詳細情報 |
|||
スタイル: | 現代 | 材料: | 青銅 |
---|---|---|---|
保証: | 3 年 | 製品名: | 盆地ミキサー |
水圧: | 0.5-3.0バー | 終わって: | クローム |
バルブタイプ: | 陶器 | ||
ハイライト: | クロム 仕上げ 盆 ミキサー フラット,浴室の洗面器のミキサーのコック,現代 の 青銅 の 盆 混ぜ 器 の 蛇口 |
製品の説明
この浴槽ミキサーは,水流がスムーズで容易なセラミックバルブタイプが付属しています.水圧範囲は0.5-3.0barで,ほとんどの標準的な浴室設定に理想的です.洗面台のエリアで使用するために完璧です熱水と冷水を気になる温度まで簡単に混ぜることができます
この浴室の水槽を心配することなく何年も楽しめるようにします.漏れやドリップを心配する必要はありません洗面室に信頼性と面倒をみない添加品になります
洗面室をリニューアルするか スタイリッシュで機能的な浴室の水槽を探しているかは別として 私たちの洗面台ミキサーの水槽は優れた選択です現代 的 な デザイン と 堅牢 な 建築 に よっ て,家 を 持つ 人々 が 気に入る建築家やインテリアデザイナーです
商品名: | 盆地ミキサー |
スタイル: | 現代 |
材料: | 青銅 |
保証: | 3 年 |
水圧: | 0.5-3.0バー |
終わって | クローム |
バルブタイプ: | 陶器 |
コーラル T2042 バシンミキサーの水槽は,自宅での個人用でも,ホテルやレストランでの商業用でも,さまざまな機会やシナリオに適しています.浴室の盆水槽の水槽として使用するのに最適ですデザインを補完する 洗練されたモダンな外観を提供します
キッチン・タップを探している人にとって,Coral T2042 バシンミキサー・タップも優れた選択です. その現代的でスタイリッシュなデザインは,どんなキッチンにも優雅さを添えます.耐久性の高い素材で 日常使用に耐えるようにしています.
この水槽は,水圧の範囲が0.5-3.0barで,様々な水システムに適しており,どんな浴室やキッチンにも使いやすいものです.簡単にインストールされ,3年間の保証付きです高品質の製品を得ていることを保証します.
浴室用の盆水道水槽か スタイリッシュなキッチン水槽を探しているにせよ,Coral T2042盆水道水槽は素晴らしい選択です.最低注文量50個で 45日間の配達時間便利で効率的な選択です 個人用でも商業用でも使えます
コーラル T2042 バシンミキサーの水槽用の製品カスタマイズサービス:
また,浴槽ミキサー,キッチンタップ,盆地水槽の商品のカスタマイズサービスを提供しています. 詳細については,ご連絡ください.
私たちのバシンミキサーの水槽製品には,当社の顧客にとって最高の体験を保証するための包括的な技術サポートとサービスがあります.製品に関連する質問や問題に対して,サポートするために,私たちの専門家のチームがあります., インストール,保守,トラブルシューティングを含む. 私たちは,ユーザーマニュアルや説明ビデオ,電話や電子メールのサポートなどのオンラインリソースを提供しています. さらに,保証対象の欠陥や損傷の修理と交換サービスを提供します優れた顧客サービスを提供し お客様の満足を保証することに コミットしています
あなたのメッセージを入れて下さい