logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

現代のスタイル クロム仕上げ 青銅 バスルームミキサーの水槽 T8043

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T8043
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 PCS
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

保証: 3 年 表面処理: 磨いたもの
スタイル: 現代 材料: 青銅
製品名: バスケット/風呂/キッチン・タップ ハンドルの数: シングルハンドル
バルブコア材料: 陶器 色: クローム
ハイライト:

洗面室のミキサーのポンプ

,

クロム 仕上げ 浴室 ミキサー 蛇口

,

現代風風の浴室ミキサーの水槽

製品の説明

製品説明:

この浴室ミキサーの主要な特徴の1つは,単手柄のデザインです.これは,非常に使いやすいので,水温と流れを1手で調整することができます.朝顔を洗っているかどうか洗濯機を洗ったりします. この水槽は,あなたの人生を楽にします.

この製品も非常に汎用的です. 必要なものに応じて, キッチン・バスケット・タップ, バスケット・タップ・ミキサー, バスケット・タップ・ミキサーとして使用できます.この水槽は,今後数年間,信頼性と一貫したパフォーマンスを提供することを確信することができます.

材料に関しては この浴室ミキサーの水槽は 高品質の銅で作られています この材料は耐久性と耐腐食性で知られています湿った環境で頻繁に使用される製品にとって優れた選択ですクロム製の仕上げは,さらに保護層を添え,水槽を長年美しく機能させるのに役立ちます.

保証に関しては,この製品には3年間の保証があります.高品質の製品に投資していることを知ることで 心の安らぎを得ることができます浴室のミキサーの水槽は素晴らしい選択です 浴室のミキサーの水槽は

簡単に言うと,もしあなたが多用途で,スタイリッシュで,信頼性の高い浴室ミキサーの水槽を探しているなら,この製品は優れた選択です.クローム仕上げ台所用水槽の水槽ミキサーを注文してくださいこの水槽が提供する便利さとスタイルを楽しんでください!

特徴:

• 製品名: キッチン・バスケットの水槽
  • 材料:銅
  • ハンドルの数: 1 つのハンドル
  • スタイル:現代
  • バルブコア材料:セラミック
  • 商品名: バスミキサーの水槽
  • 製品名: バシン・タップ・ミキサー

技術パラメータ:

製品名 バスケット/風呂/台所の水槽
表面処理 磨いたもの
クローム
バルブコア材料 陶器
材料 青銅
保証 3 年
スタイル 現代
ハンドルの数 シングルハンドル

応用:

洗面台,風呂,キッチン・タップとして使用できます. 洗面台,風呂,家庭に適した使い方です.

コーラルT8043は様々な場合やシナリオに最適です 例えば,キッチンで台所の水槽のタップとして使用できます調理や洗濯中に水に簡単にアクセスできる.

浴室では,Coral T8043は,浴室ミキサーのタップとして設置され,浴時間中にリラックスし,贅沢な体験を提供します. さらに,それは,盆のタップミキサーとして使用することができます.歯磨きや手洗い中に水に簡単にアクセスできるようにする.

この製品には3年間の保証が付いていて 耐久性と機能性が保証されています コラルT8043を注文するには 最低50枚が必要です納期が45日.

カスタマイズ:

私たちの製品カスタマイズサービスで あなたのスタイルとニーズに合うようにあなたのコーラルT8043 バスルームミクサーの水槽をカスタマイズします私たちのキッチン盆水槽は,高品質の青銅で作られ,洗練されたクロム仕上げで現代的なスタイルで来ています.

シングルハンドル バシン・タップミキサーは,水の温度と流量を簡単に制御できます. 3年間の保証で裏付けられている私たちの製品の耐久性を信じることができます.

最低50PCSを注文して, 45日以内にカスタマイズされたキッチン盆水槽を受け取ります. 私たちの製品は,品質と信頼性を保証する中国で製造されています.今日,あなたの浴室をコーラルT8043浴室ミキサー水槽でアップグレードしてください.!

サポートとサービス

高品質で信頼性の高い製品を提供するために設計されています.私たちの製品技術サポートチームは,トラブルシューティングと問題の解決を支援するために利用可能です..

さらに,私たちは,あなたの蛇口の長寿と最適な性能を確保するために,さまざまなサービスを提供しています.私たちのサービスには,定期的な保守,修理,必要に応じて部品の交換が含まれます.

設置および保守に関する説明は,製品説明書を参照してください.顧客サービスチームに連絡することを躊躇しないでください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない