詳細情報 |
|||
製品名: | キッチンミキサー | 原産地: | 中国 |
---|---|---|---|
保証: | 3 年 | ハンドルの数: | 2倍 |
蛇口マウント: | シングルホール | 色: | クローム |
材料: | 青銅 | 使用: | キッチン |
ハイライト: | 台所ミキサーのコック,製造されたキッチンミキサーの水槽,T81032 キッチンミキサーの水槽 |
製品の説明
についてキッチンミキサーの水槽3年間の保証付きのエレガントでスタイリッシュなキッチンフランクです.高品質の銅で作られ,輝くクロム色で仕上げられています.このミキサーの水槽は,キッチンシンクに理想的で,あなたのキッチンにスタイルと洗練された追加的なタッチを追加します簡単に設置し,維持できます. その起源は中国で,それはすべての近代的なキッチンのための素晴らしい選択です.キッチンミキサーの水槽快適さと美しさを楽しんでください.キッチンミキサーの水槽クロムとブラスで
属性 | 価値 |
---|---|
使用 | キッチン |
蛇口のマウント | シングルホール |
色 | クローム |
保証 | 3 年 |
材料 | 青銅 |
製品名 | キッチンミキサー |
ハンドルの数 | 2倍 |
原産地 | 中国 |
コーラルのキッチンミキサーの水槽は,どんなキッチンにもぴったりの添加品です.そのモデル番号はT81032で,中国で品質の高い材料で製造されており,最低注文量は500個です.商品の配送は45日かかる. コラル社のキッチンミキサーの水槽は,どんなキッチンにも最適で,3年間の保証付きです.クロム色で入手できます.
キッチンミキサーの品質の水槽を探していますか? 私たちはあなたのための完璧なソリューションを持っています. 私たちはコーラルからカスタム製の水槽を提供しています.ブランド名はコーラルで モデル番号はT81032.
このキッチンミクサーの水槽は高品質の材料で作られ,3年間の保証付き.中国で製造され,クロム仕上げで入手可能.蛇口のマウントはシングルホールで,それはキッチンに最適です最低注文量は500個で 配達時間は45日です
コーラルのこのキッチン・フライヤー・ミキサーを 誇りに思ってご紹介します 今日ご注文で 品質のキッチン・ミキサー・フライヤー・ミキサーを ご注文ください
キッチンミキサーの水槽の技術サポートとサービスを提供します.あなたの製品に関する質問や懸念があれば,メールまたは電話で当社の顧客サービスチームに連絡してください.私たちのチームは,あなたの質問に答え,問題が発生した場合に援助するために24/7利用可能です. 共通の問題への解決策を提示するFAQページもあります. 詳細については,当社の製品ページをご覧ください.
あなたのメッセージを入れて下さい