logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

トランス 浴室用のダブルハンドル付きシャワーミキサーの水槽 T8674

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T8674
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 500 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

製品名: シャワーミキサー 使用: バスルーム
材料: 青銅 保証: 3 年
終わって: クローム 圧力: 0.5-3.0バー
バルブタイプ: 陶器 ハンドルの数: 2倍
ハイライト:

バスルーム ブラス バス シャワー ミキサー

,

シャワーミキサー

製品の説明

トランス 浴室用のダブルハンドル付きシャワーミキサーの水槽 T8674

製品説明:

浴場シャワーミキサーの水槽

バスシャワー ミキサー 蛇口 は,どの 現代の 浴室 に も 必須 な もの です.この 高品質 の 蛇口 は,贅沢 な 浴と シャワー の 体験 を 便利 で スタイリッシュ な 器具 に 組み合わせ て い ます.優雅で優雅なデザイン浴室の全体的な外観を向上させながら 究極の機能を提供します

製品概要
  • ハンドルの数:2倍
  • 材料:青銅
  • バルブタイプ:陶器
  • 保証:3 年
  • 用途:バスルーム
主要 な 特徴
浴場 シャワーの水槽

バスシャワーミクサーの水槽は,あらゆる浴室に汎用的で実用的な追加です.それはリラックスした浴と爽やかなシャワーの間を簡単に切り替えることができます.蛇口 は 優雅 で 現代 的 な デザイン を 備わっ て いる浴室の装飾にぴったりの補完品です

浴場シャワーミキサーの水槽セット

この水槽セットには,完全な浴とシャワーの体験に必要なものすべてが含まれています.セットには,水槽,手洗いシャワー,シャワーのホース,および簡単にインストールするための設置ハードウェアキットが含まれています.シャワーミキサーの水槽セットでお風呂を豪華な居場所に変えることができます

シャワーミキサー

シャワーミキサーのダブルハンドルは,水温と流量に対する正確な制御を提供します.快適で楽しい体験のために,あなたの望むレベルに簡単に水調整することができますまた,ハンドルも,あらゆる年齢層に適しているため,動作が容易に設計されています.

銅製のシャワーミキサー

高品質の青銅で作られ,浴場シャワーミキサーの水槽は耐久性があり,長持ちします.青銅の構造により,水槽は日常使用に耐え,腐食に抵抗できます.洗面室 に 優雅 と 洗練 さ れ た 雰囲気 を 添え て くれる.

セラミックバルブ浴シャワーミキサー

バスシャワーミクサーのセラミックバルブは,水温と流量調整を容易にして,スムーズで正確な水流を提供します.陶器 の 材料 は 耐磨 性 も ある蛇口の長寿を保証する

3 年間の保証

浴場シャワーミキサーの水槽の品質に自信があります. そのため,3年間の保証を提供しています. この保証は,材料や工芸の欠陥をカバーします.購入の際に安心感と安心感を与えます.

浴室の装置

浴室の改装やアップグレードに最適な装置です. 浴室の洗面器の洗面器の洗面器は,洗面室 の 全体 的 な 見方 を 向上 さ せ,豪華 な 浴 の 体験 を 提供 する.

結論

シャワーミキサーの水槽は スタイリッシュで機能的な浴室の追加です洗面台の設備として最適です今日 お風呂を バスシャワーミキサーの水槽で 改良して 豪華な風呂とシャワーの体験を 楽しんでください

特徴:

• 製品名: シャワーミキサー
  • ハンドルの数: 2倍
  • 用途:浴室
  • 保証: 3 年
  • 仕上げ:クロム
  • 圧力:0.5-3.0バー
  • 特徴:
    • クリーンルーム シャワー
    • クリーンルーム シャワー
    • 浴室 シャワールーム

技術パラメータ:

製品名 浴場シャワーミキサーの水槽
使用 バスルーム
圧力 0.5-3.0バー
終わって クローム
ハンドルの数 2倍
保証 3 年
バルブタイプ 陶器
材料 青銅
浴場シャワーミキサーの水槽 浴場シャワーミキサーの水槽
バスルーム 0.5-3.0バー
クローム 2倍
3 年 陶器
青銅  

応用:

浴場シャワーミキサー - コラル T8674

コラル T8674 バスシャワーミキサーは高品質で多機能な製品で,様々な環境で使用するように設計されています.この汎用ミキサーは,住宅や商業用浴室の両方に最適ですデザインが優雅で デザインが現代的で どんな装飾にも ぴったりです

バスシャワーミキサーは Coralブランドの一部です 業界では信頼される名前です 品質と革新へのコミットメントで知られていますこのミキサーは長持ちし,何年も信頼性の高い使用を提供します.

製品の特徴
  • クリーンルーム シャワー:バスシャワーミキサーは,特にクリーンルーム環境で使用するために設計されており,病院,研究室,その他の不妊環境のための優れた選択です.
  • 浴場シャワーの水槽:このミキサーには便利なシャワーヘッドの固定装置があり,浴とシャワーの機能の間を簡単に切り替えることができます.
  • クローム仕上げ:洗面室に現代的なエレガンスが加わります
  • 銅材:高品質の銅で作られたこのミキサーは 耐久性があり 腐食や磨損に耐える.
  • 圧力範囲:バスシャワーミキサーは 0.5 から 3.0 bar の圧力で動作するように設計されており,様々な水システムに適しています.
  • セラミックバルブタイプ:混ぜ機にはセラミックバルブがあり,水流と温度をスムーズかつ正確に制御できます.
応用シナリオ

コラル T8674 バスシャワーミキサーは,以下を含む幅広い用途に適しています.

• 住宅用トイレ:ミキサー は 家 の 中 で 使う こと に ぴったり で,豪華 で 便利 な 浴 の 体験 を 提供 し ます.
  • ホテルとリゾート高級ホテルやリゾートでは 優雅で現代的なデザインで 使えます
  • スパとウェルネスセンター:クリーンルーム シャワー の 機能 に よれ ば,洗浄 を 優先 する スパ や ウェルネス センター で 使う こと が でき ます.
  • 病院とクリニック:ミキサーのクリーンルームシャワーの機能も,医療施設にとって素晴らしい選択となり,患者にとって無菌で安全な浴を保証します.
  • 商用トイレ:ミキサーの耐久性と高品質なデザインにより,オフィス,レストラン,公共トイレなどの商業環境で使用するのに適しています.

500 台の最小注文量と 45 日間の配達期間で,コーラル T8674 バスシャワーミキサーは,信頼性と高品質な浴室のフィクチャーを探している人のための優れた選択です.中国で製造されたこのミキサーは 品質と手頃な価格の 完璧な組み合わせを提供し 世界中の顧客にとって 最高の選択肢となっています

カスタマイズ:

浴場シャワーミキサー 定番サービス

ブランド名:コーラル

モデル番号:T8674

原産地:中国

最低注文量: 500個

納期: 45 日

ハンドルの数: 2倍

仕上げ:クロム

保証: 3 年

バルブタイプ:セラミック

材料:銅

浴場シャワーの体験に関しては それぞれの顧客が 独自のニーズと好みを抱いていることに コーラルでは理解していますあなたの特定の要求を満たす完璧なクリーンルームシャワーを提供することです.

クリーンルームシャワーは,衛生的で快適なシャワー体験を提供するために設計されています. 私たちのカスタマイズされたサービスで,あなたのニーズに最も適した機能とデザイン要素を選択することができます.シャワーヘッドが大きいかどうか仕上がりやハンドルの種類を 変えることもできます

シャワーの水槽は高品質の材料で 耐久性と長寿を保証しています品質の最高水準を満たすことを信頼することができます..

私たちのカスタマイズされたサービスを利用するには,単にあなたの要求事項で私達に連絡してください. そして私たちのチームはあなたの夢の風呂シャワーを作成するためにあなたと一緒に働くでしょう.オーダーメイドの注文には,最低500個の注文量が必要で,配達時間は45日.

シャワーの体験をアップグレードしてください コラルからカスタマイズ可能なシャワーのミキサーです 今日からご連絡ください

サポートとサービス

バスシャワーミキサーの技術サポートとサービス
設置サービス

経験豊富な専門家のチームは,あなたのシャワーミキサーの設置サービスを提供することができます. 私たちは,インストールプロセスが正しく効率的に行われることを保証します.心の安らぎと 面倒をみない体験を.

技術支援

バスシャワーミキサーに 技術的な問題がある場合は 専用の技術サポートチームが対応します彼らは,あなたが直面する問題をトラブルシューティングや解決するのに役立つ広範な知識と専門知識を持っています.

メンテナンス と 修理

定期的なメンテナンスは,お風呂シャワーミキサーの最適なパフォーマンスと長寿のために不可欠です.私たちのチームは,あなたの製品が常に最高の状態であることを保証するためにメンテナンスのサービスを提供します.損傷や不具合があった場合シャワーミキサーを 稼働させることもできます

保証

浴場シャワーミキサーは 標準的な保証期間で 提供されています. 保証は,製造の欠陥や材料の欠陥をカバーし,投資に対する保証と保護を追加します.

顧客サポート

シャワーのミキサーに関する質問や懸念を常にサポートします.私たちは,迅速かつ有益な回答を提供するために努力し,私たちの製品とサービスにあなたの満足を保証します.

私たちの包括的な技術サポートとサービスにより,あなたのシャワーミキサーは,よく世話されるものと信頼することができます. 詳細情報または援助のために私たちと連絡してください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない