詳細情報 |
|||
表面処理: | 磨いたもの | 材料: | 青銅 |
---|---|---|---|
色: | クローム | 保証: | 3 年 |
装置の種類: | 壁 に 装着 さ れ て いる | バルブタイプ: | 陶器 |
ハンドルの数: | シングル | ハンドルスタイル: | 現代 |
ハイライト: | クネル盆地 隠されたミキサー,片柄の盆隠しミキサー |
製品の説明
シングルハンドル Knurl Contemporary Brass 隠された盆ミキサー T9807
コンセールミクサーを紹介します 壁に設置できる スタイリッシュで現代的な コンセールミクサーですこの 製品 は 高 質 の 銅 で 作 られ て いる の で,クロム の 仕上げ に よっ て 耐久 する こと が 確実 です3年間の保証で,この装置は,この製品が長年最高状態のままに保たれると確信できます隠されたミクサーは,あらゆる浴室に完璧な追加です. 間違いなく目立つ現代的で豪華な外観を提供します.
製品名 | パラメータ |
---|---|
隠されたミキサー | ハンドルの数: 単体 設置タイプ:壁に固定 適用: 浴室 色:クロム 保証: 3 年 材料:銅 ハンドル スタイル: 現代 表面処理: 磨き バルブタイプ:セラミック |
コラルT9807 壁に設置された隠し盆ミキサーは 浴室の水槽に理想的な選択です高品質の材料で作られ,長持ちし耐久性がある. 隠された盆ミキサーは,簡単にインストールされ,最小限の努力で壁にマウントすることができます. ミキサーは,住宅および商業用アプリケーションの両方に最適です.ミニマリストなデザインと現代的なスタイルで どんな風呂にも素晴らしい添加物になります信頼性の高いパフォーマンスとスタイリッシュなデザインで コラル隠された盆ミキサーは,どの浴室の外観と感覚を向上させるでしょう.
この隠された盆ミキサーは,商業プロジェクトのための素晴らしい選択をするために, 500 pcsの最低注文量で利用できます.ミキサーは,安装と保守を簡単にするために設計されています.クローム仕上げとセラミックバルブが腐食に耐える信頼性の高いオプションです.
コラル T9807 壁に設置された隠し盆ミキサーは どの浴室にも 素晴らしい選択です高品質の材料と信頼性の高い性能は,住宅および商業用アプリケーションの両方に最適な選択になります.
隠し 盆 ミキサー は 高級 の 銅 で 作られ,磨き された クロム で 仕上げ られ て い ます.浴室 で 使う の に ぴったり で,壁 に 固定 さ れ た 装置 で 設置 でき ます.浴室のデザインに適しています..
コンセールミクサーでは 最高品質のサービスを提供しています経験豊富なエンジニアと技術者の私たちのチームは,私たちの製品についてあなたが持っているかもしれないすべての技術的な質問に答えるために利用可能ですインストール,トラブルシューティング,または単に製品に関する質問で,私たちはここで助けることができます.
オンラインサポートポータル,電話,メールを通じて技術サポートを提供しています.オンラインサポートポータルは24時間,7日24時間利用可能です.そして私たちの電話と電子メールのサポートは,月~金曜日,午前9時から午後5時まで利用できます24時間以内にすべての問い合わせに答えます.
また,当社の製品へのサービスとメンテナンスも提供しています. 需要に応じて,技術者は現場または遠隔サービスを提供することができます.私たちは,あなたの製品を更新し,スムーズに実行するためにコミットしていますメンテナンスやサービスに関する質問に 対応できます
あなたのメッセージを入れて下さい