詳細情報 |
|||
バルブタイプ: | 陶器 | 材料: | 青銅 |
---|---|---|---|
装置の種類: | 床に立つ | 終わって: | クローム |
保証: | 3年 | スタイル: | モルデン |
使用: | バスルーム | 製品名: | 床立式浴/シャワーミキサー |
ハイライト: | 汎用的な独立式シャワーミキサー,汎用的な独立式バスタミキサー,モダンスタイルの銅製の自立式風呂ミキサー |
製品の説明
このスタイリッシュで機能的な装置は 現代の浴室に完璧な補足品です 洗練されたデザインと高品質の材料により私たちのミキサーは,あなたのスペースの全体的な外観と感覚を向上させることは間違いありません.
床立式シャワーミキサーは 美味しいだけでなく 機能性や便利性も備えています単一のレバー制御は,水温と流れを簡単に調整することができます手洗いも多用性があり 快適な浴を可能にします
床立式シャワーミキサーに投資すると 様々な利点があります.
スタイリッシュなデザインで 耐久性のある素材で 便利な機能で現代の風呂には完璧な補足品ですじゃあなぜ待ってるの? 今から自分のトイレの体験を 向上させよう!
製品名 | 床立式浴/シャワーミキサー |
---|---|
使用 | バスルーム |
バルブタイプ | 陶器 |
スタイル | モルデン |
材料 | 青銅 |
終わって | クローム |
装置の種類 | 床に立つ |
保証 | 3 年 |
浴室で究極の贅沢と快適さを体験してください コラル T8530 床立浴/シャワーミキサーこの革新的な製品は,あなたの風呂の体験を向上させ,あなたのスペースに優雅さを追加するために設計されています.
高品質でスタイリッシュな製品で知られています. 床立式風呂/シャワーミキサーも例外ではありません.最先端の技術と高級の材料を備えた.
T8530モデルは,Coralの床立式浴/シャワーミキサーラインの最新製品です.それは,あらゆる現代的な浴室にぴったりの,スリムで現代的なデザインを誇っています.
T8530は中国製で 高品質の製造と厳格な品質管理基準を保証しています
卸売業者と小売業者の場合,T8530の最低注文量は500個です.これは簡単にストッキングし,顧客に安定した供給を保証します.
注文が完了すると,T8530は45日以内に配達されます.この効率的な配達時間は,顧客への待機を最小限に抑え,迅速な設置を可能にします.
T8530は簡単に設置できるように設計され,床に立って配置するために特別に作られています.洗面所 の 配置 に 適し,複雑な 設置 プロセス の 必要 を 排除 する.
製品名も全てを言い表しています.T8530は,両機能で使用できる多用な浴とシャワーのミキサーです.それは,バスタブとシャワーを一つにしたい人のための完璧なソリューションです.
T8530 は 滑らかで 輝く クロム 仕上げ で 浴室 に 洗練 的 な 感触 を 添え て い ます.クロム は 清掃 や 保守 を 容易 に し て 長く 使用 できる よう に し て い ます.
T8530 は,耐久性 と 信頼性 で 知ら れ て いる セラミック の バルブ を 使っ ており,水 の 流出 が 流暢 で 精密 な もの で,浴 の 体験 を さらに 楽しく する.
高品質 の 銅 で 製造 さ れ た T8530 は 耐久 性 を 保つ よう に 設計 さ れ て い ます.銅 の 材料 は 腐食 に 耐久 し,製品 の 長寿 を 保証 し,どんな 浴室 に も 価値 ある 投資 に なり ます.
コラル T8530 床 に 立っ て いる 浴室/シャワー ミキサー を 用い て 浴室 を 改良 し て ください.その スタイル,機能,耐久性 の 組み合わせ は,現代 的 な 浴室 に ぴったり な 添加物 に なり ます.今すぐ注文して 最高の浴体験を体験してください.
ブランド名:サンゴ
モデル番号:T8530
産地:中国
最低注文量:500個
配達時間:45 日
用途:バスルーム
材料:青銅
終わってクローム
装置の種類:床に立つ
スタイル:現代
コーラルフロア立立式浴シャワーミキサーの紹介 - T8530
私たちの床立式シャワーミキサーは 現代の浴室に最適です 高品質の銅材で作られ 洗練されたクロムコーティングで仕上げられていますこのミキサーは耐久性だけでなく お風呂にもエレガントな触りを加えます.
カスタマイズオプション
コラルでは,すべての浴室がユニークで 個別な触りが必要であることを理解しています. だからこそ,私たちは私たちの床立浴シャワーミキサーのためにカスタマイズサービスを提供しています.ブラッシュされたニッケルやマットブラックなどの様々な仕上げから選択できます専門家のチームは,あなたの風格と美学に合う完璧なカスタマイズされた製品を作成するために,あなたと一緒に緊密に働きます.
最低注文量と納期
最高品質の基準を保証するために,私たちは私たちの床立浴シャワーミキサーの 500pcsの最小注文量を持っています.詳細に注意を払うことができます.私たちの配達時間は 45 日です. カスタマイズと品質管理のチェックのための時間を含みます.
どんな風呂にもぴったり
コラルフロア スタンド バスルームシャワーミキサーは機能的だけでなく,あなたの浴室に現代的な触りを追加します.その床に立った設置タイプは,任意の浴室に簡単にインストールします.サイズや配置に関係なく洗面所と商業用トイレの両方に人気のある選択肢です.
普通のシャワーミキサーに 満足してはいけません 今日から コラルフロアスタンドシャワーミキサーを カスタマイズして お風呂の体験を 向上させてください
あなたのメッセージを入れて下さい