詳細情報 |
|||
ハンドルの数: | 二重ハンドル | スタイル: | コンテンポラリー |
---|---|---|---|
表面処理: | 磨いたもの | 色: | クローム |
保証: | 3年 | 製品名: | 盆地 |
バルブコア材料: | 陶器 | 材料: | 青銅 |
ハイライト: | クロムスタイルの浴室ミキサーの水槽,洗面室のミキサーの水槽,バスルーム ミキサーの水槽 |
製品の説明
この浴室ミキサーの水槽は,あなたがそれを使用するたびに快適で楽しい経験を提供し,レバーのスムーズで簡単な操作を保証するセラミックバルブコア素材で装備されています.バルブコア材料は耐久性や耐磨性で知られており, キッチン・バスケット・タップや浴室用の信頼性の高い選択となります
私たちの浴室ミキサーの水槽は3年間の保証付きで 心の安らぎを保証し 賢明な投資をしたことを保証しますこの浴室ミキサーのタップは,あなたが長持ちし,高性能な製品を提供することを信頼することができます.
洗面台やキッチンにぴったりの添加品です 洗面台やキッチンには既存の装置を補完し 洗練された外観を加える.
浴室ミキサーの水槽は,高品質,耐久性,そしてスタイリッシュな浴室ミキサーの水槽を探している人にとって,優れた選択です.3年間の保証住宅所有者やインテリアデザイナーにとって 一流の選択肢です
製品名 | 盆地 |
材料 | 青銅 |
色 | クローム |
バルブコア材料 | 陶器 |
保証 | 3 年 |
スタイル | 現代 |
ハンドルの数 | ダブルハンドル |
表面処理 | 磨いたもの |
浴室をリニューアルするか 既存の装置をアップグレードするかのどちらでも コーラルT8305は完璧な選択ですこの高品質の水槽であなたの家やビジネスを装着することは簡単です.
しかし,何がコーラルT8305を他のキッチン盆水槽と浴室ミキサーの水槽と区別するのですか? まず,この水槽は,非常に簡単にインストールすることができます,そのシンプルで直感的なデザインのおかげで.そして3年間の保証で 信頼性と長続きの性能を 保証できます
では,Coral T8305 の バスルーム ミキサー 蛇口 の 最良 の 適用 機会 と シナリオ は 何 です か.以下 に いくつ か 挙げ て い ます.
高品質の浴室ミキサーの水槽が必要な場所に関係なく,Coral T8305は完璧な選択です.それではなぜ待つのですか?今日注文して,違いを自分で体験してください!
コール T8305 バスルームミクサーの 製品カスタマイゼーションサービスをご紹介します!
洗面台 ミキサー 蛇口 は 現代 的 な スタイル で 設計 さ れ て,どの 浴室 に も ぴったり に 適合 し て い ます.洗面台 ミキサー は 高品質 の 陶器 材料 で 製造 さ れ,スタイリッシュ な クロム 色 で 入手 でき ます.この製品は中国で製造され,最低注文量は50PCSで,配達期間は45 DAYSです..
私たちのカスタマイズサービスは,製品に特定のニーズに合わせて製品に調整することができます.色,スタイルを選択し,製品に独自のロゴを追加することもできます.あなたの盆地タップミキサーのハンドルの数を選択することもできます.
バスルームミクサーの水槽は,あなたの浴室のニーズに信頼性と耐久性のあるソリューションを提供するために設計された高品質の製品です.私たちの製品技術サポートとサービスは,あなたがあなたの蛇口から最大限に活用するのに役立つように設計されています今後も,円滑で効率的な運営を続けるようにします.
私たちは,トラブルシューティングと修理サービス,およびメンテナンスと設置サービスを含む,さまざまな技術サポートサービスを提供しています.最高レベルのサービスとサポートを提供することにコミットしていますポンプが常に最適に機能することを保証します
設置,メンテナンス,修理の助けが必要であろうと 私たちはいつでも用意されています私たちの技術サポートチームは,あなたの質問に答えるために利用可能であり,あなたの蛇口のケアと保守の最良の方法についてのガイドを提供しますまた,ユーザーマニュアルやインストールガイドなど,様々な教材も提供しています.
あなたのメッセージを入れて下さい