logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

クロムブラス キッチンミキサー トランスミキサー トランスミキサー

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T2026
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

原産地: 中国 材料: 青銅
製品名: キッチンミキサー 保証: 3 年
色: クローム 蛇口のマウント: シングルホール
使用: キッチン
ハイライト:

クローム キッチンミキサーの水槽

,

一穴式キッチンミクサーの水槽

,

ユーティリティ キッチンミキサーの水槽

製品の説明

製品説明:

キッチンミキサーの水槽は,洗練されたクロム仕上げで, キッチンの装飾に現代的な触りを加えています.水温と圧力を調整するのも簡単です.

キッチンミキサーの水槽は,ユーザを念頭に置いて設計されています. 設置と保守が簡単です. 標準的なキッチンシンクにフィットし,心の安らぎのために3年間の保証があります.この製品は最高品質と信頼性の基準で製造されています..

食器洗い,料理,または単に手を洗っている場合,キッチンミキサーの水槽は,あなたのキッチンのための完璧な選択です.その 汎用 的 な デザイン と 使いやすい 機能 に よっ て,どの 家 も 必要 と なる もの に なり ます.

キッチンミキサーの水槽にアップグレードして スタイルと機能の完璧な組み合わせを体験してください!

特徴:

• 製品名: キッチンミキサーの水槽
  • 蛇口のマウント: 単孔
  • 保証: 3 年
  • 材料:銅
  • 使用: キッチン

技術パラメータ:

蛇口のマウント シングルホール
材料 青銅
製品名 キッチンミキサーの水槽
クローム
使用 キッチン
保証 3 年
原産地 中国

応用:

キッチンミキサーの水槽は,様々な機会とシナリオに最適です. 以下は,いくつかのアプリケーションの機会です:

• 住宅用キッチンこの製品は住宅用キッチンに最適です. 家,アパート,その他の居住スペースにインストールできます. 蛇口は使いやすいし,完璧な水流を提供します.日常のキッチン活動に最適にする.
  • 商業用キッチンキッチンミキサーの水槽は,商業用キッチンにも適しています.レストラン,ホテル,その他の商業用キッチンは,製品の耐久性と使いやすさから恩恵を受けることができます.重い使用に耐えられる忙しいキッチンに最適です
  • カテリングイベント:キッチン・フライングミクサーは,カテリングイベントにも適しています.料理,清掃,その他のキッチン関連の活動のために熱水または冷水を供給するために使用できます.この製品は簡単に設置され,室内および室外イベントの両方に使用できます..

キッチンミキサーの水槽は,様々なシナリオに最適です.以下は使用シナリオの一部です:

• 調理:キッチン ミキサー 蛇口 は 調理 に ぴったり です.温かい 水 と 冷たい 水 の 流れ を 用い て 果物 や 野菜 を 洗い, 食器 を 清め, 料理 を する こと が でき ます.流水槽 の 高品質 の 銅 の 材料 に よっ て,高温 や 重量 の 使用 に 耐える こと が でき ます.
  • 清掃キッチン ミキサー 蛇口 は,清掃 に も 用い られ ます.完璧な 水 の 流れ に よっ て,皿,台台,その他 キッチン の 表面 を 簡単に 清める こと が でき ます.耐久性 は,厳しい 清掃 化学物質 や 激しい 使用 に 耐える こと を 保証 し ます.
  • 飲酒:キッチン 蛇口 ミキサー は,飲み水 に も 用い られ ます.完璧な 水源 と 蛇口 の 高品質 の 銅 材質 が,水 を 飲み水 に 安全 に 使える よう に し て い ます.この製品は清潔で保守が容易です日常使用に最適です

Coral T2026 キッチンミキサーの水槽は,様々なキッチンシナリオで使用できる品質の良い製品です.この製品は中国で製造されており,最低50枚で注文することができます.商品の納期は45日3年保証も付属しています

カスタマイズ:

サポートとサービス

キッチンミキサーの水槽は,信頼性と効率的なパフォーマンスを提供するように設計されています.私たちの技術サポートチームは,あなたを助けるために利用できます. 私たちのチームは,キッチンミキサーの水槽に関連するトラブルシューティングと問題を解決する知識と経験があります.

技術的なサポートに加えて,私たちはあなたの蛇口の保守と修理を支援するサービスも提供しています.専門の技術者は,あなたのフランクが適切に機能し続けることを保証するために,ルーティンメンテナンスを行うことができます補修が必要な場合は,私たちのチームは,あなたの蛇口を機能状態に戻すために,あらゆる問題を診断し,修正することができます.

私たちは,卓越した顧客サービスを提供し,製品にご満足を保証することにコミットしています.あなたのキッチンミキサーの水槽について質問や懸念がある場合は,私達に連絡することを躊躇しないでください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない