logo
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー

メタンのキッチンミクサーの水槽 滑らかな制御 キッチン用用に適した T91045

商品の詳細:
Place of Origin: CHINA
ブランド名: Coral
Model Number: T91045
お支払配送条件:
Minimum Order Quantity: 50 pcs
Delivery Time: 45 DAYS

詳細情報

起源: 中国 使用法: 台所
材料: 真鍮 色: クロム
製品名: キッチンミキサー 保証: 3年
ハンドル: シングルハンドル
ハイライト:

円滑な制御を持つ青銅のキッチンミキサーの水槽

,

キッチン用ミキサーの水槽

,

保証付きの青銅の水槽 T91045

製品の説明

青銅 キッチンミキサー 蛇口 滑らかな制御 キッチンアプリケーションに適しています T91045
製品説明

洗練された高品質の銅で作られていて,このキッチンフライヤーミキサーは,長期間のパフォーマンスと信頼性を提供するように設計されています忙しいキッチン環境でも 日常使用に適しています

このキッチンミキサーの水槽は,単一のハンドル設計で,水温と流量の両方を1つの手で簡単に制御することができます.操作を簡素化する直感的な単一ハンドルメカニズム温度を迅速かつ効率的に調整することができます.

エレガントなクロム仕上げは キッチンデコレーションに 洗練されたタッチを加え 光を美しく反射し 現代から伝統まで 幅広いキッチンスタイルを 補完しますクロム製 の 仕上げ に よっ て 滑らか な 表面 が でき,清掃 や 維持 に 容易 です.

このキッチンミキサーの水槽は,特にキッチンで使用するために設計され,皿洗い,ポット詰め,野菜の洗浄などの日常作業の要求を満たしています.洗面台 と キッチン の 配置 に 応える 多様な デザイン.

このキッチン・フランクミクサーは 3 年間の保証で 信頼性が保証されており キッチンアップグレードに最適な投資です

特徴
  • 商品名:キッチンミキサーの水槽
  • 材料:耐久性 耐久性のある使用のための銅製の建築
  • ハンドル:温度と流量制御を容易にするシングルハンドル設計
  • 用途:キッチン向けに最適
  • 産地:中国製
  • 色:スリムなクロム仕上げは,すべてのキッチンデコレーションを補完します
  • 汎用 キッチン 蛇口 ミキサー 様々なキッチン スタイルに適した
  • 効率的なキッチンフライヤー ミキサー 流暢な水流と混合を提供
テクニカルパラメータ
製品名 キッチンミキサーの水槽
原産地 中国
ハンドル シングルハンドル
保証 3 年
クローム
使用 キッチン
材料 青銅
申請

コーラル T91045 キッチンミキサー 蛇口は,住宅用と商業用キッチンの両方に理想的な選択です.高品質の銅製の構造とクローム仕上げは,耐久性と現代的な美学を組み合わせます.

家庭のキッチンでは 料理の準備や 食器洗浄に最適で 腐食や磨損に耐えるように 青銅の素材が使われています小規模なカフェや飲食店のキッチンなどの軽量な商業用用途にも適しています.

標準設計では,ほとんどのシンクや台台に柔軟な設置が可能で,最低注文量は50個で,納期は45日.新しいキッチンプロジェクトや改装のための大量購入に便利です.

カスタマイズ

私たちのコーラルキッチンミキサーの水槽は 特定のキッチンニーズを満たすために プレミアムカスタマイズサービスを提供しています. 高品質の青銅から作られ,滑らかなクロム仕上げで,耐久性とスタイルのために設計されています.

最低50枚で 45日間の配達期間で 住宅や商業用プロジェクトに最適です私たちのキッチンミキサーの水槽は,信頼性の高いパフォーマンスと品質の工芸を組み合わせます.

サポートとサービス

最適な使用と長寿のために,使用説明書に記載されている設置と保守のガイドラインに従ってください.漏れ や 低水圧 の よう な 一般 的 な 問題 は,単純 な 調整 で 解決 する こと が でき ます.

鉱物 の 蓄積 を 防止 する ため に,柔らかい 布 と 軽い 洗剤 で 定期的に 清掃 する こと が 勧め られ ます.表面 を 傷つけ て しまう 磨き 剤 を 避ける こと が でき ます.

技術サポートや交換部品については,モデル番号と購入詳細を用意してください.当社の顧客サービスチームは,最高のサポート体験を提供することにコミットしています.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない