logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

汎用的なフリースタンドバスミキサー モダンスタイルのブラス材料T8530

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
モデル番号: T8530
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 500pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

バルブタイプ: 陶器 材料: 青銅
装置の種類: 床に立つ 終わって: クローム
保証: 3年 スタイル: モルデン
使用: バスルーム 製品名: 床立式浴/シャワーミキサー
ハイライト:

汎用的な独立式シャワーミキサー

,

汎用的な独立式バスタミキサー

,

モダンスタイルの銅製の自立式風呂ミキサー

製品の説明

製品説明:

製品概要: 床立式風呂/シャワーミキサー
浴室 に ぴったり な 添加物 を 紹介 し て ください: 床 に 立っ て いる 浴 シャワー ミキサー

このスタイリッシュで機能的な装置は 現代の浴室に完璧な補足品です 洗練されたデザインと高品質の材料により私たちのミキサーは,あなたのスペースの全体的な外観と感覚を向上させることは間違いありません.

主要 な 特徴
  • 終わってスタンドバスタイヤのシャワーミキサーは クロム製の仕上げで 浴室にエレガントな雰囲気を 与えてくれます
  • バルブタイプ:ミキサーのセラミックバルブは耐久性とスムーズな動作を保証し,日常使用に信頼性の高い選択になります.
  • 材料:高品質の青銅で作られた ミキサーは 耐久性があり 日常使用の磨きにも 耐えられるように作られています
  • 装置の種類:このミキサーは床に立って設置するように設計されており,スペースを節約し,お風呂の便利な選択になります.
デザイン と 機能

床立式シャワーミキサーは 美味しいだけでなく 機能性や便利性も備えています単一のレバー制御は,水温と流れを簡単に調整することができます手洗いも多用性があり 快適な浴を可能にします

利益

床立式シャワーミキサーに投資すると 様々な利点があります.

• 浴室 の 美学 的 な 魅力 を 向上 さ せる
  • 耐久性のある素材
  • 便利でスペースを節約する設計
  • スムーズで簡単な操作
  • 手洗いのオプションで汎用性
今日 お風呂 を 改良 し なさい

スタイリッシュなデザインで 耐久性のある素材で 便利な機能で現代の風呂には完璧な補足品ですじゃあなぜ待ってるの? 今から自分のトイレの体験を 向上させよう!

特徴:

• 製品名:床立式浴/シャワーミキサー
  • 保証: 3 年
  • バルブタイプ:セラミック
  • 仕上げ:クロム
  • スタイル: モーデン
  • 床の立体設計
  • 多機能:風呂とシャワー
  • 耐久 で 長く 続く
  • 設置 と 使用 に 容易 な 方法
  • 現代 巧みな デザイン

技術パラメータ:

製品名 床立式浴/シャワーミキサー
使用 バスルーム
バルブタイプ 陶器
スタイル モルデン
材料 青銅
終わって クローム
装置の種類 床に立つ
保証 3 年

応用:

コーラル による 床 に 立っ て いる 浴/シャワー ミキサー を 導入 する

浴室で究極の贅沢と快適さを体験してください コラル T8530 床立浴/シャワーミキサーこの革新的な製品は,あなたの風呂の体験を向上させ,あなたのスペースに優雅さを追加するために設計されています.

ブランド名:コーラル

高品質でスタイリッシュな製品で知られています. 床立式風呂/シャワーミキサーも例外ではありません.最先端の技術と高級の材料を備えた.

モデル番号:T8530

T8530モデルは,Coralの床立式浴/シャワーミキサーラインの最新製品です.それは,あらゆる現代的な浴室にぴったりの,スリムで現代的なデザインを誇っています.

原産地:中国

T8530は中国製で 高品質の製造と厳格な品質管理基準を保証しています

最低注文量: 500個

卸売業者と小売業者の場合,T8530の最低注文量は500個です.これは簡単にストッキングし,顧客に安定した供給を保証します.

納期: 45 日

注文が完了すると,T8530は45日以内に配達されます.この効率的な配達時間は,顧客への待機を最小限に抑え,迅速な設置を可能にします.

設置タイプ:床立式

T8530は簡単に設置できるように設計され,床に立って配置するために特別に作られています.洗面所 の 配置 に 適し,複雑な 設置 プロセス の 必要 を 排除 する.

製品名:床立式浴/シャワーミキサー

製品名も全てを言い表しています.T8530は,両機能で使用できる多用な浴とシャワーのミキサーです.それは,バスタブとシャワーを一つにしたい人のための完璧なソリューションです.

仕上げ:クロム

T8530 は 滑らかで 輝く クロム 仕上げ で 浴室 に 洗練 的 な 感触 を 添え て い ます.クロム は 清掃 や 保守 を 容易 に し て 長く 使用 できる よう に し て い ます.

バルブタイプ:セラミック

T8530 は,耐久性 と 信頼性 で 知ら れ て いる セラミック の バルブ を 使っ ており,水 の 流出 が 流暢 で 精密 な もの で,浴 の 体験 を さらに 楽しく する.

材料:銅

高品質 の 銅 で 製造 さ れ た T8530 は 耐久 性 を 保つ よう に 設計 さ れ て い ます.銅 の 材料 は 腐食 に 耐久 し,製品 の 長寿 を 保証 し,どんな 浴室 に も 価値 ある 投資 に なり ます.

床 に 立っ て いる 浴室/シャワー ミキサー T8530 で 浴室 を 変え て ください

コラル T8530 床 に 立っ て いる 浴室/シャワー ミキサー を 用い て 浴室 を 改良 し て ください.その スタイル,機能,耐久性 の 組み合わせ は,現代 的 な 浴室 に ぴったり な 添加物 に なり ます.今すぐ注文して 最高の浴体験を体験してください.

カスタマイズ:

コーラルフロア立立式浴シャワーミキサーのカスタマイズサービス - T8530

ブランド名:サンゴ
モデル番号:T8530
産地:中国
最低注文量:500個
配達時間:45 日
用途:バスルーム
材料:青銅
終わってクローム
装置の種類:床に立つ
スタイル:現代

コーラルフロア立立式浴シャワーミキサーの紹介 - T8530

私たちの床立式シャワーミキサーは 現代の浴室に最適です 高品質の銅材で作られ 洗練されたクロムコーティングで仕上げられていますこのミキサーは耐久性だけでなく お風呂にもエレガントな触りを加えます.

カスタマイズオプション

コラルでは,すべての浴室がユニークで 個別な触りが必要であることを理解しています. だからこそ,私たちは私たちの床立浴シャワーミキサーのためにカスタマイズサービスを提供しています.ブラッシュされたニッケルやマットブラックなどの様々な仕上げから選択できます専門家のチームは,あなたの風格と美学に合う完璧なカスタマイズされた製品を作成するために,あなたと一緒に緊密に働きます.

最低注文量と納期

最高品質の基準を保証するために,私たちは私たちの床立浴シャワーミキサーの 500pcsの最小注文量を持っています.詳細に注意を払うことができます.私たちの配達時間は 45 日です. カスタマイズと品質管理のチェックのための時間を含みます.

どんな風呂にもぴったり

コラルフロア スタンド バスルームシャワーミキサーは機能的だけでなく,あなたの浴室に現代的な触りを追加します.その床に立った設置タイプは,任意の浴室に簡単にインストールします.サイズや配置に関係なく洗面所と商業用トイレの両方に人気のある選択肢です.

普通のシャワーミキサーに 満足してはいけません 今日から コラルフロアスタンドシャワーミキサーを カスタマイズして お風呂の体験を 向上させてください

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない