logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

水温を簡単に調整するためのダブルハンドルブラスミキサーの水槽 T8624

商品の詳細:
Place of Origin: China
ブランド名: Coral
Model Number: T8624
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

Warranty: 3 Years Product Name: Basin Mixer
Finish: Chrome Valve Type: Ceramic
Handle: Double Handle Style: Modern
Material: Brass Water Pressure: 0.5-3.0 Bar
ハイライト:

二重ハンドル ブラスミキサーの水槽

,

T8624 ブラスミキサーの水槽

製品の説明

製品説明:

高品質でスタイリッシュな補足品です.このキッチン・タップは,エレガントに見えるだけでなく,耐久性や耐腐蝕性も提供しています.長く持ち続けられるものになります

陶器のバルブで装備されたこの盆水槽は,水流と温度をスムーズかつ正確に制御します.セラミックバルブ技術は,漏れのない動作を保証し,バスタップミクサーの全体的なパフォーマンスを向上させる.

固い銅材から作られ この盆地ミキサーの水槽は 頑丈で信頼性があるだけでなく 空間にも 洗練された触りを加えます青銅 の 構造 は 長寿 と 強さ を 保ち ますキッチンや浴室での日常使用に便利です

水圧範囲は0.5-3.0 Barで,この盆地ミキサーの水道管は,様々な水圧条件に適しており,異なる設定で一貫した信頼性の高いパフォーマンスを保証します.低気圧か高気圧かこのキッチン・タップは 安定した水流を容易に供給できます

この洗面台の現代的なデザインは 室内スタイルや装飾のテーマを 補完することで 空間に現代的な触覚を 添えるのですこの風呂水槽ミキサーの滑らかなラインとミニマリストの美学は,住宅と商業の両方の設定のための汎用的な選択です.

総合的に,盆地ミキサー水槽は,あなたのキッチンや浴室のための実用的でスタイリッシュで信頼性の高いオプションです.そして現代的なスタイルこのキッチン・タップは スマートな投資で 空間の機能と美学を向上させるでしょう

特徴:

• 製品名: バシンミキサー
  • 水圧:0.5-3.0バー
  • 材料:銅
  • 仕上げ:クロム
  • スタイル: モダン

技術パラメータ:

保証 3 年
水圧 0.5-3.0バー
材料 青銅
ハンドル ダブルハンドル
バルブタイプ 陶器
スタイル 現代
製品名 盆地ミキサー
終わって クローム

応用:

コーラル T8624 バシンミキサーの水槽は,あらゆるキッチンや浴室に多用的でスタイリッシュな追加です.この水槽は様々な用途に最適です.

洗面台や洗面台で使うために設計された コラルバシンミキサーの水槽は 住宅や商業用施設の両方に最適ですこの水槽は,どのスペースにも優雅さと機能の触りを加えるでしょう..

コラル T8624 バシンミキサーの設計により,水温と流量に対する正確な制御が可能で,日常使用に最適ですセラミックバルブタイプは,スムーズな動作と長期間のパフォーマンスを保証します.3年間の保証は 心安らぎを 提供します

キッチンの水槽をアップグレードするか 新しい洗面台ミキサーを 設置したいかどうか コーラルバシンミキサーの水槽は 完璧な選択です現代 的 な スタイル と 高質 の 建築 に よっ て,さまざまな 場所 に 使える よう に なり ます.

中国から輸入されたCoral T8624盆地ミキサーの水槽は,高品質の基準を満たし,0.5から3.0バーの水圧に耐えるように設計されています.最低注文量50枚で 45日間の配達期間この水槽はどんなプロジェクトにも 実践的で信頼性の高い選択肢です

カスタマイズ:

流域ミキサーの水槽用の製品カスタマイズサービス

ブランド名:コーラル

モデル番号:T8624

原産地:中国

最低注文量: 50個

納期: 45 日

ハンドル:ダブルハンドル

材料:銅

スタイル: モダン

バルブタイプ:セラミック

製品名: バシンミキサー

キーワード: キッチン・タップ, バス・タップ・ミキサー,シンク・ミキサー

サポートとサービス

洗面台ミキサーの水槽製品には,完全な製品技術サポートとサービスが付属しています.私たちの専門家チームは,トラブルシューティングであなたを助けるために利用可能です製品に関するご質問

私たちのサービスには以下が含まれます.

• 24時間 24時間 顧客サポートホットライン
  • オンラインサポートリソースとFAQ
  • 製品保証のカバー
  • 設置・保守ガイド
  • 交換部品の利用可能性

私たちは,あなたの満足を保証するために最高のレベルのサポートを提供することに専念しています 私たちの盆地ミキサー水槽製品.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない