logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

現代の浴室のための銅材料の盆水ミキサーの水槽T8508

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8508
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

製品名: 盆地ミキサー 保証: 3年
スタイル: 現代 材料: 青銅
水圧: 0.5-3.0バー 終わって: クローム
ハンドル: シングルハンドル バルブタイプ: 陶器
ハイライト:

銅材の水槽ミキサーの水槽

,

現代の浴室の青銅の盆水ミキサーの水槽

,

洗面所 の 洗面台 の 混ぜ 器 の ポンプ

製品の説明

製品説明:

3年間の保証により,この盆水槽の水槽の品質と耐久性に自信があります.漏れや不具合を心配する必要はありません保証は,品質と信頼性の高い製品を顧客に提供するという製造者のコミットメントの証です.

盆 ミキサー 蛇口 は,どの シンク や 盆 に も 用い られる 汎用 的 な 浴室 の 装置 です.その 現代 的 な デザイン は,スタイル や 色 の スキム に かかわら ず,どんな 現代 的 な 浴室 に も ぴったり に 適合 し ます..必要なハードウェアを備えており,すぐに稼働できるようになります.

バスケットミキサーの水槽は,あなたの浴室をリニューアルするか,単に現在の装置をアップグレードしたいかどうか,優れた選択です.クロム の 仕上げ に よっ て 清潔 で 磨き き た 見方 を 与え て 印象 を 留め ます単一ハンドルで 水の流れと温度を 簡単に調整できます だから毎回 完璧な量の水を得ることができます

簡単に言うと,バシンミキサーの水槽は 現代的でスタイリッシュな浴室の水槽です. 現代風の浴室のデザインに最適です. 3年間の保証があります.耐久性や信頼性が 長く保たれますクロム製の仕上げと単手柄で この盆水道水槽は 洗面室に 多用で機能的な補足品です

特徴:

• 製品名: バシンミキサー
  • ハンドル: 単一のハンドル
  • 仕上げ:クロム
  • スタイル: モダン
  • バルブタイプ:セラミック

このバシンミキサーは,温度と流量制御を簡単にするためのシングルハンドルを備えた現代的な浴室の水槽です.クローム仕上げは,あなたの浴室の装飾にスリムでスタイリッシュな外観を追加します.バルブタイプはセラミック洗面台をアップグレードするのにぴったりです. この洗面台の水槽の水槽は,

技術パラメータ:

製品名 盆地ミキサー
バルブタイプ 陶器
終わって クローム
水圧 0.5-3.0バー
ハンドル シングルハンドル
材料 青銅
スタイル 現代
保証 3 年

応用:

この製品 は,様々な 機会 や 状況 に ぴったり です.この 製品 は,風呂 の 蛇口 ミキサー の よう に 用い られ,水 の 流れ や 温度 を 簡単に 制御 する こと が でき ます.陶器のバルブタイプは,水槽の耐久性と長続きを保証しますさらに,Coral Basin ミキサーの水槽は,水圧が0.5から3.0barの範囲で動作するように設計されており,さまざまな設定で使用するのに適しています.

浴室やキッチンを更新したい場合でも,コーラルバシンミキサーの水槽は優れた選択です. その近代的なスタイルとクロム仕上げは,あらゆるスペースに優雅さを追加します.機能性により,実用的な家具になります.3年間の保証で,この製品の品質に自信があります.

高品質の風呂水槽ミキサーや キッチン水槽の ミキサーを探している人にとって 素晴らしい選択です住宅所有者や請負業者のためのトップ選択です今日ご注文ください! そして,コーラルバシンミキサーの クランクが提供する 快適さとスタイルの体験!

カスタマイズ:

私たちの製品カスタマイゼーションサービスであなたのCoral T8508 バシンミキサーのフランクをカスタマイズします. 私たちのフランクは中国で製造され,簡単に使用するためにセラミックバルブタイプと単一のハンドルを備えています.洗面室 の 装飾 に ぴったり な 染色体 で 仕上げ られ て い ます.

浴槽の水槽や水槽のミキサーとして使用するのに最適です コラルT8508は,あらゆる家庭や商業用物件のための高品質の選択です.次のプロジェクトのために大量に注文することができます.

この商品の配達時間は約45日で,安心するために3年間の保証付きです.次のキッチン・タップや浴室のタッププロジェクトのためにコーラルを選択し,カスタマイズ可能な高品質の製品です

サポートとサービス

ベースンミキサーの水槽製品には,最適なパフォーマンスと顧客満足度を保証するための包括的な技術サポートとサービスパッケージが付属しています.私たちの技術サポートチームは,任意のインストールを支援するために利用可能ですさらに,定期的なメンテナンスのサービスを提供し,あなたの蛇口を最高機能状態に保ち,その寿命を延長します.私たちのチームは,私たちの製品のすべての側面について知識があり,あなたの水槽から最大限に活用する方法についての専門的なアドバイスを提供することができます卓越した顧客サービスとサポートを提供することにコミットしています

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない