詳細情報 |
|||
スタイル: | 現代 | ハンドル: | シングルハンドル |
---|---|---|---|
製品名: | 盆地ミキサー | 終わって: | クローム |
材料: | 青銅 | 保証: | 3 年 |
バルブタイプ: | 陶器 | 水圧: | 0.5-3.0バー |
ハイライト: | 現代 の 盆 混ぜ 器 の 蛇口,一握り盆ミキサーの水槽,クロムバシンミキサーの水槽 |
製品の説明
耐久性と長寿を保証する 高品質の銅材で作られています 耐久性と耐腐蝕性で知られていますこの浴室の水槽の完璧な材料になりますこの水槽は長年に渡って使用され 高度な使用環境でも 輝きと機能が保たれます
この水槽で使用されているバルブタイプはセラミックで,使用時にスムーズでシームレスな水流を保証します.セラミックバルブはまた,水槽が漏れなく保たれます.耐久性があり信頼性の高い浴室用品を 提供します.
圧力が0.5~3.0バーの範囲で,この盆水道水槽は,あらゆるタイプの圧水システムに最適です.蛇口は対応するこれは水圧に関係なく,どの浴室でも使用できる汎用的な製品です.
この浴室の水槽を安心して購入できるのです この水槽の水槽は製造 者 の 保証 に 基づい て 高品質 の 製品 を 購入 し て いる こと を 確信 でき ます.
総じて,私たちの盆水ミキサーの水槽は,どの浴室にも素晴らしい追加です. それは耐久性があり,信頼性があり,使いやすいです. 単一ハンドルのデザインは,水の流れと温度を簡単に制御します.セラミックバルブが水槽を漏れなく保ちますこの水槽の水槽は,信頼性と耐久性のある浴室用品を探している人にとって,完璧な選択です.
このシンクミキサーは,耐久性のあるセラミックバルブタイプと青銅材料で,浴室やキッチン水槽の必要性のために完璧です. 0.5 から 3 の水圧に対応できます.0バーで3年間の保証があります.
商品名: | 盆地ミキサー |
スタイル: | 現代 |
材料: | 青銅 |
終わって | クローム |
ハンドル: | シングルハンドル |
バルブタイプ: | 陶器 |
水圧: | 0.5-3.0バー |
保証: | 3 年 |
コラル T8202は 1 つのハンドルデザインを備えています 使いやすいため 洗面室で スリムでモダンな外観を望む人にとって最適ですセラミックバルブは,スムーズで正確な水制御を保証します,それを利用するたびに喜びです.
新しい風呂をデザインするか,既存の風呂を改造するかは別として, コラル T8202は完璧な選択です.この浴室の水槽は,手頃な価格で高品質の製品を望む建築家や請負業者にとって素晴らしい選択です..
今すぐ コラル T8202 バスケットミキサーの水槽を注文して お風様と機能の完璧な組み合わせを お風呂で体験してください買い物に対して自信を持ち,新しい浴室の水槽を何年も楽しめます..
コーラル T8202 バシンミキサーの水槽は様々な用途に最適です.
あなたの浴室のニーズが何であれ,コーラル T8202 バシンミキサーの水槽は完璧な選択です. 今日あなたの注文し,あなたの浴室でスタイルと機能の完璧な混合を体験します.
コラルの製品カスタマイゼーションサービスで 盆地水槽をカスタマイズしてください
モデル番号:T8202
原産地:中国
最低注文量: 50個
納期: 45 日
保証: 3 年
仕上げ:クロム
製品名: バシンミキサー
ハンドル: 単一のハンドル
スタイル: モダン
高品質の製品と優れたカスタマイズサービスで 洗面台ミキサーをアップグレードしてください
信頼性と効率の良いパフォーマンスを提供するために設計されています.私たちの技術サポートチームは,トラブルシューティングと問題を解決するのに役立ちます..
技術サポートに加えて,私たちはあなたの水槽を最高状態に保つために,様々なサービスを提供します.これらのサービスには,定期的な保守と清掃が含まれます.欠陥のある部品の修理と交換.
製品品質を保証します. もしあなたのバシンミキサーの水槽に関する質問や懸念がある場合は,どうか,私達に連絡することを躊躇しないでください.
あなたのメッセージを入れて下さい