logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

スタイリッシュ クロム 青銅 素材 洗面台 ミキサー ポン 現代の浴室 T8314

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8314
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

ハンドル: 二重ハンドル バルブタイプ: 陶器
材料: 青銅 終わって: クローム
水圧: 0.5-3.0バー 商品名: 盆地ミキサー
スタイル: 現代 保証: 3年
ハイライト:

スタイリッシュ な 盆 ミキサー 蛇口

,

クロムブラス バスケットミキサーの水槽

,

洗面台 の 洗面台 の 混ぜ 器 の ポンプ

製品の説明

製品説明:

洗手台の使い方 洗手台の使い方 洗手台の使い方 洗手台の使い方皿を洗ったりこの水槽の水槽は 作業に適しています

この水槽は機能性だけでなく 浴室やキッチンにも 美しい添加物です 現代のデザインは 空間に優雅さと洗練を添えますクロム製の仕上げで 清掃と保守が容易になります.

浴室の水槽か キッチンの水槽を探しているにせよ 洗面台ミキサーの水槽は あなたのニーズを満たす 多用性のある選択です 耐久性のある構造と使いやすいデザインによりそしてスタイリッシュな外見家庭にぴったりの補足品です

特徴:

• 製品名: バシンミキサー
  • バルブタイプ:セラミック
  • 水圧:0.5-3.0バー
  • スタイル: モダン
  • 仕上げ:クロム

このバシン ミキサー 蛇口 は,あなたの 浴室 や キッチン シンク に ぴったり です. その 陶器 の バルブ タイプ と し て,あなたは 滑らかで 耐久 的 な 動作 を 保証 でき ます. 0.5-3 の 水 の 圧力 の 下 で 最善 に 動作 し ます..洗面台 や キッチン の 蛇口 に 洗練 さ れ た 仕上げ を 添え て くれる.

技術パラメータ:

製品名 盆地ミキサー
材料 青銅
スタイル 現代
水圧 0.5-3.0バー
保証 3 年
終わって クローム
ハンドル ダブルハンドル
バルブタイプ 陶器

応用:

この水槽のバルブタイプはセラミックで 耐久性と信頼性を保証しますこのスタイリッシュで実用的な水槽であなたの家やオフィス全体を簡単に装着することができます.

中国で製造された コーラルバシンミキサーの水槽は 中国製の品質と工芸の証ですこれらの高品質のミキサーの水槽の便利さと機能を楽しむために,長く待つ必要はありません.

家やオフィスに 信頼性のあるスタイリッシュな水槽を探しているにせよ コーラルバシンミキサー水槽は 完璧な選択です今日ご注文ください!

カスタマイズ:

あなたの特定のニーズに合うようにあなたのサンゴ盆ミキサーの水槽をカスタマイズします. 私たちの製品は,モデル番号T8314を持ってきて,耐久性とスタイルを保証するためにクローム仕上げで高品質の青銅で作られています..使用するバルブタイプはセラミックで,操作と保守が簡単です. 0.5-3.0barの水圧範囲で,この盆水道水槽は,洗面台ミキサーと浴槽水道ミキサーの両方のニーズに最適です.製品が中国製で 3年間の保証付きです定番の最小注文量は50pcsで,配達時間は45日です.

サポートとサービス

水槽ミキサーの水槽は 日常用水のために 流通しやすくて効率的な水源を 提供するように設計されています私たちの製品技術サポートチームは,インストールまたは操作に関する質問で援助を提供していますさらに,私たちは,あなたの水槽を最高状態に保つために,メンテナンスと修理サービスを提供します.私たちの知識のあるスタッフは,常にトラブルシューティングを助けるために利用可能であり,あなたの蛇口を最高の機能を維持するためのソリューションを提供します.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない