logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

現代風風の浴室ミキサーの水槽 青銅素材 T80816

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T80816
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 PCS
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

表面処理: 磨いたもの バルブコア材料: 陶器
色: クローム スタイル: コンテンポラリー
保証: 3 年 材料: 青銅
製品名: 盆地 ハンドルの数: シングルハンドル
ハイライト:

洗面室のミキサーのポンプ

,

現代のスタイル ブラス バスルーム ミキサー 蛇口

,

現代風風の浴室ミキサーの水槽

製品の説明

製品説明:

この浴室ミキサーのクローム仕上げは 洗練されていて 現代のもので 浴室の装飾に ぴったりな補足品になりますシングルハンドル デザインは,温度と水の流れを簡単に制御することができます便利で実用的な選択になります

私たちの浴室ミキサーの水槽は,浴室に適しているだけでなく,キッチンでも盆水槽として使用することができます.その 柔軟 な 設計 に よっ て,安装 が 簡単 で,さまざまな 状況 で 使える.

耐久性のある構造と現代的なデザインにより,この浴室ミキサーの水槽は,自宅に信頼性とスタイリッシュな水槽を探している人にとって完璧な選択です.最高の物より少ないものには満足しない次の改修やアップグレードプロジェクトのために,私たちの浴室ミキサーの水槽を選択してください.

特徴:

• 製品名: 盆地
  • 保証: 3 年
  • 表面処理: 磨き
  • バルブコア材料:セラミック
  • スタイル:現代

キッチン・バスケットの水槽を紹介します. 表面処理が磨き上げられ, 陶器のバルブコア素材です. この現代風の水槽には3年間の保証があります.洗面台を洗面台の水槽で改良してください.

技術パラメータ:

商品名: 盆地水槽ミキサー
スタイル: 現代
材料: 青銅
表面処理: 磨いたもの
バルブコア材料: 陶器
ハンドルの数: シングルハンドル
色: クローム
保証: 3 年

応用:

コラル T80816 バスルームミクサーの最も人気のある用途の1つは バスミクサーのタップです.このミキサーの水槽は,風格と洗練をあなたの風呂に追加するために完璧です洗面所をリニューアルするか,単に家具を更新するか,コーラルT80816は,現代的でエレガントな外観のための理想的な選択です.

コラル T80816 は 浴室 ミキサー の 蛇口 の 使い方 に 加え,キッチン 盆 の 蛇口 の ため に も 優れた 選択 です.耐久 的 な 青銅 構造 と 陶器 の バルブ 芯 材料 に よっ て,このミキサーの水槽は耐久性があり,忙しいキッチンの日常使用の厳しさに耐えることができます.皿洗い,鍋の詰め込み,単に手を洗っている場合でも,Coral T80816は信頼性と機能性のあるキッチン盆水槽の完璧な選択です.

コラル T80816 浴室ミキサーの別の素晴らしい用途は,盆水槽のミキサーです.このミキサーの水槽は,風格と優雅さをあなたの浴室やトイレに追加するために完璧です. 設備を更新するか,空間をリニューアルするかに関わらず,コーラルT80816は,現代的で機能的な盆水タップミキサーの完璧な選択です.

中国で製造され,最低注文量は50個です. コラルT80816浴室ミキサーの水槽は,高品質の製品です. 45日間の配達期間で,このミキサーの水槽は,彼らの浴室やキッチンのためのスタイリッシュで信頼性の高い固定器を探している誰のための完璧な選択ですではなぜ待たせるのか? コラル T80816 バスルームミクサーの水槽を今日注文して スタイルと機能の完璧な組み合わせを体験してください!

カスタマイズ:

ブランド名:コーラル

モデル番号:T80816

原産地:中国

最小注文量: 50 PCS

納期: 45 日

製品名: 盆地

色:クロム

材料:銅

保証: 3 年

スタイル:現代

浴室 ミキサー 蛇口 と キッチン 盆 水槽 の カスタマイズ サービスを 提供 し て い ます.お風呂 か キッチン の 装飾 に 合う 色 や 材料 の 種類 を 選べ ます.あなたの個別要求を満たすためのカスタマイズド水槽を保証するためにあなたのチームと協力します.

サポートとサービス

バスルームミクサーの水槽は 浴室のあらゆるニーズに 完璧な水流と温度を提供するように 設計された 高品質の製品です耐久性のある素材で作られていますこの水槽を何年も楽しめるようにします

必要なサポートと援助を提供するために,私たちの専門家チームは常に利用可能です.直面する問題を解決するのに役立ちます.修理・メンテナンスのサービスを含む.

技術サポートサービスに加えて,私たちはまた,あなたの浴室ミキサーのファンを最大限に活用するのに役立つ他のサービスの範囲を提供しています.これらのインストールサービスを含む,製品研修顧客サポートのサービスで 問い合わせを受けることができます

バスルームミキサーの水槽では,私たちは可能な限り最高のサポートとサービスを顧客に提供することにコミットしています.商品について質問がある場合助けてくれるチームです

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない