詳細情報 |
|||
保証: | 3 年 | 弁操作: | サーモスタット |
---|---|---|---|
表面処理: | 磨いたもの | 材料: | 青銅 |
終わって: | クローム | スタイル: | 現代 |
タイプ: | 温度調節ミキサー | サイズ: | スタンダード |
ハイライト: | 標準の盆地ミキサー,熱冷水槽 ミキサー,精密温度調節装置 |
製品の説明
について温度調節式風呂ミキサー耐久性のある青銅で クローム仕上げで作られていますこの熱冷水槽ミキサーは,あなたの風呂とシャワーの正確な温度制御を提供するように設計されています. 温度調節装置は,水の圧力が変動しても,水の温度が一定に保たれるように設計されています.また,安装が簡単で,3年間の保証付きです.この温かい冷たい盆ミキサーは,風呂で豪華でリラックスした経験を提供することができます水温を安全かつ効率的に調節できる方法です
属性 | 仕様 |
---|---|
保証 | 3 年 |
スタイル | 現代 |
タイプ | 温度調節ミキサー |
材料 | 青銅 |
終わって | クローム |
バルブ操作 | 温度調節装置 |
サイズ | スタンダード |
表面処理 | 磨いたもの |
についてサンゴ T80819温度調節装置は,様々な熱冷水槽の用途に最適で,信頼性と精度の高い温度制御を提供します.高級 の 銅 で でき,表面 は 磨き され て いるこの製品には,最低注文量500個,配達期間は45日です.3 年間の保証があり,標準サイズで提供されています.
コラル T80819 サーモスタティック バスミキサーは,エネルギー効率のために設計され,熱水と冷水の安定した流れを保証します. 設置と保守が簡単で,長年に渡るように作られています.混合器 に は,水 の 温度 を 制御 する ため に 精度 を 調整 できる 温度 制御 バルブ が 備わっ て いるまた,必要に応じて熱水と冷水を制御するための別のハンドルがあります.
Coral T80819 恒温浴ミキサーは,正確な温度制御を提供できる信頼性と耐久性のある製品を探している人のための素晴らしい選択です.エネルギー効率の良い,安装し,維持しやすい熱冷盆ミキサーを探している人のための優れた選択です.
サーモスタティック バスミキサーは,複雑で現代的な浴室の設定のために設計されています.それは,磨き表面処理と,高品質の青銅で作られています.
アットあなたの会社熱調風呂ミキサーの最高品質の技術サポートとサービスを顧客に提供することにコミットしています製品に技術的な問題を抱える場合,あなたを助けることができる経験豊富なプロのチームを持っています.
設置,トラブルシューティング,修理,および保守を含むサービスが提供されています. 私たちの専門家のチームは,あなたが持っているかもしれない技術的な問題であなたを助けることができます.問題を解決するために必要なサポートを提供します.
また,当社の範囲内の他の製品にも技術サポートとサービスを提供します. したがって,私たちの恒温浴ミキサーに関連する質問や問い合わせがある場合は,私達に連絡することを躊躇しないでください.助けるためにここにいる.
あなたのメッセージを入れて下さい