詳細情報 |
|||
ハンドルの数: | シングルハンドル | 材料: | 青銅 |
---|---|---|---|
表面処理: | 磨いたもの | 製品名: | バスルームミクサーの水槽 |
スタイル: | コンテンポラリー | 保証: | 3年 |
色: | クローム | バルブコア材料: | 陶器 |
ハイライト: | スリーククローム浴室ミキサーの水槽,磨いた青銅の浴室ミキサーの水槽,洗面室のミキサーのポンプ |
製品の説明
この水槽のバルブコア材料はセラミックで,耐久性と長寿性を保証します.セラミックバルブコアは,磨きや破損に耐える能力で知られています.浴場ミキサーのタップに最適な選択肢です.
バスルームミクサーの水槽は 表面を磨き上げています 表面はきれいにできていて 豪華な輝きを付加するだけでなく 腐食から守っています表面 に 磨き を 施す こと に よっ て,水道 蛇口 が 何 年 も 新しい よう に 見え ます..
このバシン・タップミキサーは,水温と流出を簡単に制御できる1つのハンドル設計があります.単一 ハンドル デザイン も 蛇口 の 全体 的 な 見方 に 優雅 な 感触 を 添え て い ます.
3年間の保証が付いています. 何かおかしい場合,あなたの水槽がカバーされていることを知ることで,心の安らぎを与えます.この保証 は,当社の 製品 の 品質 と 耐久 性 を 証明 し て い ます.
概要すると,私たちの浴室ミキサーの水槽は,あなたの浴室の全体的な外観を向上させるために設計された現代的なスタイルの水槽です.磨かれた表面処理は,腐蝕から水槽を保護3年間の保証は心の安らぎを提供します. あなたが浴室ミキサーのタップを探しているかどうか,私たちの浴室ミキサーの水槽は,あなたの浴室に完璧な追加です.
製品名 | バスルームミクサーの水槽 |
ハンドルの数 | シングルハンドル |
スタイル | 現代 |
材料 | 青銅 |
バルブコア材料 | 陶器 |
表面処理 | 磨いたもの |
色 | クローム |
保証 | 3 年 |
コラル T8345 バスルーム ミキサー 蛇口は,単一のハンドルで提供され,水温と流出を簡単に制御できます. 蛇口は様々な用途に使用できます.キッチン・バスケット・タップや風呂・ミキサー・タップを含む洗面室やキッチンに 素晴らしい添加物になります
コラル T8345 バスルーム ミキサーの水槽は 3 年間の保証で 保証されています 耐久性と長寿を保証します他の固定装置とアクセサリーとシームレスに混ぜられる.
古い浴室の水槽をアップグレードしようとしているか,または浴室の改装を進めようとしているか,Coral T8345浴室ミキサーの水槽は優れた選択です.現代 的 な スタイル と 実用 的 な デザイン に よっ て,どの 家 に も 理想 的 な 添加物 と なり ますではなぜ待ってるの? 今日注文して コラル T8345 バスルームミクサーのコンビニと優雅さを楽しんでください
ブランド名:サンゴ
モデル番号:T8345
産地:中国
最低注文量:50 PCS
配達時間:45 日
表面処理:磨いたもの
ハンドルの数:シングルハンドル
保証:3 年
スタイル:現代
材料:青銅
洗面器用水槽ミキサーと浴室ミキサーの 製品カスタマイズサービスを提供しています現代的な外観を与えます. 簡単に使用するために1つのハンドル付きです. 私たちの製品は3年間の保証を持っています. 最低注文量は50PCSで,配達時間は45日です.
私たちの浴室ミキサー水槽製品は,私たちの製品でトラブルのない体験を確実にするために,包括的な技術サポートとサービスが付属しています.設置に関するすべての質問に答えるために利用可能です.また,欠陥のある部品やコンポーネントの修理と交換サービスを提供します.定期的な保守サービスも提供し,あなたの水槽を最高状態に保ちますテクニカルサポートとサービスに関する詳細については,ご連絡ください.
あなたのメッセージを入れて下さい