logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
チャット
Japanese

現代のブラスクロム 単柄浴室ミキサーの水槽 T8041

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T8041
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 PCS
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

製品名: バスケット/風呂/キッチン・タップ 色: クローム
保証: 3 年 材料: 青銅
バルブコア材料: 陶器 スタイル: 現代
ハンドルの数: シングルハンドル 表面処理: 磨いたもの
ハイライト:

現代風呂のミキサーの水槽

,

クローム浴室ミキサーの水槽

,

洗面室のミキサーの水槽

製品の説明

製品説明:

浴室ミキサーの水槽は,水温と圧力を簡単に制御できるように,単一のハンドルで装備されています. ハンドルは高品質の銅材料で作られています.耐久性や長期使用を保証するこの製品は,風呂のミニマリストで現代的なデザインを好む人にとって最適です.

この浴室ミキサーのバルブコア材料は陶器で,耐久性と耐磨性で知られています.この方法 は,水道 蛇口 が 何 年 も 順調 に 機能 する こと を 保証 し ます陶磁バルブコアも漏れや滴滴がないことを保証し,シンクエリアを清潔で乾燥させています.

バスルームミキサーの水槽は3年間の保証付きで,心安らぎと高品質の製品を得ているという保証を与えます.蛇口に問題がある可能性が低い場合,私たちの顧客サービスチームは喜んであなたを助けるでしょう.

この製品は,キッチン・バスケット・タップとバスケット・タップ・ミキサーの両方に使用できるため,この製品も使いやすくて,洗面台にエレガントなタッチを加えます.現代の風呂には素晴らしい補足品になります.

結論として,私たちの浴室ミキサーの水槽は,彼らの浴室のための現代的でミニマリストの水槽を探している人のための素晴らしい選択です.そしてセラミックバルブコアこの製品は耐久性だけでなく,スムーズでトラブルのない体験を保証します. 3年間の保証は保証の追加層を追加し,あなたの浴室のための素晴らしい投資になります.

特徴:

• 製品名: バスルームミキサーの水槽
  • 材料:銅
  • バルブコア材料:セラミック
  • 表面処理: 磨き
  • スタイル:現代
  • ハンドルの数: 1 つのハンドル
  • キーワード: バスミキサーの水槽,盆地水槽の水槽,水槽の水槽

技術パラメータ:

製品名 バスケット/風呂/台所の水槽
スタイル 現代
クローム
材料 青銅
表面処理 磨いたもの
バルブコア材料 陶器
ハンドルの数 シングルハンドル
保証 3 年

応用:

コラル T8041 は 滑らかな クロム 仕上げ と 磨き上げ られ た 表面 処理 を 備え て,どんな 空間 に も 現代 的 な 優雅 性 を 添え て い ます.単一 ハンドル の 設計 に よっ て,水 の 流れ と 温度 を 簡単に 調整 できる円滑で信頼性の高い動作を保証します.

バスルームを改装したり キッチンを更新したり 新しい建築物を装着する時でも,Coral T8041 は素晴らしい選択です.高品質 の 建築 と 耐久 的 な 材料 に よっ て,今後 何 年 も 日常 の 使用 に 耐え られる 信頼 できる 選択 に なり ます.

コーラルT8041を注文すると 最低注文量は50個で 配達時間は45日です耐久性のある高品質の製品を得ていることを保証します.

カスタマイズ:

コラル T8041 バスルーム ミクサー 蛇口を 製品 カスタマイズ サービス で カスタマイズ してください. バス ミクサー の 蛇口 は 高品質 の 銅 で 磨き された 表面 処理 で 優雅 な 見た目 を 得る ため に 作られています.選べる色から選んでください浴室の装飾に合わせて

シングルハンドルまたはダブルハンドルバシン・タップミキサーが要るかどうかは別として,私たちはあなたのニーズに対応することができます.私たちの製品は中国で製造され,最低注文量は50個です.

私たちはすべての製品に3年間の保証を提供していますので,私たちのキッチン盆水槽の品質を信頼することができます.配達時間は注文の確認から約45日です.

サポートとサービス

浴室ミキサーの水槽は,あなたのトラブルフリーな体験を保証するために,包括的な製品技術サポートとサービスが付属しています.製品に関連する質問や問題に対して,サポートを提供するために私たちのチームは利用可能です私たちのサービスには以下が含まれます

• 設置ガイドとサポート
  • 製品のトラブルシューティングとメンテナンス
  • 製品保証と修理サービス
  • 製品アップグレードと交換

顧客に最高の体験を提供することに コミットしています.顧客サポートチームに連絡することを躊躇しないでください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない
  1. 1
  2. 2