logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

シングルハンドル クロム仕上げ モダン バスルーム ミキサー 蛇口 T8015

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T8015
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 PCS
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

色: クローム バルブコア材料: 陶器
材料: 青銅 スタイル: 現代
表面処理: 磨いたもの 保証: 3 年
ハンドルの数: シングルハンドル 製品名: バスケット/風呂/キッチン・タップ
ハイライト:

洗面室のミキサーの水槽

,

クロム 仕上げ 浴室 ミキサー 蛇口

,

現代 の 浴室 ミキサー 蛇口

製品の説明

製品説明:

洗濯機のハンドルが1つで 水温を調整し 流れるようにします 洗濯機のハンドルが1つで 流れるようにしますこのキッチンバスケットのタップは,あなたのすべての浴室のニーズに便利で効率的な解決策を提供します.

3年間の保証付きで この浴室ミキサーの水槽は 日常使用に耐えるように作られています磨かれた表面処理は,それが数年間,その滑らかでスタイリッシュな外観を維持することを保証します.

この現代的で機能的な バスケット・タップミキサーで お風呂をアップグレードしてくださいすべての浴室のニーズに信頼性とスタイリッシュなソリューションを提供します.今日 お風呂のミキサーの水槽を手に入れてください!

特徴:

• 製品名: バスルームミキサーの水槽
  • 色:クロム
  • 保証: 3 年
  • スタイル:現代
  • 表面処理: 磨き
  • バルブコア材料:セラミック
  • キーワード: バスミキサーの水槽, バスミキサーの水槽, バスミキサーの水槽

技術パラメータ:

製品名 バスケット/風呂/台所の水槽
スタイル 現代
クローム
材料 青銅
バルブコア材料 陶器
表面処理 磨いたもの
ハンドルの数 シングルハンドル
保証 3 年

応用:

バスミキサーの水槽:

コラル T8015 バスルーム ミキサー 蛇口は,どの浴槽にも完璧な追加です.現代的なデザインと耐久性のある施工により,この蛇口は現代の浴室に最適な選択です.ミキサーのタップは,簡単に温度と水の流れを制御することができます快適で楽しい浴を保証します

キッチン・バスケットの水槽:

コラル T8015 バスルーム ミキサー 蛇口 は,キッチン シンク の ため に も 素晴らしい 選択 です.耐久 的 な 青銅 構造 と 陶器 バルブ 芯 材料 は,この 蛇口 が 日常 使用 の 課題 に 応え て いる こと を 保証 し て い ます.ミキサーのタップは,簡単に水の流れと温度を制御することができます皿を洗ったり 野菜を洗ったり 鍋を詰めるのも簡単です

バスミキサーの水槽:

浴室やキッチンでの使用に加えて,Coral T8015 バスルームミキサーの水槽も素晴らしい選択です.現代 的 な デザイン と 耐久 的 な 施工 に よっ て,この 蛇口 は どんな 盆 に も スタイリッシュ で 便利 な 添加物 に なり ますミキサーのタップは,水の流れと温度を簡単に制御し,手洗いや歯磨きを簡単にできます.

全体的に,コーラル T8015 バスルームミクサーの水槽は,あらゆる家庭のための汎用的でスタイリッシュな選択です.この水槽はきっと印象に残る浴室ミキサーのタップ,キッチン盆のタップ,または浴室ミキサーのタップが必要かどうか,コーラルT8015浴室ミキサーのタップは完璧な選択です.

今日ご注文をいただき,最低注文量50PCSを利用してください. 配達時間は注文日から約45日です.

カスタマイズ:

商品のカスタマイズサービスを利用して コラル T8015 バスルームミクサーの水槽をカスタマイズしてください私たちのキッチン盆水槽と浴室ミキサー水槽は,高品質の青銅材料と磨かれたクロム表面処理で中国で作られています耐久性と長寿のために セルラミックバルブコア素材を搭載しています

最低注文量は50PCSで 配達時間は45日です お風呂の水槽を 個人のニーズに合わせて パーソナライズできます浴室の装飾に合わせて色を変えたいか守ってるわ

サポートとサービス

私たちの浴室ミキサー水槽製品は,私たちの製品でシームレスな体験を確実にするために,包括的な技術サポートとサービスが付いています.設置または使用中に遭遇する技術的な問題であなたを助けるために私たちの専門家チームが利用可能です定期的なメンテナンスと修理サービスも提供します 未来にも 絶好の状態に保たれます

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない