logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

クロムブラス 隠されたシャワーミキサー 革命的な壁掛け T8908

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Coral
モデル番号: T8908 について
お支払配送条件:
最小注文数量: 50PCS

詳細情報

色: クローム 材料: 青銅
装置の種類: 壁 に 装着 さ れ て いる バルブタイプ: 陶器
製品名: 隠されたミキサー 使用: 浴室,洗面台の水槽
ハンドルスタイル: 現代 ハンドルの数: シングルハンドル
ハイライト:

隠されたシャワーミキサー 壁に設置

,

クロームブラス 隠されたシャワーミキサー

製品の説明

現代陶器 隠された銅 クロム 盆 ミキサー T8908

製品説明:

導入について隠されたミキサー壁に装着された隠し盆ミキサーです.このミキサーは,あなたのすべてのニーズを満たすことを保証します.このミキサーは,青銅のボディで構築され,豪華なクロム外観で仕上げられています.シングル ハンドル は,水 の 圧力 や 温度 を 簡単に 制御 できる壁に設置された装置のタイプは,貴重なカウンタートップスペースを節約できるようにし,どんな浴室にも完璧な選択になります.この隠された盆ミキサーは,いずれかの家やオフィスに現代的で洗練された外観を追加することを確実です.

特徴:

• 商品名:隠されたミキサー
  • 材料:青銅
  • ハンドルの数:ダブルハンドル
  • バルブタイプ:陶器
  • 装置の種類:壁 に 装着 さ れ て いる
  • 用途:浴室,洗面台の水槽

技術パラメータ:

パラメータ 価値
製品名 隠されたミキサー
ハンドルスタイル 現代
材料 青銅
ハンドルの数 ダブルハンドル
バルブタイプ 陶器
使用 浴室,洗面台の水槽
クローム
装置の種類 壁 に 装着 さ れ て いる

応用:

完璧な男を探してるの?隠された盆間ミキサーお風呂や洗面台のために?サンゴ T8908完璧な解決策です壁 に 装着 さ れ て いる シングルハンドル 隠された盆間ミキサー製造されている中国スタイリッシュなデザインでクローム洗面台や浴室にぴったりです. そして,あなたの家にクラシックと洗練された触りをもたらす素晴らしい方法です.コラル T8908 隠された盆地ミキサー浴室や洗面台にぴったりです

カスタマイズ:

カスタマイズされた隠された盆地ミキサー

コーラルは自家や生活スタイルに合わせて カスタマイズされた 隠し盆ミキサーを 誇りに思っています私たちの隠された盆ミキサーは,高品質な材料で作られ,使用しやすさをするために現代的な単一ハンドルデザインで提供されています. 壁に設置された装置タイプを備えており,最大耐久性のためにセラミックバルブが含まれています. モデル番号はT8908で,材料は銅です.

隠れ て いる 珊瑚 盆 の 混ぜ 器 の 特色
  • ブランド名:コーラル
  • モデル番号:T8908
  • 原産地:中国
  • 設置タイプ:壁に固定
  • 材料:銅
  • バルブタイプ:セラミック
  • ハンドルの数:ダブルハンドル
  • ハンドル スタイル: 現代

今日ご注文いただき お手元に スタイリッシュでモダンな ミキサーを用意して 快適で贅沢な生活を送ってください

サポートとサービス

隠されたミキサー 技術サポートとサービス

CONCEALED MIXERでは,当社の製品に対して技術的サポートとサービスを提供しています.高度に訓練された専門家チームが,当社の製品やサービスに関する質問に答えるために利用可能です.私たちは,当社の製品がお客様のニーズを満たし,期待を超えることを保証するために,包括的な技術サポートとサービスを提供します.

基本的なトラブルシューティングやインストールから より高度な技術支援まで 様々なレベルの技術サポートを提供していますまた,当社の製品が最新で安全であることを保証するために,定期的なソフトウェア更新と保守サービスを提供します.サポートチームは24時間24時間対応しています

私たちの製品やサービスでサポートが必要な場合は,メール,電話,または私たちのウェブサイトチャットで私たちと連絡してください. 私たちはあなたのCONCEALEDミキサー体験を最大限に活用するのを楽しみにしています.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない