詳細情報 |
|||
保証: | 3年 | 材料: | 青銅 |
---|---|---|---|
バルブコア材料: | 陶器 | 製品名: | バスルームミクサーの水槽 |
スタイル: | コンテンポラリー | ハンドルの数: | 二重ハンドル |
表面処理: | 磨いたもの | 色: | クローム |
ハイライト: | モダンな風の浴室ミキサーの水槽,バスルーム ミキサーの水槽,磨いたクロム浴室ミキサーの水槽 |
製品の説明
バスルーム ミキサー 蛇口 は,強さ と 耐久 性 に 知ら れ て いる 銅 で 作 られ て い ます.これ は 日常 の 使用 に も 伴い,水道 蛇口 が 何 年 も 耐久 する こと を 保証 し ます.クロム の 色 は,どんな 浴室 の 装飾 に も 優雅 と 洗練 さ れ た もの を 添え て くれる浴室のデザインをアップグレードしたい人のための素晴らしい選択です
3 年間の保証で,顧客は,浴室ミキサーのファンを購入するときに賢明な投資をしていると確信することができます.この保証は,心の安らぎを提供し,メーカーによって迅速に水槽の問題に対処することを保証します.
バスルームミクサーの水槽は,浴室ミクサーのタップまたは盆のタップミクサーとして使用できる汎用的な製品です.浴室全体に一貫した外観を持つことを望む人のための素晴らしい選択です双柄設計により,水流と温度を希望のレベルに調整し,完璧な風呂やシャワーの体験を簡単にできます.
高品質でスタイリッシュな風呂ミキサー・タップまたは盆水槽のタップミキサーを探している人のための優れた選択です.双柄設計3年間の保証で この製品は 何年も信頼性の高い使用を保証し どんな浴室のデザインも 強化します
製品名 | バスルームミクサーの水槽 |
スタイル | 現代 |
材料 | 青銅 |
色 | クローム |
保証 | 3 年 |
バルブコア材料 | 陶器 |
ハンドルの数 | ダブルハンドル |
表面処理 | 磨いたもの |
コラル T8331 バスルーム ミキサー 蛇口 は バス ミキサー 蛇口 に ぴったり に ぴったり です.その 磨き上げ られ た クロム 仕上げ は,バット バン に 現代 的 で 優雅 な 見方 を 与え,洗練 さ れ た 感じ を 与え ます.耐久性のあるセラミックバルブコアは,すべてのユーザーに長持ちの性能と操作の容易さを保証します.この製品では,快適でリラックスした水温と流出を快適に制御することができます.浴室での経験も.
コラル T8331 バスルーム ミキサー 蛇口 は,家庭 用 や 商業 用 で も,バシン 蛇口 ミキサー に ぴったり に 合わさ れ て い ます.その 磨き き た 表面 処理 は,あなたの バスルーム の シンク に 優雅 な 触り を 付加 し て い ます.洗面室の装飾を補完するこの製品のセラミックバルブコア技術は,利用者が一貫して信頼性の高い水流を得ることを保証し,日常使用に最適です.水温と流量も簡単に調整できます便利さや快適さも提供しています
最低50個の注文量で,あなたはわずか45日でコーラルT8331浴室ミキサーの水槽を手にすることができます. さらに,製品には3年間の保証があります.品質と性能を保証するこの製品は,家の所有者,ホテル,スパ,および商業施設が,浴室のフィッティングをアップグレードしたい場合に最適です.
結論として,コーラル T8331 バスルームミキサーの水槽は 洗面室の体験を向上させるような 汎用的でスタイリッシュな製品です.2つのハンドル浴槽ミキサー・タップミキサーなど様々な用途に最適です. では,なぜ待たなければならないのでしょうか? 今すぐ注文して,この優れた製品の利点を楽しんでください.
私たちの最低注文量は50個で,配達時間は45日です. 私たちのカスタマイズサービスにより,あなたはあなたの浴室の装飾に完璧にマッチする盆水道ミキサーを手に入れることができます.私たちの製品カスタマイズサービスについてもっと知るために今日私達に連絡してください.
バスルームミクサーの水槽は耐久性と使いやすさを考慮して設計されています.技術的な困難に直面したり,水槽の設置や保守に助けが必要な場合製品技術サポートチームがご協力いただけます.
私たちのサービスには以下が含まれます.
顧客に最高レベルのサポートとサービスを提供することにコミットしています.ご質問や懸念がある場合は,ご連絡ください.
あなたのメッセージを入れて下さい