽

製品の説明

製品説明:

キッチンミキサーの水槽は,あなたのキッチンをより効率的でスタイリッシュにするために設計されています. このキッチン水槽ミキサーの水槽は,クロム仕上げで提供され,単孔の設置に最適です.熱水 と 冷水 を 混ぜる 時 の 制御 を 強化 する ため に 2 つの ハンドル を 備わっ て い ます. このキッチン 蛇口 ミキサーは,インストールが簡単で,3 年間の保証でサポートされています. それは,来年,便利さと優雅さを追加して,どんなキッチンにも完璧な追加です.

このキッチンミキサーのタップは,あなたのキッチンをより効率的でスタイリッシュにするために設計されています. クローム仕上げとシングルホールマウントにより,このキッチンミキサーのタップは,どんなキッチンにも最適です.熱水 と 冷水 を 混ぜる 際 の 制御 を 強化 する ため に 二 つ の 手柄 を 備わっ て い ます.また 3 年 の 保証 も 与え られ て い ます.このキッチン・フライヤーミクサーは 簡単に設置され どんなキッチンにも最適で 快適さと優雅さを 未来にもたらします

特徴:

• 商品名:キッチンミキサーの水槽
  • 蛇口のマウント:シングルホール
  • 保証:3 年
  • 材料:青銅
  • 色:クローム

技術パラメータ:

製品名 詳細
キッチンミキサーの水槽 色:クロム
産地:中国
使用: キッチン
蛇口のマウント: 単孔
保証: 3 年
材料:銅
ハンドルの数: 2 倍

応用:

についてキッチンミキサーの水槽洗練されたデザインで どんなキッチンにも ぴったりですキッチンフライヤーミキサー高品質の銅で作られ,現代的な外観のためにクロムで仕上げられています.キッチン・フランク・ミキサー・タップまた,安装を容易にするための単孔式マウントも備えています.この水槽はCoralによって製造され,モデル番号T81022で,最低注文量は500個で,配達期間は45日です.3年間の保証があります.スタイリッシュだけでなく 耐久性があり 信頼性があります

カスタマイズ:

キッチンミキサーの水槽のカスタマイズサービスへようこそ

私たちは,以下の属性で選択するための様々なキッチンミキサー水槽のオプションを提供しています:

• ブランド名:コーラル
  • モデル番号:T81022
  • 原産地:中国
  • 最低注文量: 500個
  • 納期: 45 日
  • 材料:銅
  • 蛇口のマウント: 単孔
  • 色:クロム
  • 保証: 3 年
  • 産地:中国

キッチンミキサーの水槽の選択を閲覧して,あなたのニーズにぴったりのものを見つけることをお勧めします!

サポートとサービス

キッチンミキサーの水槽の技術サポートとサービス

顧客が最高の体験を確実にするために,キッチンミキサーの製品に技術的サポートとサービスを提供します.私たちのチームは,あなたの質問や懸念に答えるために24/7利用可能です.

• インストールとトラブルシューティングのサポートを提供しています
  • 技術的なアドバイスと指導をします
  • 保証金請求で助けることができます.
  • パーツを用意できる
  • 定期的なメンテナンスや修理のために利用できます

キッチンミキサーの水槽に何か質問がある場合,いつでも私達に連絡してください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない