logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

モダンスタイル クロム仕上げ バスケットミキサー トランスフォー バスルーム T8014

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8014
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

バルブタイプ: 陶器 製品名: 盆地ミキサー
水圧: 0.5-3.0バー 材料: 青銅
終わって: クローム 保証: 3 年
スタイル: 現代 ハンドル: 2倍
ハイライト:

クロム 仕上げ 盆 ミキサー フラット

,

浴室の洗面器のミキサーのコック

,

モダンスタイルの盆ミキサーの水槽

製品の説明

製品説明:

洗面台ミキサーの水槽は, スタイルと機能の両方を組み合わせる製品を望む人のための完璧な選択です.このキッチンフランクは頻繁に使用し,一貫した水の流れを提供するために構築されていますバルブは,水温と流れをあなたの好みに合わせて調整する気軽な風を作って,スムーズで簡単な操作を保証します.

この盆地水槽は,非常に汎用的で,住宅や商業用浴室を含む様々な環境で使用できます.それは, 0.5-3.0 Bar の水圧範囲で動作するように設計されています.低気圧と高気圧の両方のシステムで使用するのに適している. あなたが家や職場のためのキッチンタップを探しているかどうかは別として,盆地ミキサータップは優れた選択です.

私たちは,私たちの製品の品質に確信しています. だからこそ,我々は,包括的な3年間の保証を提供しています. これは,あなたが完全な心の安らぎで私たちの盆地水槽を購入することを保証します.欠陥や問題がある場合 保険が適用されていることを知っていれば.

結論として,高品質で耐久性のある,そしてスタイリッシュな 盆地ミキサーの水槽を探しているなら,私たちの製品は完璧な選択です.住宅や商業用施設の両方に最適ですスタイリッシュで機能性の完璧な組み合わせを体験してください!

特徴:

• 製品名: バシンミキサー
  • バルブタイプ:セラミック
  • 保証: 3 年
  • ハンドル: ダブル
  • 材料:銅
  • 適用:盆水槽の水槽

技術パラメータ:

商品名: 盆地ミキサー
バルブタイプ: 陶器
終わって クローム
水圧: 0.5-3.0バー
スタイル: 現代
保証: 3 年
ハンドル: ダブル
材料: 青銅

応用:

T8014 バシンミキサーの水槽は,中国からの高品質の銅材料で作られ,耐久性と長寿を保証します.クローム仕上げは,全体的なデザインに,スリムで現代的な触りを加えます.現代風の風呂には理想的な風呂の水槽ミキサーです.

この浴室の水槽のダブルハンドル機能により,水の流れと温度を簡単に制御できます.ハンドルは快適さと便宜のためにエゴノミックに設計されています.使うたびに快適で 苦労を要しない体験を 保証します.

洗面室 を 改装 し て いる か,新しい 部屋 を 建て て いる か に かかわら ず,Coral T8014 バシン ミキサー 蛇口 は 優れた 選択 です.その スタイリッシュ で 現代 的 な デザイン は どの 浴室 の スタイル に も ぴったり です.住宅で使うことができますホテル,スパ,その他の商業用スペース.

盆地ミキサーの水槽は,設置と保守が簡単で,住宅所有者と請負業者の両方に実践的な選択になります.また,最低注文量50pcsがあるため,大きな投資です.大規模な改修や建設プロジェクトに最適化.

コラル T8014 バシンミキサーの配達時間は 45 日です. 製品が間に合うように保証されます.高品質で耐久性のある製品を受け取っていることを知ることで安心できます.

全体的に,コーラル T8014 バシンミキサーの水槽は,現代的でスタイリッシュな浴室の水槽を探している人にとって優れた選択です. その耐久性のある材料,エルゴノミックなデザイン,バスルームのリノベーションや建設プロジェクトで実践的な選択になります.

カスタマイズ:

コラル T8014 バシンミキサーの水槽用の製品カスタマイズサービス:

• 製品名: バシンミキサー
  • ブランド名:コーラル
  • モデル番号:T8014
  • 原産地:中国
  • 最低注文量: 50個
  • 納期: 45 日
  • バルブタイプ:セラミック
  • 材料:銅
  • スタイル: モダン
  • 保証: 3 年

キッチン・タップ,バス・タップミキサー,そしてバスルーム・タップのカスタマイズオプションが利用できます.

サポートとサービス

バシンミキサーの水槽製品には,以下の技術サポートとサービスがあります.

• 設置説明書とガイドライン
  • 製品マニュアルとドキュメント
  • 欠陥や不具合に対する保証
  • 損傷または欠陥のある製品の修理および交換サービス
  • 技術支援とトラブルシューティングのサポート

私たちの専門家のチームは,あなたの盆地ミキサー水槽製品に関する質問や懸念についてあなたに役立つことができます. 援助のために私たちに連絡することを躊躇しないでください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない