logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

クロム単柄 現代風呂ミキサーの水槽 T8355

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T8355
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 PCS
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

色: クローム 保証: 3年
ハンドルの数: シングルハンドル バルブコア材料: 陶器
製品名: バスルームミクサーの水槽 表面処理: 磨いたもの
材料: 青銅 スタイル: コンテンポラリー
ハイライト:

現代風呂のミキサーの水槽

,

クローム浴室ミキサーの水槽

,

洗面室のミキサーの水槽

製品の説明

製品説明:

この浴室ミキサーのコアが重要な特徴です.これは,水槽が耐久性があり,長持ちすることを保証します.信頼性と効率の良い水道を提供する陶磁弁は高温と高圧に耐える能力で知られており,浴室やキッチン盆の水槽に理想的な選択となっています.

この バスルーム ミキサー 蛇口 の 表面 処理 は 磨き され,全体 的 な 魅力 を 増し,清掃 や 保守 を 容易 に する.磨き された 表面 は,汚れ や 汚れ の 蓄積 を 防ぐ こと に も 役立ち ますポンプが長期間見事になるようにします

洗面台や洗面台に 簡単に接続できます 洗面台や洗面台にはそして,単一のレバーハンドルは,水流と温度を調整しやすくしますこの風呂ミキサーのタップが提供する便利さと使いやすさを 気に入るでしょう

洗面室をリニューアルするか 既存の装置をアップグレードしたいか 洗面室のミキサーの水槽は 優れた選択です磨きされた表面処理時代遅れで非効率な水槽に満足しないで,今日お風呂のミキサーの水槽にアップグレードしてください!

特徴:

• 製品名: バスルームミキサーの水槽
  • 色:クロム
  • 材料:銅
  • スタイル:現代
  • 保証: 3 年
  • ハンドルの数: 1 つのハンドル

この浴室ミキサーの水槽は,あなたの浴室のシンクや盆にぴったりです.それは現代的なスタイルを特徴付け,耐久性のある銅材で作られています.クロム仕上げは,あなたの浴室にスリムな外観を追加します.単一のハンドルこの水槽は3年間の保証付きで,安心して使用できます. キッチン・バスケット・タップ,バスタップ・ミキサー・タップ,またはバスケット・タップ・ミキサーとして使用してください.

技術パラメータ:

製品名 バスルームミクサーの水槽
表面処理 磨いたもの
スタイル 現代
クローム
材料 青銅
バルブコア材料 陶器
ハンドルの数 シングルハンドル
保証 3 年

応用:

コラル浴室ミキサーの水槽は 固定装置ではなく ステーメントのピースです高級住宅ビル洗面所 に 来る お客様 に 印象 を 与える こと は 確か です.この 洗面所 の 洗面 管 は 洗面所 に 入り て いる 人 たち に 印象 を 与え ます.

コーラル 浴室 ミキサー 蛇口 は,美学 的 な 魅力 に 加え,日常 使用 に も ぴったり です.耐久 性 と 清潔 に 容易 な 表面 に よっ て,住宅 住宅 に ぴったり です.単一 ハンドル の 設計 に よっ て,水 の 温度 と 流量 を 調整 する こと が 容易 です子供や老人家庭に最適です

コラル浴室ミキサーの水槽は,キッチンなどのさまざまな環境でも使用できます.現代的なスタイルと単一ハンドルデザインにより,キッチン盆の水槽に最適です.また,日常 の 厨房 の 使用 に 耐える 耐久 性 も ある住宅や商業用キッチンの両方に最適です

スタイリッシュで機能的な製品を探しているなら コラル浴室ミキサーの水槽より遠くを見ません最低注文量50枚で 45日間の配達期間3年間の保証で 賢明な投資だと確信できます

サポートとサービス

私たちの浴室ミキサーの水槽製品は,あなたがトラブルフリーな経験を持つことを保証するために,包括的な技術サポートとサービスと来ています.私たちの専門家のチームは,任意のインストールであなたを助けるために利用可能ですさらに,私たちは保証と修理サービスを提供し,製品が使用期間中最適な状態を維持することを保証します.私たちの技術サポートとサービスは,最高レベルの顧客満足をあなたに提供するように設計されています製品品質を信頼することができます.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない