logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

クロム仕上げ モダンスタイル 床 立体 バス シャワー ミキサー T80501

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T80501
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

材料: 青銅 スタイル: モルデン
終わって: クローム 製品名: 床立式浴/シャワーミキサー
保証: 3 年 使用: バスルーム
装置の種類: 床に立つ バルブタイプ: 陶器
ハイライト:

現代 床 立 式 浴 シャワー ミキサー

,

クロム 仕上げ フリースタンドバスタミキサー

,

モダンスタイル フリースタンドバスタミキサー

製品の説明

製品説明:

床立式風呂/シャワーミキサーは,洗面室の装飾を補完する清潔なラインと高品質のクロム仕上げを備えて,現代的な美学を念頭に置いて設計されています.床 に 立っ て いる デザイン は,浴室 に 優雅 と 贅沢 の 感触 を 添える安定性と耐久性も提供しています

この製品は,耐久性・信頼性の高い性能を保証するセラミックバルブを搭載しています.セラミックバルブは,水流と温度をスムーズかつ正確に制御します.シャワーや風呂の完璧なバランスを取るのに便利です耐久性のある構造により,このミキサーは日常使用に耐えることができ,清掃と保守が簡単です.

スタンドアップ式シャワーミキサーは スタイリッシュで機能するだけでなく 3年間の保証も付いています 購入に安心感と自信をお与えになりますこの製品は,信頼性と長期間のパフォーマンスを提供することを信頼することができます.

洗面台をリニューアルするか 設備をアップグレードするかのどちらでも 床立式浴/シャワーミキサーは 完璧な選択です3年間の保証により 浴室に信頼性があり スタイリッシュな添加物になります.

特徴:

• 製品名:床立式浴/シャワーミキサー
  • 仕上げ:クロム
  • スタイル: モダン
  • 保証: 3 年
  • バルブタイプ:セラミック

技術パラメータ:

製品名 床立式浴/シャワーミキサー
スタイル 現代
装置の種類 床に立つ
終わって クローム
バルブタイプ 陶器
使用 バスルーム
材料 青銅
保証 3 年

応用:

カスタマイズ:

• ブランド名:コーラル
  • モデル番号:T80501
  • 原産地:中国
  • 最低注文量: 50個
  • 納期: 45 日
  • バルブタイプ:セラミック
  • 設置タイプ:床立式
  • 製品名:床立式浴/シャワーミキサー
  • 仕上げ:クロム
  • 用途:浴室

私たちのカスタマイズサービスで,あなたはあなたの特定の要求を満たすためにあなたの床立浴 /シャワーミキサーを個性化することができます.他の変更スタンドアップの水分配給機を 今日ご注文ください

サポートとサービス

床立式シャワーミキサーは 専門的な技術サポートとサービスチームによってサポートされています.私たちのチームは,設置の支援を提供することができますさらに,製品研修,スペアパーツ注文,製品販売など,様々なサービスを提供しています.保証のサポートは,あなたが私たちの製品と最高の経験を持っていることを保証しますどうか,何か助けが必要な場合は,私達に手を伸ばすのを躊躇しないでください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない