logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

便利な設置のための1ハンドルキッチンミキサーの水槽 T91011

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T91011
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 500 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

保証: 3 年 色: クローム
製品名: キッチンミキサー 材料: 青銅
ハンドルの数: シングル 使用: キッチン
原産地: 中国 蛇口のマウント: シングルホール
ハイライト:

一握り キッチンミキサーの水槽

,

便利 に 設置 する キッチン ミキサー の 蛇口

製品の説明

製品説明:

キッチンミキサーの水槽 - 製品概要

キッチンミキサーの水槽は,高品質で耐久性のある製品で,特にキッチンで使用するために設計されています.青銅,この水槽は耐久性があり,日常使用の着用と涙に耐えるように作られています.それはすべての近代的なキッチンに完璧な追加であり,あなたのスペースに優雅さと洗練感を加えます.

名前からわかるようにキッチンミキサーの水槽これは,あらゆるキッチンにぴったりな多機能な製品です.それは,あなたの料理と清掃の必要性のために,温かい水と冷たい水を混ぜ合わせる便利で効率的な方法を提供するように設計されています."つだけシングルホールこの水槽は簡単に設置できますし 時間と労力を節約できます

私たちは,私たちの製品の後ろに立って提供します3年間の保証満足感と心の安らぎを保証します.私たちは,私たちの蛇口の品質と性能に自信を持っており,優れた顧客サービスを提供することにコミットしています.製品に問題がある場合,私たちのチームは喜んであなたを助けるでしょう.

キッチンミキサーの水槽は機能的な製品だけでなく,キッチンにスタイリッシュな添加物でもあります.その スリムで現代的なデザインは,あなたのスペースの全体的な外観を向上させ,それを目立つようにしますまた,簡単に清掃と保守のために設計されており,あらゆる家庭にとって実用的で便利な選択になります.

専門的なシェフであれ 忙しい主婦であれキッチンミキサーの水槽キッチン に 必要な すべて の 必要 に ぴったり な 解決策 です.堅牢 な 構造,安装 の 簡単,使いやすさ で どの キッチン に も 必要 です.キッチンミキサーの水槽で今日あなたのキッチンをアップグレードし,便利さを体験してください耐久性やスタイルの優しさです

特徴:

• 製品名: キッチンミキサーの水槽
  • 保証: 3 年
  • ハンドルの数: 単体
  • 使用: キッチン
  • 産地:中国
  • キッチンフライヤーミキサー
  • キッチンフライヤーミキサー 中国

技術パラメータ:

キー 価値
製品名 キッチンミキサー
使用 キッチン
原産地 中国
材料 青銅
ハンドルの数 シングル
クローム
保証 3 年
蛇口のマウント シングルホール

応用:

コラル T91011 キッチンミキサーの水槽を紹介

古い,古いキッチンフランクと闘うのに疲れましたか? これ以上探さないでください! コラルT91011 キッチンミキサーフランクは,あなたのキッチン体験に革命をもたらすためにここにいます. 中国で製造されています.私たちの水槽は,最大限の注意と細部に注意を払って作られています優れた品質と性能を保証します

耐久 する よう 設計 さ れ た

コラルでは 耐久性の高い製品が重要だと理解しています だからこそ キッチンミキサーの水槽の製造には 最高品質の銅材のみを使用していますこの素材は,優れた耐久性だけでなくキッチンシンクにもエレガンスを与えます

便利 な 特徴

私たちのキッチンミキサーの水槽は,現代的な家庭料理人を念頭に置いて設計されています.それは単孔水槽のマウントを備えています.シングル ハンドル 設計 容易 に 水 の 流れ と 温度 を 制御 するキッチン作業を より効率的で楽しいものにします

滑らかなクロム仕上げ

コーラルT91011 キッチンミキサーの水槽は 滑らかなクロム仕上げで覆われています キッチンデコレーションに洗練された触りを加えますこの仕上がり は 見た目 に 優れ て いる だけ で なく,汚れ や 腐食 に 耐える もの も です流水槽が何年も新鮮な形になるようにします

信頼 できる 選択

3年間の保証で,私たちのキッチンミキサーの水槽は,あなたのキッチンのための信頼できる選択であることを信頼することができます. 私たちは私たちの製品の後ろに立って,その耐久性と性能に自信があります. さらに,最低注文量500個簡単に複数のプロジェクトや設置のために 備蓄することができます

今日 注文 する

コーラル T91011 キッチン ミキサー 蛇口 で キッチン を 改良 し て ください.その 優良 な 品質,便利 な 機能,そして 優雅 な デザイン に よっ て,必ず 感銘 を 与え ます.今日ご注文ください.そして,私たちの水槽がキッチンでもたらす違いを体験してください.!

製品仕様:
  • ブランド名:コーラル
  • モデル番号:T91011
  • 原産地:中国
  • 最低注文量: 500個
  • 納期: 45 日
  • 色:クロム
  • 材料:銅
  • 蛇口のマウント: 単孔
  • ハンドルの数: 単体
  • 保証: 3 年

カスタマイズ:

キッチンミキサーの水槽 - 個別サービス

ブランド名:コーラル

モデル番号:T91011

原産地:中国

最低注文量: 500個

納期: 45 日

保証: 3 年

蛇口のマウント: 単孔

材料:銅

使用: キッチン

産地:中国

コーラル キッチン ミキサー 蛇口 を 紹介 し て い ます.この 蛇口 は キッチン に ぴったり な 添加物 です! 高品質 の 蛇口 は,キッチン の すべて の 必要 に 応える よう 設計 さ れ て おり,スタイル と 機能 を 兼ね備えています.

コーラルのようなブランド名で,あなたは私たちの製品の品質と信頼性を信頼することができます.モデル番号T91011は,あなたが最高の最高の取得していることを保証します.

私たちのキッチンミキサーの水槽は,優れた工芸と詳細に注意を払って,中国で作られています.細心の注意を払って 製造され テストされ 高水準の製品に 適合することを保証します.

納期は45日 新しいキッチンミキサーの水槽の到着を準備するのに十分な時間です耐久性や性能を信頼できます.

クランクマウントは 単孔設置用に設計され キッチンに簡単に設置できますキッチンミキサーの水槽は耐久性だけでなく,あなたのキッチンに優雅さを追加します.

キッチン ミキサー 蛇口 の 便利 性 と 現代 的 な デザイン を 体験 し て ください.今 注文 し て ご自分 の キッチン に 与える 違い を 見 て ください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない