詳細情報 |
|||
表面処理: | 磨いたもの | ハンドルの数: | シングルハンドル |
---|---|---|---|
保証: | 3 年 | 製品名: | 盆地 |
色: | クローム | バルブコア材料: | 陶器 |
スタイル: | コンテンポラリー | 材料: | 青銅 |
ハイライト: | 磨いたクロム浴室ミキサーの水槽,現代風呂のミキサーの水槽,洗面室のミキサーの水槽 |
製品の説明
耐久性のあるセラミック・バルブ・コア素材を備えたこの水槽は,水流がスムーズで一貫していることを保証し,キッチンや浴室で使用するのに最適です.クロム製 の 仕上げ は,あなたの 空間 に 優雅 で 現代 的 な 見方 を 与え ます家庭にぴったりの添加品になります
この浴室ミキサーの水槽は,究極の便利さと快適さをあなたに提供するために設計されています. それは安装し簡単です.そして3年間の保証があります.品質の良い製品に 投資していることに安心して.
キッチン・バスケット・タップ,キッチン・バスケット・タップ,バスミキサー・タップなど,この製品は最適です.その汎用なデザインにより,どんな浴室でも使用できます.そして,それはあなたのスペースの既存の装飾を補完することを確実です.
この浴室ミキサーの水槽は キッチン・バスケット・水槽・水槽の必要にぴったりですこの水槽は使いやすいため1つのハンドルを持っています.3年間の保証も付いており 心の安らぎも増します
商品名: | 盆地 |
スタイル: | 現代 |
材料: | 青銅 |
色: | クローム |
表面処理: | 磨いたもの |
ハンドルの数: | シングルハンドル |
バルブコア材料: | 陶器 |
保証: | 3 年 |
この水槽は洗面台に最適です. この水槽は,水槽の水槽で使用できます.温度と水の流れを簡単に制御できる顔を洗ったり 歯を磨いたり 杯の水を入れる必要がある場合でも このミキサーの水槽は 素晴らしい選択です
コラル T8061 バスルーム ミキサー 蛇口 は,主 浴室 で 使う こと に 加え,ゲスト の 浴室 で 使う こと に も ぴったり です.その 優雅 で 現代 的 な デザイン に よっ て,使用 する どの 客 に も 印象 を 留め ます..この水槽は設置も簡単で,多くのお金を使わずに浴室をアップグレードしたい人にとって素晴らしい選択肢です.
コラル T8061 バスルームミクサーの別の大きな用途は,キッチンです.それはトイレの水槽として販売されていますが,キッチン盆でも使用できます.家の複数の部屋で使用できる高品質の水槽を希望する人のための汎用的なオプションです.
全体的に,コーラルT8061浴室ミキサーの水槽は,すべての家主のための素晴らしい投資です.何年も続くでしょう浴室でも キッチンでも この水槽は 印象に残ります
コーラルT8061浴室ミキサー水槽の注文は簡単です.それは中国で製造され,最小注文量は50PCSです. 配送時間は45日であり,3年間の保証があります.トイレやキッチン用の高品質のミキサーの水槽が必要な場合コーラルT8061を考慮してください.
浴室ミキサーのタップのカスタマイズサービスをご提供します.完璧な製品を作るために,あなたと一緒に働く準備ができていますあなたのカスタマイズ要件を議論するために今日私達に連絡してください!
私たちの浴室ミキサーの水槽製品は,あなたの満足と使いやすさを保証するための包括的な技術サポートとサービスパッケージが付属しています.
私たちの技術サポートチームは,あなたの蛇口の設置,運用,または保守に関する質問に答えることができます.蛇口に問題がある場合,トラブルシューティングの支援も提供します..
さらに,時間とともに破損したり磨かれたりする部品の修理や交換など,あなたの水槽から最大限の利益を得られるよう,様々なサービスを提供しています.また,清掃とメンテナンスのサービスを提供し,あなたの水槽を新しいように見たり機能したりします..
私たちの浴室ミキサーの水槽製品で,あなたはあなたの完全な満足を保証するためにトップクラスの技術サポートとサービスを受け取ると確信することができます.
あなたのメッセージを入れて下さい