logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

青銅クロム キッチンミクサー 蛇口 単孔式 キッチン用マウント T2036

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T2036
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

使用: キッチン 材料: 青銅
製品名: キッチンミキサー 原産地: 中国
保証: 3 年 色: クローム
蛇口のマウント: シングルホール
ハイライト:

クローム キッチンミキサーの水槽

,

青銅のキッチンミキサーの水槽

,

シングルホール・マウント キッチンミクサーの水槽

製品の説明

製品説明:

クロム製の仕上げで このキッチンミクサーは キッチンデコレーションを 確実に補完し シンクエリアに エレガントな触りを加えます完璧な温度を常に保ちます.

キッチン・フライヤーミキサーは 見た目も素晴らしいだけでなく 3年間の保証も付いています 品質の高い製品に 投資していると安心できます洗面台を改装するか 単に既存の洗面台をアップグレードしたいかキッチンミキサーの水槽は完璧な選択です.

特徴:

• 製品名: キッチンミキサーの水槽
  • 産地:中国
  • 保証: 3 年
  • 使用: キッチン
  • 色:クロム

技術パラメータ:

製品名 キッチンミキサーの水槽
使用 キッチン
原産地 中国
蛇口のマウント シングルホール
保証 3 年
クローム
材料 青銅

応用:

コーラル キッチン 蛇口 ミキサーは様々な機会とシナリオに最適です. そのスリームで現代的なデザインは,新しく改装されたスペースか,既存のスペースへのアップグレードかDIYプロジェクトを好む人にとっては,素晴らしい選択肢です.

このキッチン・フライングミクサーは,忙しい家庭や商業用キッチンに最適です.その汎用的なデザインにより,熱水と冷水の間を簡単に切り替えることができ,調理と清掃に最適です.耐久 的 な 構造 に よっ て,重用 に 耐えるキッチン用品に最適です

3年間の保証で,あなたが安心することができます コーラルキッチン水槽ミキサーは,持続するために構築されています.高品質 の 材料 と 製造 により,日常 の 使用 の 磨き に 耐える洗練されたデザインは どんなキッチンにも エレガントな雰囲気を 与えてくれます

耐久性や多用途性により 快適で快適な生活ができます洗練されたデザインは,あらゆるキッチンニーズに最適な投資となります.コーラル キッチン 蛇口 ミキサーの便利さと機能性を体験してください

カスタマイズ:

サポートとサービス

私たちのキッチンミキサーの水槽製品は,包括的な技術サポートとサービスが付属しており,お客様が可能な限り最高の支援と指導を受けることを保証します.装置に関するあなたの質問に答えるために利用可能ですまた,製品に何らかの欠陥や損傷が発生した場合の修理および交換サービスを提供します.私たちの目標は,私たちの製品にあなたの満足を保証し,あなたの体験を可能な限りスムーズでトラブルフリーにする.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない