logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

モダンクロムシングルハンドル 青銅洗面台ミキサーの水槽T8332

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8332
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

製品名: 盆地ミキサー 終わって: クローム
水圧: 0.5-3.0バー ハンドル: シングルハンドル
バルブタイプ: 陶器 材料: 青銅
保証: 3 年 スタイル: 現代
ハイライト:

一握り盆ミキサーの水槽

,

現代 の クロム 盆 ミキサー 蛇口

,

ブラス・バシン・ミキサーの水槽

製品の説明

製品説明:

バシンミキサーの水槽は,水流と温度の両方を簡単かつ便利に制御できるように,単一ハンドル設計があります.浴室やキッチンにミニマリストでモダンな外観を好む人にとって理想的な選択です浴室の水槽ミキサーか キッチンの水槽のどちらかですが この水槽はあらゆるニーズを満たすのに十分です

3年間の保証付きで, 品質の高い製品です.心の安らぎと お金に最適な価値を得ていることを保証します.

洗面台ミキサーの水槽は 洗面台やキッチンの水槽を 洗面台や洗面台に 洗面台や洗面台に 洗面台に 洗面台に 洗面台に 洗面台に 洗面台に 洗面台に単手柄設計形式も機能も兼ね備えています では,なぜ待たせるのでしょうか? 今日ご注文ください!

特徴:

• 製品名: バシンミキサーの水槽
  • 仕上げ:クロム
  • 水圧:0.5-3.0バー
  • バルブタイプ:セラミック
  • ハンドル: 単一のハンドル
  • 材料:銅

この水槽ミキサーの水槽は お風呂やキッチンの水槽にぴったりです 耐久性のある青銅素材とセラミック型バルブで 耐久性がありますクロム 仕上げ は,どんな 浴室 や キッチン に も 優雅 で 現代 的 な 感触 を 与える. 単手柄のデザインは,使用し, 0.5-3.0 Bar の範囲で水の圧力を調整しやすくします. 今あなたのバスタップミキサーまたは浴室の水槽を取得!

技術パラメータ:

商品名: 盆地ミキサー
スタイル: 現代
終わって クローム
ハンドル: シングルハンドル
バルブタイプ: 陶器
材料: 青銅
保証: 3 年
水圧: 0.5-3.0バー

応用:

コーラル T8332は様々な環境で使用するのに最適で,トイレの水槽やキッチンの水槽として使用でき,あらゆる家庭や商業用スペースに汎用的な追加になります.機能性 や 品質 を 犠牲 に し なかっ て 空間 を 改良 し たい と 思っ て いる 人 たち に とっ て 優れた 選択 と なる.

大きな商用スペースを装飾したい場合でも 古い老舗の水槽を交換したい場合でも コーラルT8332は完璧な選択です最低注文量はわずか50個で 快速な配達時間はわずか45日ですすぐ新しい水槽の水槽を手に入れる!

3年間の保証で 投資が保護されていると安心できます今日,あなたのコーラルT8332盆地ミキサーの水槽を注文し,スタイルの完璧な混合を体験してください耐久性と機能性です

カスタマイズ:

サポートとサービス

私たちのバシンミキサーの水槽製品は,あなたの購入でスムーズな体験を保証するために,広範な技術サポートとサービスが付属しています.以下,私たちが提供するサービスの一部です:

• 設置ガイドとサポート
  • 製品の故障解決と修理サービス
  • 製品の保全と清掃のヒント
  • 欠陥や問題に対する保証サービス

あなたのバシンミキサーの水槽に関する質問や懸念がある場合は,さらなる支援のために私たちの顧客サポートチームに連絡することを躊躇しないでください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない