詳細情報 |
|||
材料: | 青銅 | 保証: | 3 年 |
---|---|---|---|
表面処理: | 磨いたもの | 色: | クローム |
製品名: | 盆地 | ハンドルの数: | シングルハンドル |
スタイル: | 現代 | バルブコア材料: | 陶器 |
ハイライト: | クロームバシンミキサーのタップ,ブラス・バシン・ミキサー・タップ,現代風 バスケットミキサーのタップ |
製品の説明
バスルームミキサーの水槽は 機能とスタイルの両方を求める人のための完璧な解決策です 陶器のバルブコア素材で 水の流出がスムーズで簡単です水滴や漏れを排除する洗面台やキッチンに現代的な触りを加えたい人にとって,バシン・タップ・ミキサーは優れた選択です.
バスルームミキサーの水槽は 浴室やキッチンにぴったりです 豪華で現代的な雰囲気を 提供しています 設置と保守が簡単ですサイズが異なる家庭に最適です.
私たちの製品は3年間の保証付きで,購入から最大限の利益を得ることを保証します.お金に対して最高の品質と価値を提供します..
トップラインの浴室ミキサーの水槽で 洗面台やキッチンをアップグレードします買い物から最大限の利益を得られるようにします.
製品名 | 盆地水槽ミキサー |
ハンドルの数 | シングルハンドル |
保証 | 3 年 |
バルブコア材料 | 陶器 |
色 | クローム |
スタイル | 現代 |
材料 | 青銅 |
表面処理 | 磨いたもの |
コラルT80561浴室ミキサー水槽は,浴室でさまざまな機会とシナリオで使用できる汎用的な製品です.この製品が使用できるいくつかの機会には,以下が含まれます.
コラル T80561 バスルームミクサーの水槽は,最低注文量は50個で,配達期間は45日です.それは中国で製造され,あなたのニーズを満たす高品質の製品です.キッチン盆のタップを探しているかどうかこの製品は素晴らしい選択です. 洗面台の水槽ミキサー
ブランド名:コーラル
モデル番号:T80561
発祥地:中国
最小注文量: 50 PCS
納期: 45 日
保証: 3 年
バルブコア材料:セラミック
ハンドルの数: 1 つのハンドル
材料:銅
表面処理: 磨き
高品質のコラルキッチン盆水槽で 浴室を改良してください浴室の装飾にマッチする色や仕上げの種類から選択してください耐久性のためにセラミック・バルブ・コアと 操作を簡単にするためのハンドルがあります.今日ご注文ください. 3年間の保証付きで 45日以内にご商品をお届けください..
バスルームミクサーの水槽は,信頼性と効率的なパフォーマンスを提供するために設計された高品質の製品です.技術サポートチームは,あなたが直面するかもしれない質問や問題であなたを助けるために利用できますポンプのメンテナンスや修理に役立つ様々なサービスを提供します.
私たちの目標は,あなたの浴室ミキサーの水槽が今後数年間も適切に機能し続けることを保証することです.私たちの技術サポートとサービスについてもっと学ぶために今日私達に連絡してください.
あなたのメッセージを入れて下さい