logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

銅製のダブルハンドル・バイデット・タップ セラミック・バルブ クローム・フィニッシュ・ミキサー・タップ T8343

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8343
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50-100pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

タイプ: Bidet タップ 終わって: クローム
保証: 3 年 ハンドルの数: 二重ハンドル
バルブタイプ: 陶磁器弁 材料: 青銅
ハイライト:

セラミック・バルブ・ビデット・タップ

,

双柄のバイデットタップ

,

Chrome ファイナル バイデット タップ

製品の説明

製品説明:

バイデット 蛇口 ミキサー 蛇口 の 双重 ハンドル デザイン は,水 の 流れ と 温度 を 簡単 で 精密に 制御 する こと が でき ます.ハンドル は 簡単に 握りしめ て 旋回 する こと が でき ます.ユーザが望むレベルに水流を調節できるようにするこの機能は,個人衛生のニーズのために特定の水温や圧力を必要とする人のために特に便利です.

Bidet Faucet ミキサータップの最高の特徴の一つは3年間の保証です.この保証は,購入日から3年間,水槽が材料や工芸の欠陥から自由であることを保証します.耐久性のある高品質な製品に投資していることを知ることで 顧客に安心感を与えます

Bidet Faucet ミキサータップは 耐久的で信頼性の高いビデットタップを 探している人にとって 素晴らしい選択です洗面室に素晴らしい追加になりますクロム製の仕上げで 洗面台に現代的な触り付けが加えられ スタイリッシュな仕掛けで 浴室の装飾を 補完できます 3年間の保証で耐久性のある製品に投資していると確信できます.

特徴:

• 製品名: ビデットミキサータップ
  • 材料:銅
  • バルブタイプ:セラミックバルブ
  • 保証: 3 年
  • タイプ: バイデットタップ
  • 仕上げ:クロム

耐久性のある青銅素材で作られ,信頼性の高いセラミックバルブで装備されているこのBidet Faucetは,長期間の使用を保証します.クロム の 仕上げ は 浴室 の 装飾 に 優雅 な 仕掛け を 与え ます保証付きなので 3年間このビデット・ファップを信頼できます. 今日もビデット・ファップで バスルームの機能とスタイルをアップグレードしてください!

技術パラメータ:

タイプ ビデット・フランク
保証 3 年
バルブタイプ セラミックバルブ
終わって クローム
ハンドルの数 ダブルハンドル
材料 青銅

応用:

洗面室を改装するか,新しい建物を建てるかに関わらず,Coral T8343 Bidet ミキサータップは優れた選択です.どんな風呂にも素晴らしい添加物になります優雅で現代的なデザインはあらゆる装飾を補完する一方 高品質な建築は 時間の試練に耐えられるようにします

コラル T8343 ビデットミキサータップは,小さなパッドルームであれ,大きなマスターバスルームであれ,どの浴室でも使用するのに最適です.設置は簡単です.DIY の愛好家やプロの水道工にとって素晴らしい選択です最低注文量50-100個で 配達時間は45日です 複数のトイレを同時に装着する必要がある 請負業者や建設業者のための 素晴らしい選択です

3年間の保証で,あなたは安心することができます コーラル T8343 ビデットミキサーのタップは信頼性と耐久性のある選択です. その陶器のバルブは,漏れや滴滴しないことを保証します.水の流れと温度を好きなように調節できます家庭用のビデット・フランクか,商業用用のビデット・フランクを探しているかどうかにかかわらず,Coral T8343 Bidet ミキサー・タップは優れた選択です.

全体的に,コーラルT8343ビデットミキサータップは,幅広い用途に適した汎用的で信頼性の高いビデット水槽です.高品質の建築,近代的なデザイン,浴室の使いやすさで 素晴らしい選択ですコーラル T8343 Bidet ミキサー タップを考慮してください.

カスタマイズ:

コーラル・バイデット・フランク (モデル番号:T8343) をお客様のニーズと好みに合わせてカスタマイズします.当社のバイデット・フランクは中国で製造され,最低注文量は50-100個です.配達時間は約45日で,私たちの製品は3年間の保証付きです.

このBidet Faucetにはセラミックバルブとダブルハンドルがあります.洗面室の装飾を補うためにクロムを含む様々な仕上げから選択してください.パーソナライゼーションのニーズについて議論し,完璧なBidet Faucetを作成するために今日私たちに連絡してください.

サポートとサービス

Bidet ミキサータップは 顧客がスムーズでトラブルのない体験を 確実にできるように 幅広い技術サポートとサービスが付属しています設置に援助を提供するために,専門家技術者の私たちのチームさらに,私たちは製品保証と交換部品を提供し,顧客が購入に完全に満足していることを保証します.Bidet ミキサータップに問題がある場合は連絡してください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない