logo
メッセージを送る
中国 洗面器のミキサーのコック メーカー
引金 を 求め て ください
Japanese

洗面室用 洗面室用 洗面室用 洗面室用 洗面室用 洗面室用

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Coral
モデル番号: T80010
お支払配送条件:
最小注文数量: 50個

詳細情報

保証: 3 年 ハンドルスタイル: 現代
装置の種類: 壁 に 装着 さ れ て いる 色: クローム
ハンドルの数: シングル 材料: 青銅
表面処理: 磨いたもの バルブタイプ: 陶器
ハイライト:

隠れた シャワー ミキサー

,

表面を磨いたシャワーミキサー

製品の説明

現代のクロム単手柄 銅隠し盆ミキサー T80010

製品説明:

について隠された盆間ミキサーこのミキサーは高級の銅で作られていて 洗練されたクロムで 洗練されたもので 現代の外観を保っています壁 に 装着 する よう 設計 さ れ,設置 する こと も 簡単 ですこのミキサーは豪華な浴室に最適で,洗練された外観を提供します. 隠されたデザインで,それはどの浴室にもスタイルと洗練を加える完璧な方法です.耐久性 と 耐久性 を 保つ ため に 設計 さ れ て い ます家庭にとって素晴らしい投資です

特徴:

• 製品名: 隠されたミキサー
  • 保証: 3 年
  • 材料:銅
  • 表面処理: 磨き
  • バルブタイプ:セラミック
  • 特別 特徴: 隠し 盆 ミキサー

技術パラメータ:

資産 価値
ハンドルの数 シングル
表面処理 磨いたもの
クローム
材料 青銅
適用する バスルーム
ハンドルスタイル 現代
装置の種類 壁 に 装着 さ れ て いる
保証 3 年
バルブタイプ 陶器
製品名 隠されたミキサー

応用:

について隠された盆間ミキサーからサンゴバスルームにぴったりですT80010製造されている中国最低の注文量で提供されています50個これは3年保証され,美しいものの中に覆われ,クロム隠されたバシンミキサーは,シングル操作し,磨いた表面処理も行われています.陶器バルブタイプ

カスタマイズ:

隠されたミキサー コーラル T80010

私たちはカスタム製の隠し盆ミキサーを,当社のブランド名Coralとモデル番号T80010で提供しています. 原産地は中国です. 最低注文量は50個です.製品には3年間の保証があり,ハンドルのスタイルは現代です浴室に適しており,表面処理は磨かれている.

サポートとサービス

CONCEALED MIXERは,あなたの製品から最大限の利益を得るのを助けるために,技術的なサポートとサービスを提供します.製品が安全で円滑に動作できるようにするには 適切なサポートが必要ですテクニカル・サポートのチームは24時間24分対応しています

ソフトウェアのインストールとアップグレード,ハードウェアの修理など 様々なサービスを提供しています私たちのチームは,非常に経験と知識があり,最高のサービスを提供することにコミットしています製品アップグレード,メンテナンス,その他の関連事項に関するアドバイスや勧告も提供できます

商品に関する質問やサポートが必要な場合は,ご連絡ください.ご連絡を期待し,CONCEALED MIXER製品から最大限に活用できるようにします.

私達と連絡を取ってください

あなたのメッセージを入れて下さい

あなたはこれらに入るかもしれない