詳細情報 |
|||
製品名: | 盆地ミキサー | 水圧: | 0.5-3.0バー |
---|---|---|---|
ハンドル: | 二重ハンドル | 保証: | 3年 |
終わって: | クローム | バルブタイプ: | 陶器 |
スタイル: | 現代 | 材料: | 青銅 |
ハイライト: | セラミック・バルブ・バシン・ミキサー・フライング,ブラス・バシン・ミキサーの水槽,モダンスタイルの盆ミキサーの水槽 |
製品の説明
このバシンミキサーのダブルハンドル機能は,ユーザーに快適で使いやすい体験を提供します.ハンドルは簡単に握ることができます.水流と温度を正確に制御できる熱い水か冷たい水か,この水槽はあなたの好みに合わせて調整できます.
水圧の範囲 0.5-3.0 Bar で,この盆地ミキサー水道水道水道水圧システムに適しています.高品質の銅材で作られ,腐食や磨損に耐えるクロム製の仕上げは 損傷から保護する余分な層を 加え,この製品が何年も 耐久性を保ちます
この 製品 は 機能 的 で 耐久 的 で ある だけ で なく,風俗 的 な 風格 を 添え て くれる.この 盆 ミキサー 蛇口 の 優雅 な,現代 的 な デザイン に よっ て,どの 浴室 に も 見事 な 器具 に なり ます.クロム の 仕上がり に よっ て 優雅 と 洗練 さ れ た 仕上がり を 追加 する浴室の装飾にぴったりです
洗面台のミキサーを家や商業用スペースに 必要とする場合でも,私たちの盆地ミキサーの水槽は,完璧な選択です. 高品質の建設,耐久性のある材料,期待を上回る 最高級の製品です.
製品名 | 盆地ミキサー |
終わって | クローム |
ハンドル | ダブルハンドル |
材料 | 青銅 |
スタイル | 現代 |
水圧 | 0.5-3.0バー |
バルブタイプ | 陶器 |
保証 | 3 年 |
浴室をリニューアルするか,新しい建物を建てるかに関わらず,コーラル T8464 バシンミキサーの水槽は,あらゆる機会に最適です.その洗練された,現代的なデザインは,どの浴室の装飾にも,耐久性のある構造で 長期間の性能を保証します.
この浴室の水槽は,住宅や商業用施設で使用するように設計されており,住宅所有者,請負業者,デザイナーにとって理想的な選択です.コーラルT8464盆地ミキサーのファックは,最高品質と工芸の基準で中国で製造されています要求が厳しい顧客のニーズに 応えるようにしています
50個分の最小注文量で コラル T8464 バシンミキサーの水槽は 価格も手頃で 簡単な選択です新しいバスタップミキサーをすぐに設置して使いこなせるようになります.
品質と耐久性の証として コラル T8464 バシンミキサーの水槽は 3 年間の保証付きで 心の安らぎと 欠陥や不具合から保護されます
あなたの家や商業用財産のための現代的でスタイリッシュな浴室の水槽を探しているかどうか,コーラルT8464盆水混ぜ水槽は,完璧な選択です.スリムでモダンなスタイル耐久性の高い構造で この浴槽の水槽ミキサーは 皆さんのニーズを満たし 皆さんの期待を 超えてくれるでしょう
私たちの製品は中国から来ており,最小注文量は50個です.私たちは45日の配達時間を提供します. あなたの注文を間に合う方法で確実に受け取ります. 蛇口はクロムで完成しています.キッチン の 装飾 に 優雅 で 現代 的 な 感触 を 添え て ください.
私たちのバシンミキサーの水槽製品には,最適なパフォーマンスと顧客満足度を保証するための包括的な技術サポートとサービスがあります.私たちの専門家のチームは,設置に援助を提供するために利用可能ですまた,材料や工芸の欠陥の修理と交換サービスを提供します.私たちの目標は,私たちの顧客が私たちの製品とトラブルフリー体験を持っていることを保証し,彼らの購入に完全に満足することです.
あなたのメッセージを入れて下さい