logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

2ハンドル 温度調節式 浴場ミキサー クロム 黒 ポリッシュ 表面 T8089

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Coral
モデル番号: T8089
お支払配送条件:
最小注文数量: 500PCS

詳細情報

温度: 調節可能 タイプ: 温度調節ミキサー
材料: 青銅 表面処理: 磨いたもの
スタイル: 現代 終わって: クロム、ブラック
サイズ: スタンダード 弁操作: サーモスタット
ハイライト:

2つのハンドル 恒温式浴場ミキサー

,

サーモスタティック バスミキサー クロム ブラック

,

シャワーの温度調節器

製品の説明

現代のダブルハンドル 銅製 温度調節式シャワーミキサー T8089

製品説明:

温度調節ミキサー

この温度調節式ミキサーは,冷たい湯と熱い湯を混ぜるのに最適です. 表面処理が磨き上げられ,標準サイズで提供される現代的でスタイリッシュなデザインがあります.バルブ操作は温度調節です3年間の保証で,このミキサーが最高品質であることを確信することができます.

特徴:

• 商品名:熱静止ミキサー
  • 材料:青銅
  • 長さ:260mm
  • スタイル:現代
  • 温度:調節可能
  • 表面処理:磨いたもの
  • 熱冷水槽ミキサー熱冷水槽ミキサー,熱冷水槽ミキサー,熱冷水槽ミキサー

技術パラメータ:

属性 価値
製品 熱冷水槽 ミキサー
温度 調節可能
サイズ スタンダード
スタイル 現代
終わって クロム ブラック
材料 青銅
タイプ 温度調節ミキサー
保証 3 年
バルブ操作 温度調節装置
表面処理 磨いたもの
長さ 260mm

応用:

コラルの温度調節ミキサー T8089

コラル・サーモスタティック・ミキサー T8089は,熱冷の盆ミキサーのために設計されています. バルブ操作はサーモスタティックで,材料は銅で,長さは260mmです. 温度は調節可能です.保証期間は3年ですこの製品は中国製で,最低注文量は500個です.

コラル 恒温 ミキサー T8089 は,どの浴室にも最適です.恒温操作により,水温が安定して快適に保たれます.調整可能な温度と正確な長さは,どのシンクにも最適です銅製の構造と長い保証は 信頼性の高いパフォーマンスと安心感を提供します

コラル 恒温 調節 ミキサー T8089 は,どんな 家 に も 素晴らしい 追加 です.恒温 調節 機能 を 備える 温冷 盆 ミキサー の 快適 さ と 便利 性 を 楽しむ こと が でき ます.信頼性と心の安らぎを楽しむ 3年間の保証と青銅の建設によって提供調整可能な温度と精密な長さにより,どのシンクにも簡単に収納できます.

カスタマイズ:

コラル T8089 熱冷水槽ミキサー

ブランド名:コーラル
モデル番号:T8089
原産地:中国
最低注文量: 500個
サイズ:標準
バルブ操作: 温度調節
材料:銅
保証: 3 年
長さ: 260mm

熱冷水槽ミキサーは あなたの水槽にぴったりです固い真銅の構造は,長続きする耐久性を保証し,熱調換気弁は,熱と冷の温度制御の両方を提供します3年間の保証は安心感を与え,長さは260mmで,ほとんどの浴室に適しています. 今日,あなたのコーラルT8089温度調節式温冷盆ミキサーを入手してください.

サポートとサービス

温度調節ミキサーの技術サポートとサービス

XYZでは,私たちの温度調節ミキサーの技術サポートとサービスを提供します. 私たちは最高のサービスを提供することにコミットしている経験豊富なプロフェッショナルチームを持っています.私たちのチームは,インストールを提供しますまた,様々なチュートリアルとビデオも提供し,温度調節ミキサーを簡単に使用できるようにします.

温度調節ミキサーで問題がある場合は チームからご支援ください 電話,メール,ライブチャットなど 様々なサポートオプションを提供しています私たちのチームは,トラブルシューティングと,あなたが持っているかもしれない問題を解決するためにあなたと一緒に働くでしょう詳細な製品ドキュメントとFAQも提供し, 温度調節ミキサーの使用方法と保守方法を理解するのに役立ちます.

XYZでは,最高品質のサービスと Thermostatic Mixer のサポートをあなたに提供することにコミットしています.質問や助けが必要な場合は,私達に連絡することを躊躇しないでください.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない