logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

現代のタイプ バスケットミキサー トランスフォーマー用 クロム仕上げ T8504

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8504
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

材料: 青銅 水圧: 0.5-3.0バー
製品名: 盆地ミキサー 保証: 3年
スタイル: 現代 ハンドル: シングルハンドル
終わって: クローム バルブタイプ: 陶器
ハイライト:

現代 の 盆 混ぜ 器 の 蛇口

,

使用 盆間ミキサーの水槽

,

クロム 仕上げ 盆 ミキサー フラット

製品の説明

製品説明:

バシンミキサーの水槽には,水流がスムーズで精密であることを保証するセラミックバルブがあります.このタイプのバルブは,耐久性と耐磨性にも知られています.耐久性のある水槽に最適です水圧は0.5~3.0バーで,バシンミキサーの水槽は様々なシンク設定に適しています.

キッチン・フランクか 浴室のフランクを探していても バスケットミキサー・フランクは どちらのスペースでも使える 多用性のある選択肢ですシンプル で も エレガント な デザイン で あり,様々な 洗面台 の スタイル に 合わせる こと が 簡単 ですさらにクロム製の仕上がりで 部屋に洗練された雰囲気を 味わえます

バシンミキサーの水槽の設置は シンプルで 単孔設計のおかげで 掃除とメンテナンスは簡単です難易度のある場所や 心配すべき要素はありません柔らかい布で水槽を拭いてください.

洗面台やキッチンには,高品質でスタイリッシュで実用的な選択です. 耐久性のある構造,正確な水流,新しい水槽が必要な人にとって,非常に価値があります..

特徴:

• 製品名: バシンミキサーの水槽
  • 水圧:0.5-3.0バー
  • 保証: 3 年
  • 材料:銅
  • バルブタイプ:セラミック
  • ハンドル: 単一のハンドル

技術パラメータ:

製品名 盆地ミキサー
保証 3 年
終わって クローム
スタイル 現代
水圧 0.5-3.0バー
材料 青銅
バルブタイプ 陶器
ハンドル シングルハンドル

応用:

コーラル T8504 バシン ミキサーの主要な用途の1つは,キッチンです.そのスリムで近代的なデザインは,現代的なキッチンに完璧にフィットさせる,その実用的な特徴は,簡単に操作できるハンドルと 水流を調整できる料理,掃除,手洗いをする時でも,この水槽は,日常の作業をより簡単で楽しいものにするために設計されています.

コラル T8504 バシン ミキサーの別の一般的な用途は,浴室です. そのスタイリッシュでエレガントなデザインは,どの浴室のシンクにも素晴らしい選択になります.陶磁バルブ技術により 水の流出が 安定して信頼できます朝の準備でも 夜の休憩でも この水槽は どんな風呂にもぴったりです

コラル T8504 バシンミキサーの水槽は,商業用用途にも優れた選択です.耐久性の高い構造と信頼性の高い性能により,レストランなどの忙しい環境に最適です最低注文量50本で 配達時間は45日です この水槽は 施設のアップグレードを希望する企業にとって 素晴らしい投資です

全体的に,コーラルT8504盆地ミキサーフロープは,幅広いアプリケーションとシナリオに適した汎用的で信頼性の高い製品です. 3年間の保証と高品質の製造,この水槽は,信頼性の高いパフォーマンスを提供します信頼性の高い水槽を探しているかどうか,コーラルT8504は優れた選択です.

カスタマイズ:

私たちの浴室の水槽は3年間の保証付きで,安心してご利用いただけます.各盆ミキサーは中国でカスタム製で,最低注文量は50個必要です.配達時間は注文日から45日です.

コラルズ・バシン・ミキサー・ファックで 浴室をアップグレードしてください 今すぐ注文して スタイルと機能の完璧な組み合わせを体験してください

サポートとサービス

私たちの盆地ミキサーの水槽製品は,あなたの満足と快適性を保証するために包括的な技術サポートとサービスが付属しています.

私たちの専門家のチームは,あなたの蛇口の設置,保守,または修理に関する技術的な問題や質問であなたを助けるために利用できます.

また,保証サポートや交換部品など,様々なサービスを提供します. あなたのフランクが最高状態で,あなたのニーズを満たすことを保証します.

私たちは高品質の製品と優れた顧客サービスを提供することにコミットしています そして私たちはあなたの盆地ミキサーのファンを最大限に活用するのに役立ちます.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない