logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

クローム仕上げ 青銅素材 キッチン用即沸水タップ T90011

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T90011
お支払配送条件:
最小注文数量: 50個
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

使用: キッチン タイプ: 台所コック
名前: 沸騰する水槽 サイズ: スタンダード
保証: 3 年 材料: 青銅
色: クローム
ハイライト:

キッチン インスタント 沸騰 水 蛇口

,

標準的な即沸水タップ

製品の説明

クローム仕上げ 青銅素材 キッチン用即沸水タップ T90011

製品説明:

すぐ に 沸く 水 の 蛇口

タイプ:キッチン・フランク

名前沸き水槽

保証:3 年

材料:青銅

用途:キッチン

キッチンインスタントホットウォータータップは どんなキッチンにも 完璧な補足品です日々の作業に便利さと効率性も提供します.

キッチンインスタントホットウォーター・タップは,沸騰水道水槽としても知られており,高品質の銅材で作られており,耐久性と長寿を保証します.これによって,これからの数年間,あなたのキッチンで信頼され,不可欠な部品になります.

すぐ沸騰する水機能により 鍋が沸くのを待つ必要もなく ストーブで水を温めるのに苦労することもありません 蛇口を入れるとすぐに熱湯が取れます時間 と エネルギー を 節約 する.

キッチンインスタントホットウォータータップは 3年間の保証も付いています.保証期間内に簡単に修理または交換することができます.

伝統的なキッチン・バスケット・タップに別れを告げ キッチン・インスタント・ホット・ウォーター・タップの便利さと効率を向上させてくださいキッチンに必要不可欠な追加で 日常のキッチン作業を簡単にして楽しいものにしてください.

特徴:

• 製品名: 瞬く間に沸騰する水タップ
  • 材料:銅
  • 保証: 3 年
  • サイズ:標準
  • タイプ: キッチンフランク
  • 使用: キッチン

技術パラメータ:

属性 価値
キッチン インスタント温水タップ 沸き水槽
サイズ スタンダード
保証 3 年
タイプ キッチン・フランク
材料 青銅
使用 キッチン
クローム
属性 価値
キッチン 盆 水槽 沸き水槽
サイズ スタンダード
保証 3 年
タイプ キッチン・フランク
材料 青銅
使用 キッチン
クローム

応用:

キッチン インスタントホットウォータータップ - コラルT90011

お湯が沸くのを待つのを疲れたか? 台所で時間とエネルギーを節約したいですか? それなら,究極のキッチンインスタントホットウォーター・タップであるCoral T90011より遠くを見ません.

ブランド名:コーラル

キッチン用機器業界で信頼されているブランドです

モデル番号:T90011

T90011モデルは,コーラルのキッチンインスタントホット水タップラインの最新品種です.先進的な機能と洗練されたデザインにより,それは現代のキッチンに完璧な追加です.

原産地:中国

中国で設計・製造された Coral T90011は 高品質で精密な工学を誇っています

最低注文量: 50個

商業用品や大家庭用品に最適です. 注文数50個で,キッチンのニーズがすべて満たされます.

納期: 45 日

45日間の配達期間で コラルT90011はすぐに 設置され使用できるようになります

保証: 3 年

コラル は 製品 の 品質 を 堅持 し て い ます.それ で T90011 モデル は 3 年 の 保証 を 与え られ て い ます.温水 蛇口 が 何 年 も 順調 に 機能 する こと を 確信 でき ます.

サイズ:標準

コラル T90011は 標準的なキッチンシンクに収まるように設計され 設置と使用が簡単です

タイプ: キッチンフランク

普通の水槽ではなく コーラルT90011は 厨房向けに特別に設計され 市場にある他の即用温水タップと 区別できる 高度な機能があります

材料:銅

高品質の青銅で作られた Coral T90011は耐久性があり 腐食に耐性があり 今後も耐用性があります

使用: キッチン

パスタに水を沸かせたり お茶やコーヒーを 簡単に作ったりできます洗い皿 や 温かい 水 を 必要 と する キッチン の 他の 作業 に も 適さ ます.

コーラルT90011 キッチンインスタントホットウォータータップで キッチンをアップグレードし かつてない便利さと効率を体験してください

カスタマイズ:

コーラン 瞬時沸騰 水道 蛇口 の パーソナライズ サービス

ブランド名:コーラル

モデル番号:T90011

原産地:中国

最低注文量: 50個

納期: 45 日

保証: 3 年

材料:銅

名称:沸騰式水槽

色:クロム

サイズ:標準

高品質で効率的な キッチン・タップの重要性を理解していますあなたの特定のニーズと好みを満たすために私たちのインスタント沸騰水タップのためのカスタマイズされたサービスを提供する理由です.

耐久性を念頭に置いて設計されています 高品質の銅材を使って 耐久性のある性能を保証します煮込み水槽は 機能だけでなく キッチンにエレガントな雰囲気を 添えています.

市場における信頼されるブランドとして,私たちは私たちの製品に誇りを持ち,あなたの満足を保証するために3年間の保証を提供しています.部屋にぴったり合うように.

クロムは標準品ですが 迅速で信頼性の高い配達も可能です生産施設の中国から最低50枚の注文量で45日間の配達期間で 簡単にカスタマイズされた ボーリングタップを手に入れます

コーラルの即沸水タップでキッチンをアップグレードし,その提供する便利さと効率性を体験してください. カスタマイズオプションについて議論し,注文をするために今すぐ私たちと連絡してください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない