logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

コーラル 温度調節式 浴場 シャワー 青銅 クロム 壁掛け T8087

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Coral
モデル番号: T8087
お支払配送条件:
最小注文数量: 500PCS

詳細情報

温度: 調節可能 弁操作: サーモスタット
タイプ: 温度調節ミキサー 終わって: クローム
材料: 青銅 長さ: 260のmm
サイズ: スタンダード スタイル: 現代
ハイライト:

コラルの浴室 温度調節式シャワー

,

浴室用温度調節シャワー 260mm

,

壁に装着された温度調節シャワー

製品の説明

洗面室用 クロム仕上げのダブルハンドルブラス温度調節ミキサー T8087

製品説明:

これは熱冷水槽ミキサーモダンなスタイルで設計され,クロムで仕上げられ,あらゆる浴室に優雅さを添えています.温度制御バルブ精密な温度制御のために動作し,高品質の青銅標準サイズでバスケットミキサーこのスタイリッシュで機能的な冷や熱洗浄機で毎日爽やかなシャワーを浴びてください.

特徴:

• 商品名:熱静止ミキサー
  • 温度:調節可能
  • バルブ操作:温度調節装置
  • サイズ:スタンダード
  • 材料:青銅
  • 終わってクローム
  • 特別特徴:熱冷水槽 ミキサー

技術パラメータ:

属性 価値
タイプ 温度調節ミキサー
材料 青銅
温度 調節可能
長さ 260mm
サイズ スタンダード
終わって クローム
バルブ操作 温度調節装置
スタイル 現代

応用:

コラル T8087 温度調節ミキサー

コラル T8087 恒温調節ミキサーは,冷や熱のバシンミキサーにとって優れた選択です.高品質のクローム仕上げの銅で作られ,標準サイズで 260 mm 長いものです.耐久性があり スタイリッシュですどんな風呂でも 綺麗に見えます

この温度調節装置は,使いやすくて信頼性の高いものとして設計されており,必要に応じて水温を簡単に調整できます.シャワーを浴びる間も 安定した温度の維持に役立ちます温度が予想外に変化した場合に水をオフにする安全機能も搭載されています.

コラル T8087 恒温調節ミクサーは,どの浴室にも最適な選択です.使いやすい信頼性の高い熱冷盆ミクサーを探している方には最適です.この製品の最小注文量は500pcsです.

カスタマイズ:

カスタマイズされた熱冷水槽ミキサー ブランド名:Coral,モデル番号:T8087
  • 原産地:中国
  • 最低注文量: 500個
  • タイプ:温度調節ミキサー
  • 材料:銅
  • スタイル: モダン
  • 温度: 調節可能
  • 仕上げ:クロム

サポートとサービス

熱静電ミキサーの技術サポートとサービス

熱調ミキサーの技術サポートとサービスを提供しています. 顧客サービスチームは,熱調ミキサーに関する質問に答えることができます.熱調ミキサーの設定と使用を助けるための詳細な指示とチュートリアルを提供しますトラブルシューティングのヒントやアドバイスも提供しています

私たちの技術サポートチームは,あなたのTHERMOSTATIC MIXERに関する問題や質問に常にサポートすることができます.どんな問題も解決したり,製品の使用やインストール方法に関するガイドラインを提供することができます.定期的な製品更新も提供し,顧客がフィードバックや提案を提出できるようにします.

熱調ミクサーの 最高級の顧客サービスと 技術サポートを 誇りに思っています私たちは,あなたのニーズと期待を満たす高品質の製品とサービスを提供することにコミットしています疑問や懸念がある場合は,私たちのチームはいつでも助けることができます.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない