logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

熱冷熱調風呂ミキサー 高流量 標準サイズ T8088

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Coral
モデル番号: T8088
お支払配送条件:
最小注文数量: 500 PC

詳細情報

弁のタイプ: 混合 タイプ: 温度調節ミキサー
流量: 高い バルブ・フィニッシュ: クローム
温度: 調節可能 サイズ: スタンダード
弁操作: サーモスタット 材料: 青銅
ハイライト:

熱冷熱調風呂ミキサー

,

熱調風呂ミキサー 高流量

,

ミキサーシャワーセット 標準サイズ

製品の説明

温度調節可能な熱冷水槽ミキサー T8088

製品説明:

恒温調節ミキサーは,最適な快適性と便利性を提供するために設計された熱冷盆ミキサーです.調整可能な温度範囲,標準サイズ,クロム仕上げがあります.バルブは,恒温制御で動作する水温を正確に制御できます. バルブタイプは混合バルブで,最適な快適さのために熱水と冷水を正確に混合することを保証します.この製品は,あなたの熱冷盆ミキサーのニーズに最適なソリューションです.

特徴:

• 商品名:熱静止ミキサー
  • バルブ・フィニッシュ:クローム
  • 流量:高い
  • タイプ:温度調節ミキサー
  • 材料:青銅
  • バルブ操作:温度調節装置
  • 特別特徴:熱冷水槽 ミキサー

技術パラメータ:

資産 価値
材料 青銅
流量 高い
バルブタイプ 混ぜる
温度 調節可能
バルブ・フィニッシュ クローム
サイズ スタンダード
バルブ操作 温度調節装置
タイプ 温度調節ミキサー

応用:

コラル T8088 温度調節ミキサー熱冷水槽ミキサーが必要とする場所にとって完璧な選択です. この恒温調節ミキサーは高品質の銅で作られ,そのバルブはクロムで仕上げられています.そのバルブタイプは,混合,サイズも標準ですこの高級温度調節ミクサーは,恒常で快適な温度を確保するために,調整可能な比率で熱冷水を同時に供給するように設計されています.

このT8088温度調節器を使用すると 温か冷たい水の完璧な組み合わせを 快適で安全で 使うことができます洗面台の温度を簡単に制御し,常に手や顔を洗うのに最適な温度を保つことができます熱冷水槽ミキサーが必要な場所の理想的な選択になります. 熱冷水槽ミキサーは,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷やし,冷

カスタマイズ:

温度調節ミキサー

ブランド名:サンゴ

モデル番号:T8088

産地:中国

タイプ:温度調節ミキサー

サイズ:スタンダード

材料:青銅

流量:高い

バルブタイプ:混ぜる

熱冷水槽 ミキサー

この恒温調節水ミキサーは,青銅材料で作られた熱冷水盆ミキサーである.高流量があり,熱冷水を完璧に混ぜることができる.浴室やキッチンで使用するのに最適である.

サポートとサービス

温度調節ミキサーの技術サポートとサービス

経験豊富な技術者のチームが,すべてのあなたの温度調節ミキサーのニーズのための技術的サポートとサービスを提供するために利用可能です.我々は,設置,修理,メンテナンステクニシャンは 問題を正確に診断し 迅速かつ効率的に修復するために訓練されています私たちは最高の品質のサービスを提供し,あなたの製品がスムーズに動作することを保証します.

すべての問題が電話やメールで解決できないことを理解しているので,現場でのサービスも提供しています.当社の技術者は,あなたの場所に来て,あらゆる問題を検査し,修理することができます.予防的なメンテナンスサービスも提供します.

温度調節ミキサーのサポートが必要な場合は,私達に連絡してください. 私たちのチームはいつでも質問に答え,またはあなたが必要とする援助を提供するために利用可能です.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない