詳細情報 |
|||
ハンドルの数: | 2倍 | 保証: | 3 年 |
---|---|---|---|
製品名: | キッチンミキサー | 材料: | 青銅 |
蛇口マウント: | シングルホール | 色: | クローム |
使用: | キッチン | 原産地: | 中国 |
ハイライト: | 現代のキッチン キッチンミキサーの水槽,高品質のキッチンミキサーの水槽,T81044 キッチンミキサーの水槽 |
製品の説明
キッチン ミキサー 蛇口 を 紹介 し て い ます.二重 ハンドル の デザイン と 滑らかな クロム 仕上げ を 備えた スタイリッシュ で 現代 的 な キッチン 蛇口 ミキサー です.蛇口 は 耐久 的 な 銅 材 で でき て い ます.キッチンに信頼性と耐久性のある添加物になります温度と水の流れをより正確に制御できます キッチンに最適です洗面台のエリアに優雅さと洗練を添えるキッチンミキサーの水槽は,キッチンをアップグレードし,日々のニーズのためにより機能的にする素晴らしい方法です.
キッチンミキサーの水槽は,ダブルハンドルデザインとクロム仕上げで,どんなキッチンにも最適な選択です. スタイリッシュでモダンなキッチン水槽ミキサーを探している人にとって理想的な選択です.蛇口は耐久性のある青銅材料で作られています2つ柄のデザインにより,水温と流出をより正確に制御できます.キッチンにぴったりですキッチンミキサーの水槽は,キッチンをアップグレードし,日常のニーズのためにより機能的にする素晴らしい方法です.
キッチン ミキサー 蛇口 は,どんな キッチン に も ぴったり な 選択 です.ダブル ハンドル デザイン と クロム 仕上げ に よれ ば,スタイリッシュ で 現代の キッチン 蛇口 ミキサー です.蛇口は耐久性のある青銅材料で作られています信頼性と耐久性が向上します 双柄設計により 温度と水の流れをより正確に制御できますこのキッチンフライヤーミキサーのダブルハンドルは,あなたのキッチンのための完璧な選択ですクローム キッチン 蛇口 は,キッチン を アップグレード し,日常 の 必要 に より 機能 的 に する 素晴らしい 方法 です.
ブラス キッチン 蛇口 は どの キッチン に も ぴったり な 選択 です.ダブル ハンドル デザイン と クロム 仕上げ で,キッチン に スタイリッシュ で 現代の 選択 に なり ます.蛇口は耐久性のある青銅材料で作られています信頼性と耐久性が向上します 双柄設計により 温度と水の流れをより正確に制御できますクローム水槽キッチンは,あなたのキッチンのための完璧な選択です洗面台に優雅さと洗練を添える. キッチンフライヤーミキサーは,キッチンをアップグレードし,日常のニーズのためにより機能的にする素晴らしい方法です.
属性 | 詳細 |
---|---|
ハンドルの数 | 2倍 |
保証 | 3 年 |
製品名 | キッチンミキサー |
使用 | キッチン |
原産地 | 中国 |
蛇口のマウント | シングルホール |
材料 | 青銅 |
色 | クローム |
についてキッチンミキサーの水槽からサンゴモデル番号でT81044 についてこの水槽は最高品質の水から作られています.青銅耐久性まで設計されています3年滑らかなクロームAで終わりますダブルハンドル簡単に使用できますシングルホール設置を簡単にする.最低注文は500個配達時間は約45 日から中国.
ブランド名:サンゴ
モデル番号:T81044 について
産地:中国
最低注文量:500個
配達時間:45 日
材料:青銅
保証:3 年
色:クローム
用途:キッチン
ハンドルの番号:2倍
キッチンミキサーの水槽のための技術サポートとサービスを提供します. 私たちの専門家のチームは,あなたが持っているかもしれないすべての質問に答えるために利用可能であり,インストール,トラブルシューティングに援助を提供します.,メンテナンス
製品のインストールや使用に関する質問がある場合は,私達に連絡してください.私たちは24/7利用可能で,喜んであなたをサポートします.
キッチンミキサーの水槽の保証も用意しています 購入が安全で 何年も楽しめます
あなたのメッセージを入れて下さい