logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

クロム仕上げ シャワーミキサー 圧力範囲0.5-3.0バー T8201

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T8201
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

圧力: 0.5-3.0バー 材料: 青銅
使用: バスルーム 保証: 3年
終わって: クローム 製品名: シャワーミキサー
バルブタイプ: 陶器 ハンドルの数: 2倍
ハイライト:

クローム 洗面 シャワー ミキサー

,

3.0 バーバスタブシャワーミキサー

,

0.5バー バスシャワーミキサー

製品の説明

製品説明:

シャワーミキサーの水槽は 0.5-3.0 Bar の圧力範囲で動作するように設計されており,使用するたびに 水の流れと圧力が一貫しています.ゆっくりとシャワーを浴びているかこの水槽は,あなたのニーズにぴったりの水分を供給します.

シャワーミキサーの水槽を選んだら 高品質で耐久性のある製品だと安心できます この水槽には3年間の保証があります心の安らぎと投資の保護を.

洗面台のシャワーの水槽で 洗面台を改良して 形と機能の完璧な組み合わせを体験してくださいこの水槽は,今後数年の間,あなたの浴室の中心となるでしょう..

特徴:

• 製品名: 浴場シャワーミキサーの水槽
  • 用途: 浴室 シャワールーム
  • 材料:銅
  • 保証: 3 年
  • バルブタイプ:セラミック
  • ハンドルの数: 2倍

技術パラメータ:

製品名 浴場シャワーミキサーの水槽
使用 浴室 シャワールーム
ハンドルの数 2倍
材料 青銅
終わって クローム
バルブタイプ 陶器
圧力 0.5-3.0バー
保証 3 年

応用:

コーラル浴シャワーミキサー蛇口T8201は,スリークなクロムで仕上げられたダブルハンドル蛇口で,どの浴室にもスタイリッシュで機能的な追加になります. バルブタイプはセラミックです.耐久性と長寿を保証するこの製品は,特に浴室で使用するために設計され,シャワーの体験をアップグレードしたい人のために完璧です.

コーラル浴シャワーミキサータップ T8201は,様々なアプリケーションの機会とシナリオで使用するのに最適です.例えば,この製品は,家庭浴室で使用するのに最適です.複数の人が同時にシャワーを浴びなければならない場合双柄設計により,温度と水の流れを簡単に制御することができ,誰でも簡単に使用できます.

コーラル浴シャワーミキサーのタオルT8201は,ホテルや他のホスピタリティの設定で使用するためにも完璧です. この製品のスリルでスタイリッシュなデザインは,ゲストを印象付けるでしょう.耐久性のあるセラミックバルブで 耐久性を保ちますシャワーの使いやすさは シャワーの使いやすさを 望む人にとって 素晴らしい選択肢です

全体的に,Coral 浴場シャワーミキサー 蛇口 T8201 は,幅広いアプリケーションの機会とシナリオに最適で,汎用的で高品質な製品です.家の風呂を改良したり ホテルを新しい設備で装飾したりこの製品があなたのニーズを満たすことは間違いありません. ではなぜ待つのですか? 今日,あなたのコーラル浴シャワーミキサー水槽T8201を注文し,より良いシャワー体験を楽しみ始めます!

サポートとサービス

私たちのシャワーミキサー製品は,あなたの満足を保証するための包括的な技術サポートとサービスが付属しています.設置に関する技術的な質問に答えるために提供することができます.製品に関する問題解決.

さらに,私たちは,あなたの浴場シャワーミキサーの適切な機能を確保するためのサービスを提供しています.これらの定期的な保守および修理サービスを含む,また,交換部品およびアクセサリー浴場シャワーミキサーから最大限の利益を得るための 製品トレーニングと情報も提供しています

品質と顧客満足へのコミットメントは, 浴場シャワーミキサー製品とのあなたの経験が肯定的なものであることを保証するために, 私たちは私たちの力を尽くすことを意味します.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない