logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

商業用ビデット水槽 - スタイリッシュで耐久性のある銅製の建築 T8323

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8323
お支払配送条件:
最小注文数量: 50個
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

タイプ: Bidet タップ バルブタイプ: 陶磁器弁
終わって: クローム 材料: 青銅
ハンドルの数: シングルハンドル 保証: 3 年
ハイライト:

スタイリッシュ な ビデット 蛇口

,

耐久性のある銅製の建築用ビデット水槽

,

商用ビデット水槽

製品の説明

製品説明:

この高品質のミキサータップは 青銅でできていて 美しいクロム仕上げで覆われています単一 ハンドル 設計 と 長年 耐久 する 陶器 バルブ を 備える. ビデット ミキサー タップは3年間の保証付きで,耐久性のあるように作られていることを確信できます. 現代のデザインと最高品質で,このビデットタップタップはどの浴室にも最適です.今から風格と洗練を 浴室に添えましょう!

特徴:

• 商品名:ビデットミキサータップ
  • 材料:青銅
  • ハンドルの数:シングルハンドル
  • バルブタイプ:セラミックバルブ
  • タイプ:Bidet タップ
  • 終わってクローム

技術パラメータ:

属性 価値
タイプ ビデットミキサータップ
保証 3 年
バルブタイプ セラミックバルブ
ハンドルの数 シングルハンドル
材料 青銅
終わって クローム

応用:

コラル T8323 ビデットミキサーのタップ

についてコラル T8323 ビデットミキサーのタップこの水槽は高級の銅材で作られ,現代的な外観を高めるためのクロム仕上げが付いています.円滑な動作のために単一のハンドルとセラミックバルブで設計されていますこの洗面管は洗面室を もっと魅力的にします

についてコラル T8323 ビデットミキサーのタップ洗面室 の 装着 に 適し た 装着 器 は,どの 浴室 に も ぴったり な 選択 です.設置 が 簡単 で,保守 の 必要 が 少なく なけれ ば なり ませ ん.高品質 の 施工 に よっ て,何年も 耐久 する こと が 保証 さ れ ます.エネルギー効率の良いように設計され, 500pcsの最小注文量があります信頼性の高い性能と魅力的なデザインで どの浴室でも 必ず飾り付けられます

についてコラル T8323 ビデットミキサーのタップ洗面所 の 容器 は,どんな 浴室 に も ぴったり な 選択肢 です.使いやすくて,最小限の 保守 を 求め ます.高品質 の 建築 により,何年も 耐久 する こと が 保証 さ れ ます.クローム仕上げで提供され,スムーズな動作のために1つのハンドルとセラミックバルブで設計されています現代的な外観と信頼性の高い性能で 浴室を必ず飾ります

カスタマイズ:

ビデットミキサータップ

ブランド名:サンゴ

モデル番号:T8323

産地:中国

最低注文量:50個

配達時間:45 日

保証:3 年

バルブタイプ:セラミックバルブ

タイプ:Bidet タップ

終わってクローム

材料:青銅

サポートとサービス

Bidet ミキサー タップ 技術サポートとサービス

私たちは優れた技術サポートとサービスを提供します. 私たちの訓練されたプロフェッショナルは,インストール,トラブルシューティングと私たちの製品の使用であなたを助けるために利用できます.

顧客サービスと保証オプションもご利用いただけます.ご満足を保証します.ご質問や支援が必要な場合は,いつでもご連絡ください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない